| ||
Тема: Детки осени 2012
Да-да, у нас тоже так было. Темпа 39,3 и ничем не сбить, я ему тоже 3 разных жаропонижающих давала и обтирала. Ужас, страшно. Вот такой вот вирус((
Но мне позже посоветовали пару капель жидкого анальгина дать, что на скорой часто так сбивали темпу, я даже приготовила в шприце с водичкой, чтобы дать выпить, а потом как-то обошлось и не понадобилось.
Ну, капец ночка у нас. С сисей, не вынимая, уже бедро болит, не могу(( ох уж эти зубки, ждем 8ой
Доброе утро всем!!!всем болеющим-выздоравливайте скорее!!
Именинников с праздником!!!
У нас сегодня целую ночь в комнате бегала сороконожка(наверное родители вчера с дачи привезли) я спать не могла все высматривала как бы ога к нам не заползла...Сама убить ее боюсь,а пока мужа разбужу-она уже заныкается где-то - шустрая сволочь((( короче так от нее не избавились...спряталась где-то за плинтусом и сидит,не вылазит(((страшно в комнате находится...вообще боюсь всяких таких насекомых,пауков
доброе утречко всем
а я поняла от чего у нас с животом проблемы последнюю неделю...утром себе налила стакан воды из бутылки для малой (моршинская) и меня от него так скрутило что ужас. сейчас сижу и тошнит. сначала подумала что я перепутала бутылки, у нас стоят под раковиной просто с крана наполненые на случай если нет воды. и конечно же "умная" я их никак не поотмечала. недавно воды не было и одну бутылку мы до половины использовали. я еще и думала себе главное не перепутать, а то ж малая пьет у меня простую воду литрами кажется в течении дня. сказала мужу, он понюхал обе, посмотрел на бутылки, вроде как нет, не перепутала. даже по датам на бутылках эта новее намного... а мне эта вода по запаху напоминает аквариумную воду.... короче я себя ругаю что не пробовала что малой даю, и вопрос теперь. может ли вода испортится бутылочная? или она изначально была подделкой какой-то?
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
На ней не пишут. Но ты не соблюдаешь условия хранения про герметично закрытую бутылку и попадание солнечных лучей. А в воде при доступе света и кислорода бактерия растет очень быстро. Мы обычно выпиваем 6 л за 2 дня. Если больше я кипячу. А бутылки с минералкой в машине просто выкидываю.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Всем доброе утро! Ты мне напомнила случай который случился год назад. Лежала я на сохранении уже перед родами в 7 роддоме, на первом этаже, рядом находился пищеблок. И вот вечером к нам в палату забежала мышь, мы с девочками весь вечер гонялись за ней, думала что чуть раньше рожу от страха)) Ночью в туалет боялась встать, представляла как она меня за ноги покусает))))
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Всем доброе утро, дала я таки на ночь ей жаропонижающее , температура упала и не поднималась больше, зато утром случился понос(((единаразовый. С прикормом не переваренным(( а мы его 2 дня уже не едим(( те скорее всего он и дал интоксикацию всего организма(((( надеюсь что теперь все наладится
Всем приветики!!!
Столько деток болеет,всем скорейшего выздоровления,какое же это счастье когда ребенок здоровый и веселый,надо уметь это ценить!!!
За вчерашние поздравления спасибо большое всем,очень приятно было читать)
А у меня негаданно-нежданно созрел вопрос о прокалывании ушек)Я в принципе не сторонница этого была,но Катюше вчера моя подруга подарила золотые сережки,такие красивые манюсенькие,что уже хочется одеть!!!Вот такого плана
...только камушки другие белые и голубенькие.
Девочки,кто прокалывал ушки детям,расскажите,говорят что вроде сначала какую-то скобу вставляют пистолетом чтобы ушко зажило,а потом только одевают сережки,так ли это и если да то через какое время уже сережки можно носить?
Вставляют не скобу, а сережку-гвоздик просто штырек тап потолще чем в обычной серьге.Но мне кажется,что сейчас у деток столько проблем:зубы,животы,простуды,что добавлять не стоит...я себе относительно недавно прокалывала уши и могу сказать,что кроме того,что прокол еще не один день болит его еще нужно постоянно обрабатывать антисептиком,что конечно больно тоже.Я своей доце в года 2-3 намереваюсь прокалывать,у нас тоже есть сережки,но пока мучать ее не хочу
Ну я смотрю у нас в темке уже несколько девочек прокололи,хотелось бы услышать их отзывы,вроде не жаловались.А проблемы,они всегда есть,в сад пойдут дети там простуда за простудой будут,сейчас мы ттт не болеем,а вообще зависит наверное еще от индивидуальной реакции ребенка,вроде ушки прокалывать не так болезненно,как,например,пупок)))(до этого нам точно далеко)))
Социальные закладки