Поездка в аэропорт, была бы сей час нужна нашим может быть больше, чем после победы. Именно в такие моменты проявляются настоящие патриоты команды...
| ||
Тема: Черноморец
Поездка в аэропорт, была бы сей час нужна нашим может быть больше, чем после победы. Именно в такие моменты проявляются настоящие патриоты команды...
так понятно что судья не смотрит была физика или нет, другой вопрос ДОЛЖЕН ли он это принимать во внимание или нет?! Если у футболиста не было возможности опустить ногу мимо ноги соперника ( сам понимаю как звучит) то нужно соизмерять строгость наказания. Никто не говорит же "понять и пгостить" (с)
А страшного действительно ничего нет. Но блин...отвык я от проигрышей![]()
Думаю, ребята в районе 12- часа ночи прилетят
Ребята, будет кто с поселка ребят встречать - у нас болельщица с вашего района )
Лудогорец 0 - 0 Ботев Пловдив
АЗ Алкмар 2 - 1 ПСВ
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
Порадовал Матос на 90-91 минуте, отработал мяч до конца и не дал ему выйти в "тянучий" аут. Прям вспомнились лучшие моменте прошлых лет с его участием)
А по игре....проиграли, но не стыдно. Играли, сражались. Очень интересный и захватывающый был матч! На одном дахании,вот только с двумя приступами удушья)
Наши ребята вместе с ГРИ обязательно сделают правильные выводы и 30 октября где будет тот Днепр,
100% - ему по-мелкому мстили и арбирт подключился - за аналогичное нарушения(или почти аналогичные) противников почему-то не наказывали вообще
Главное, чтобы психологически не сломался, но думаю ГРИ - отличный психолог - все по полочкам разложит. А мы Антонова - поддержим!!!
ИМХО: играли на равных! И проиграть такому сопернику - не стыдно. Это - уроки и их надо анализировать, делать работу на ошибками и идти вперед!
Черноморец, мы с тобой! И в радости(Победа) и в горести(достойное поражение) !!!
ОДЕССА, ВПЕРЕД!!!!!
спасибо всем, кто был в Юните за компанию!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Не стыдно за игру команды, судья явно был заряжен хозяевами. Ротань наиграл как минимум на одну желтую карточку, в итоге вообще ничего не получил. Антонову нужно было давать желтую. Даже Григорчук отметил предвзятость судейства.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
а я вот равенства как в игре, так и в судействе вообще не увидела, играли не на уровне, сидели все время в своей штрафной, атаки не дожимали, голевых моментов было мало, не хватало скорости, да и вообще Риеры как-то не хватало, судья явно купленный, наши атаки все заворачивал, на фолы Днепра даже не смотрел, насчет Антонова, тут конечно, может Тоха и не прав был.
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
Ребята только что приземлились )
Kin, приветы им от нас и слова поддержки! Мы в них верим и любим!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Да,слили команду попросту, 7выигрышей,жаба задавила всех, вот и дали команду слить.Это же надо у Днепра ни одной карточки, все у нас.Злости не хватает, одно радует, что наши ребята дадут п....ов в следующей игре.
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
Так через месяц можно отомстить и выбить их же с кубка!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
чем он заслужил победу?))) двумя контратаками и п непонятном меньшинстве? игра была равная и да, мы пропустили в конце на КОНТР АТАКЕ!! будучи в днепре!)) а потом удаление) как по мне то Антонову просто ступить было негде и он то и ступил осторожно и не специально...короче, красной там не было!! если Пердяне празднуют такую победу - флаг им в зубы!! пусть приедут к нам и не проплачивают судей - пусть по честному играют!
Удачного тебе боя, Солдат!
все норм, проиграли на классе, есть куда расти ) не нужно искать виноватых.... невозможно всегда выигрывать )
Impossible is nothing (с) Leicester city
а вот это не приятно
к сожалению автора нетПоражение от прямого конкурента в таблице может быть ударом по самолюбию, но вряд ли амбиции Черноморца реально касаются борьбы за второе место в чемпионате.
Impossible is nothing (с) Leicester city
Социальные закладки