| ||
Тема: Черноморец
Молодецы - играют до конца.
Антонов конечно всех подвел.
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Обидно другое, что перед ПСВ и устали и очков не взяли!(((
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Хочу курточку как у Григорчука![]()
ОБИДНО,но не смертельно... еще накажем...
В споре с круглым дураком и зацепиться не за что.
ГРИ четко разложил, ребята молодцы.
Не было у Антонова красной там...
Ищите меня в тви @YankevychMD
У нас следующий матч с ПСВ. Вы, как хотите, а я еду в аэропорт, поддержать ребят.
Сегодня - Днепр заслужил победу. Но, для меня, важно другое - только играя с такими соперниками - Черноморец набирает сил, опыта, игровой дисциплины. Такое поражение стоит десяти побед над зарями и всеми остальными... Важно хорошо выучить данный урок.
Уважаемый, Ты поаккуратней с выражениями!!! Даже если бы Антонов и допустил ошибку, так отзываться о одном из лучших и любимых игроков Черноморца, это унизить самого себя и показать своё недовоспитание..
. Моё мнение что Антонов наступил но совершенно не специально. Просто стоя на одной ноге, сместился центр тяжести...и он помимо воли наступил, физику никто не отменял. Антонов в принципе не хамовитый игрок, дружелюбный, всегда извиняется перед тем, против кого нарушил...Судбя ИМХО не имел права удалять, достаточно было бы жёлтой карточки. А дать красную лидирующему игроку проигрывающей команды, ещё и в таком неоднозначном нарушении, это ошибка, а против одесситов вообще преступление. Можете со мной не соглашаться, но это моё мнение...
Днепр играл классно, вопросов нет...
В аэропорт ! Или только после побед в ЛЕ ?
ПСВ тоже уставшими приедут, сейчас летят Алкмаару 1-2!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки