Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 592 из 2756 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 1592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #11821
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    У нас такая же история))))И теперь, если что, то все в мой адрес
    Да ....теперь все в наш адрес)))))) Но я своему всегда говорила- что он не бесплоден и если будет себя хорошо вести , то СГ станет нормальной.
    17.07.17

3. Вверх #11822
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А мы уже особо и не паримся,для ЭКО СГ нормальная,даже негативно не влияет на рост эмбриона
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

4. Вверх #11823
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Так мне ВВ тоже заикался, что, в крайнем случае, сделаем пункцию в начале протокола... Весело, в общем....
    Капец,это же надо
    Очень жаль
    Не расстраивайся,все будет хорошо

Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Алена, ты на него не обижайся, большинство мужчин такие. Ты должна понимать, что в любом случае женщина рожает ребенка ДЛЯ СЕБЯ, и замечательно, если муж принимает во всем активное участие, но бывает и по другому
    Это точно!

Цитата Сообщение от KXUNNA Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Мой муж в среду улетает в Израиль и обязательно будет возле стены плача. Девочки может кто то хочет передать записочку?
    Мне не надо,я уже передала,но большущее спасибо за неравнодушие и предложение

5. Вверх #11824
    Цитата Сообщение от Ефросинья Посмотреть сообщение
    Капец,это же надо
    Очень жаль
    Не расстраивайся,все будет хорошо
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    А меня Соболев в протокол завел с кистой ЖТ и на 2 день цикла пункцию сделал(((((((
    ну так а Пудре жеж Соболь тоже сделал пункцию кисты на 2-ой день цикла и в том же цикле - ЭКО.... так что это не капец ))))))

это не в защиту ВВ ..... у меня достаточно историй как налажали оба доктора))))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #11825
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    ну так а Пудре жеж Соболь сделал пункцию кисты на 2-ой день цикла и в том же цикле - ЭКО.... так что это не капец ))))))

это не в защиту ВВ ..... у меня достаточно историй как налажали оба доктора))))))
    Я тоже помню как она писала...я ей за себя тоже писала, что и мне так же удаляли кисту в протоколе.
    17.07.17

7. Вверх #11826
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    ну так а Пудре жеж Соболь сделал пункцию кисты на 2-ой день цикла и в том же цикле - ЭКО.... так что это не капец ))))))

Оль, пункцию так можно делать и это частая практика, НО не каждой кисты. Это раз...
    Второе, налажать может каждый, и если б ошибка была просто в определении типа кисты, я бы даже не завела этот разговор, все ошибаются. НО, еще одно НО, здесь была явная ложь, ничем не прикрытая и бессовестная. Вот это уже ни в какие ворота не лезет.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

8. Вверх #11827
    Я тоже помню как она писала...я ей за себя тоже писала, что и мне так же удаляли кисту в протоколе.
    так что девственник по ходу только Кошик на пару с 3-ко.... хотя то, что они таки на пару навевает на другие мысли

Оль, пункцию так можно делать и это частая практика, НО не каждой кисты. Это раз...
    Второе, налажать может каждый, и если б ошибка была просто в определении типа кисты, я бы даже не завела этот разговор, все ошибаются. НО, еще одно НО, здесь была явная ложь, ничем не прикрытая и бессовестная. Вот это уже ни в какие ворота не лезет.
    настучи ему по лысине только после лапары не порть себе до этого настрой, да и доказательства будут

9. Вверх #11828
    настучи ему по лысине только после лапары не порть себе до этого настрой, да и доказательства будут
    Не хочу, после лапары я энергию в другое русло направлять буду. Бог ему судья. Мы свои мечты и здоровье отдаем в их руки, для многих они становятся последней надеждой, а относятся к нам, как к подопытным кроликам и средствам заработка, не более. Для себя я урок извлекла, выводы сделала, опытом поделилась, а дальше каждому свое.
    17. 08.15

10. Вверх #11829
    Расскажу за себя.....В начале планирования я пошла в Ладу, сдала куууучу анализов + узи...я здорова -все супер...у мужа все плохо -плохая СГ......предлог.эко-икси ...иду...на 2 день пункция кисты на ЛЯ !!! после пролета -мне став. поликистоз....( это я все написала ранее) ...когда пошла перепроверить -у меня эндометриоз. киста на ЛЯ !!!! через 4 месяца после протокола.....удалила я ее через год ( страх перед лапарой был)..... Я вот долго думала -откуда у меня такая киста выросла за такой небольшой период времени ....
    Я пишу не в защиту В.В. ......меня просто удивляют вот такие как у нас истории.....Вот надо все перепроверять по 100 раз наверное.
    Только где?????????? проверять
    Последний раз редактировалось lenusa; 28.09.2013 в 23:21.
    17.07.17

11. Вверх #11830
    Не покидает форум Аватар для Melana
    так что девственник по ходу только Кошик на пару с 3-ко.... хотя то, что они таки на пару навевает на другие мысли

Оль, меня Кошик ЭКОшил с кистой, причем 2 раза))) после 2го она начала расти
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

12. Вверх #11831
    у них меня еще не было.
    17.07.17

13. Вверх #11832
    Расскажу за себя.....В начале планирования я пошла в Ладу, сдала куууучу анализов + узи...я здорова -все супер...у мужа все плохо -плохая СГ......предлог.эко-икси ...иду...на 2 день пункция кисты на ЛЯ !!! после пролета -мне став. поликистоз....( это я все написала ранее) ...когда пошла перепроверить -у меня эндометриоз. киста на ЛЯ !!!! через 4 месяца после протокола.....удалила я ее через год ( страх перед лапарой был)..... Я вот долго думала -откуда у меня такая киста выросла за такой небольшой период времени ....
    Я пишу не в защиту В.В. ......меня просто удивляют вот такие как у нас истории.....Вот надо все перепроверять по 100 раз наверное.
    Самое обидное, что все невозможно перепроверить, не хватит ни времени, ни здоровья, ни средств. А киста через 4 месяца, это или ошибка, или новая выросла. Ничего ж нельзя доказать, т.к. не в следующем цикле, остается только гадать. Хотя, вероятнее всего, не все убрали с пункцией, вот ее и раздуло.
    И историй таких много
    17. 08.15

14. Вверх #11833
    пришла я с выпиской Швеца про свою гиперплазию эндометрия в активной форме к Капустину.... он сделал У3И, всё посмотрел и в рекомендациях пишет: нужна пайпель биопсия..... иду я с этой же выпиской к 3инченко в ИСИДУ - он меня на У3И не смотрел, но по моим рассказам про борьбу за эндометрий и фотки Капустинские со свежими узишками он ни слова не сказал за пайпель..... Дальше в тот же день с той же выпиской и теми же фотками иду к Котлику в Мать и Дитя..... и Котлик выносит вердикт - пайпель, етить его))))
    Спустя некоторе время делаю У3И у Шияновой в ИСИДе и подробно расспрашиваю про этот пайпель..... на что она отвечает - да нет нам ничего ТАКОГО, из за чего нужно бежать на пайпель и тратить деньги...... вот и доктора))))) причём все именитые....

это я к тому, что у разных докторов есть своё видение и я уже ничему не удивляюсь...... и перепроверять нужно ФСЁ))))))

15. Вверх #11834
    Самое обидное, что все невозможно перепроверить, не хватит ни времени, ни здоровья, ни средств. А киста через 4 месяца, это или ошибка, или новая выросла. Ничего ж нельзя доказать, т.к. не в следующем цикле, остается только гадать. Хотя, вероятнее всего, не все убрали с пункцией, вот ее и раздуло.
    И историй таких много
    Да и перепроверить -куда пойти???? кому верить????
    Да я уверенна , что моя киста после протокола ....не кому не докажешь, а яичник бедный почикали ....на видео смотрела -ужас(((((((
    17.07.17

16. Вверх #11835
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Оль, меня Кошик ЭКОшил с кистой, причем 2 раза))) после 2го она начала расти
    Маш, так и запишем = ВСЕ засранцы))))))

17. Вверх #11836
    пришла я с выпиской Швеца про свою гиперплазию эндометрия в активной форме к Капустину.... он сделал У3И, всё посмотрел и в рекомендациях пишет: нужна пайпель биопсия..... иду я с этой же выпиской к 3инченко в ИСИДУ - он меня на У3И не смотрел, но по моим рассказам про борьбу за эндометрий и фотки Капустинские со свежими узишками он ни слова не сказал за пайпель..... Дальше в тот же день с той же выпиской и теми же фотками иду к Котлику в Мать и Дитя..... и Котлик выносит вердикт - пайпель, етить его))))
    Спустя некоторе время делаю У3И у Шияновой в ИСИДе и подробно расспрашиваю про этот пайпель..... на что она отвечает - да нет нам ничего ТАКОГО, из за чего нужно бежать на пайпель и тратить деньги...... вот и доктора)))))

это я к тому, что у разных докторов есть своё видение и я уже ничему не удивляюсь...... и перепроверять нужно ФСЁ))))))
    Ничего себе?????
    Хотя я уже ничему не удивляюсь...
    17.07.17

18. Вверх #11837
    Маш, так и запишем = ВСЕ засранцы))))))
    И в шапку поставим!!!!!!
    17.07.17

19. Вверх #11838
    И в шапку поставим!!!!!!
    это как?????

20. Вверх #11839
    Оль, одно дело выбирать разные методики, разные пути, пусть даже методом проб и ошибок, это всегда было, есть и будет, а другое, пользоваться тем, что пациент доверился, и врать... Зачем? Не мог спуститься на землю с пьедестала, на который мы сами же его и поставили, и честно признаться, что ничего сделать не может? Или все проще и банальнее, не мог позволить себе потерять клиентку, которая готова была просто со следующего цикла, после ухода кисты, взять деньги и идти в протокол?
    17. 08.15

21. Вверх #11840
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Ничего себе?????
    Хотя я уже ничему не удивляюсь...
    Это нормально. У каждого врача как и у каждого учителя свои методы и видение ситуации. У меня было также. Лада в кол-ве 2х врачей была за гистеру, ВВ вообще мне предложил внутриматочные инстилляции, Кошик за биопсию, Зах-ко пичкать медикаментами, ВВВ ничего, Капустин - биопсию и СЭМ. Вот и пожалуйста, выбирайте, что больше нравится! И это всё, чтобы проверить мой эндометрий, т.к. как и у Олюшки, у меня гиперплазия.
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

Ответить в теме
Страница 592 из 2756 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 1592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права