Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 590 из 2756 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 1590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,800 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #11781
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    не факт, у меня прыгал цикл с кистой, 5 лет киста ЖТ сидела
    зы
    почитала за гинекогель, прям все беремкают)) мож тож попить)))
    Слушай а я принимала Геникохель, это же другой препарат?????
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #11782
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Это могут быть спайки,кишечник.А кисту вы сами придумали?))))
    если это так, то наверно тогда мне надо будет к гастроэнторологу и у него же узи брюшной полости?
    ladybird...

4. Вверх #11783
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Зачем было тратить мое время и деньги и отговаривать от лапары, ведь именно с направлением на нее от гинеколога, я и прибежала к ВВ? Прошло еще больше чем полгода, а я топчусь на том же месте и вернулась к тому, с чего и начинала... Вот вам и самый хваленый репродуктолог...
    Отлично!! Поработал как надо!! Прямо отдался работе на все 100%..
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

5. Вверх #11784
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    А у меня все с точностью до наоборот, ВВ уверено заявил, что это киста жт, лечил, и типа вылечил... снимки узи оставались в карточке, а на мониторе я со своим зрением мало что видела. В итоге, картинка почти не менялась, я же верила и ходила себе спокойненько готовилась беременеть. ВВ начал подгонять, скорее на стимуляцию и в протокол, т.к. если есть склонность к кистам, то может вырасти снова.
    А Данилова сразу сказала, что подозревает, что это эндометриоидная киста, даже вопрос о дермоидной поставила, т.к. увидела в ней какие-то странные неоднороднын включения, похожие на жировую ткань, хотя это, конечно может быть и сгусток крови. Попросила принести старые снимки. Слава Богу, что мне удалось их спокойно из Ремеди забрать. Каково же было мое удивление, когда мы разложили все снимки за время лечения у ВВ, и последний, сделаный в Ладе и можно было играть в "Найди 10 отличий". НИЧЕГО не уменьшилось и не исчезло. Ну вот как? Как язык повернулся говорить о стимуляции? Как хватило наглости расказывать мне, что лечение дало результат? Он не видел изначально включений, которых не бывает в кисте жт?
    Зачем было тратить мое время и деньги и отговаривать от лапары, ведь именно с направлением на нее от гинеколога, я и прибежала к ВВ? Прошло еще больше чем полгода, а я топчусь на том же месте и вернулась к тому, с чего и начинала... Вот вам и самый хваленый репродуктолог...
    Вика, а ты ВВ прокомментировать не просила ситуацию?.... Блин, неужели все настолько халатно, что отправил бы в протокол с этой кистой???
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

6. Вверх #11785
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    если это так, то наверно тогда мне надо будет к гастроэнторологу и у него же узи брюшной полости?
    Да, нужно исключить проблему с ПЯ, а потом и к терапевту можно.Может быть хронический аппендицит? А спайки, к сожалению, достоверно видны на операции, при УЗИ-косвенные признаки
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

7. Вверх #11786
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Меня ВВ в протокол категорически не брал с функциональной кистой
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

8. Вверх #11787
    Посетитель Аватар для Belka**
    А у меня все с точностью до наоборот, ВВ уверено заявил, что это киста жт, лечил, и типа вылечил... снимки узи оставались в карточке, а на мониторе я со своим зрением мало что видела. В итоге, картинка почти не менялась, я же верила и ходила себе спокойненько готовилась беременеть. ВВ начал подгонять, скорее на стимуляцию и в протокол, т.к. если есть склонность к кистам, то может вырасти снова.
    А Данилова сразу сказала, что подозревает, что это эндометриоидная киста, даже вопрос о дермоидной поставила, т.к. увидела в ней какие-то странные неоднороднын включения, похожие на жировую ткань, хотя это, конечно может быть и сгусток крови. Попросила принести старые снимки. Слава Богу, что мне удалось их спокойно из Ремеди забрать. Каково же было мое удивление, когда мы разложили все снимки за время лечения у ВВ, и последний, сделаный в Ладе и можно было играть в "Найди 10 отличий". НИЧЕГО не уменьшилось и не исчезло. Ну вот как? Как язык повернулся говорить о стимуляции? Как хватило наглости расказывать мне, что лечение дало результат? Он не видел изначально включений, которых не бывает в кисте жт?
    Очень даже с Вами согласна

9. Вверх #11788
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Слушай а я принимала Геникохель, это же другой препарат?????
    я как обычно не прально переписала)))) гениколь))))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

10. Вверх #11789
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Вика, а ты ВВ прокомментировать не просила ситуацию?.... Блин, неужели все настолько халатно, что отправил бы в протокол с этой кистой???
    Я настолько зла, что видеть его не хочу. Смысл трепать дальше нервы и требовать объяснений? Я ж прекрасно понимаю, что ни денег, ни времени не вернешь, Да и обсуждать он ничего не станет, в карточке, как и у многих в последнее время, пусто, он записей не ведет, все пометки на листике с бт. Да и, как обычно, он же никого не помнит...
    Не знаю, отправил бы в протокол или нет, я его, в любом случае, не планировала делать в Ремеди, по другим причинам. Но, думаю, если так спешил, то мог бы и отправить... и одному Богу было бы известно, как повела бы себя эта как под воздействием лошадиных доз лекарств.
    Хотела ничего не писать до лапары, но не выдержала.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

11. Вверх #11790
    Леля, он сейчас несколько не тот что раньше... Очень радостно каждый раз сообщал о позитивных изменениях и уменьшении кисты, а на последнем приеме радостно сообщил, что мы ее победили и можем беременеть. Да и я ж была уверена, что он мнеее вылечил, вот и пошла дальше с полной уверенностью, что готова входить в протокол... а тут такое открывается.
    17. 08.15

12. Вверх #11791
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Я настолько зла, что видеть его не хочу. Смысл трепать дальше нервы и требовать объяснений? Я ж прекрасно понимаю, что ни денег, ни времени не вернешь, Да и обсуждать он ничего не станет, в карточке, как и у многих в последнее время, пусто, он записей не ведет, все пометки на листике с бт. Да и, как обычно, он же никого не помнит...
    Не знаю, отправил бы в протокол или нет, я его, в любом случае, не планировала делать в Ремеди, по другим причинам. Но, думаю, если так спешил, то мог бы и отправить... и одному Богу было бы известно, как повела бы себя эта как под воздействием лошадиных доз лекарств.
    Я тебя прекрасно понимаю... точно также была на него зла, что он более полугода в упор не видел у меня поликистоза... не говоря уже о вми, которые не нужны были....
    а сейчас думаю, что наверное надо было пойти на "разборки"... может если бы мы каждый раз напрямую предъявляли претензии, то он к последующим девочкам более ответственно что ли относился...
    Деньги деньгами, а самое обидное - это потерянное время и утраченная вера..
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

13. Вверх #11792
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    удачи тебе на лапаре!!!!очень плохая ситуация мягко говоря!!!хорошо,что хоть обошлось без протокола в этой ситуации!!

14. Вверх #11793
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    А меня Соболев в протокол завел с кистой ЖТ и на 2 день цикла пункцию сделал(((((((
    Последний раз редактировалось lenusa; 28.09.2013 в 22:14.
    17.07.17

15. Вверх #11794
    Я тебя прекрасно понимаю... точно также была на него зла, что он более полугода в упор не видел у меня поликистоза... не говоря уже о вми, которые не нужны были....
    а сейчас думаю, что наверное надо было пойти на "разборки"... может если бы мы каждый раз напрямую предъявляли претензии, то он к последующим девочкам более ответственно что ли относился...
    А у меня все с точностью наоборот))))) Р.В. диагностировал у меня поликистоз и , что у меня ожерелье на Я......( после протокола)......Пошла перепроверить диагноз к В.В. -нету поликистоза.....пошла на лапару- нету поликистоза.Отакэ))))
    Последний раз редактировалось lenusa; 28.09.2013 в 22:12.
    17.07.17

16. Вверх #11795
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    А меня Соболев в протокол завел с кистой ЖТ и на 2 день цикла пунцию сделал(((((((
    Мне тоже делал пункцию перед протоколом, но что толку если был пролет и киста за пол года вымахала ого-го.

17. Вверх #11796
    Уверена, что он это все читает, да и пациентки, теперешние и потенциальные тоже. От такого "пиара" толку будет больше, чем от закрытых разборок внутри кабинета. Для него репутация клиники важна.
    Вспомни хотябы ситуацию с перчатками, только тут поднялся вопрос, на следующий день он их надел.
    Мое время не вернешь, может хоть к другим будет относиться хоть немного честнее.
    А мне урок, любой анализ и снимок забирать сразу же и перепроверять любое слово врача.
    БЛИН! Ну мы же не медики и не обязаны во всем разбираться и все контролировать... нас лечить должны... тем более за такие деньги...
    17. 08.15

18. Вверх #11797
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Леля, он сейчас несколько не тот что раньше... Очень радостно каждый раз сообщал о позитивных изменениях и уменьшении кисты, а на последнем приеме радостно сообщил, что мы ее победили и можем беременеть. Да и я ж была уверена, что он мнеее вылечил, вот и пошла дальше с полной уверенностью, что готова входить в протокол... а тут такое открывается.
    Обидно, ужасно-понимаю и мне было обидно...Надеюсь, что нас читают...Что касается ситуации, то говорю как моя бабушка:"Господи, спасибо, что взял деньгами!" Здоровья Вам!

19. Вверх #11798
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    ВВ уже не тот,и память не та. Да и Эко у него делали-неудачно.Пора давать дорогу молодым )))

20. Вверх #11799
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    А меня Соболев в протокол завел с кистой ЖТ и на 2 день цикла пунцию сделал(((((((
    Так мне ВВ тоже заикался, что, в крайнем случае, сделаем пункцию в начале протокола... Весело, в общем....
    17. 08.15

21. Вверх #11800
    Так мне ВВ тоже заикался, что, в крайнем случае, сделаем пункцию в начале протокола... Весело, в общем....
    А у меня все так неудачно закончилось в Ладе(((( быстро с ходу в протокол из-за МФ, пролет никто не разбирал, а после -да у тебя поликистоз!!!!!!! иди на лапару!!!! Так почему мне раньше перед протоколом не говорили и не лечили?????? Как так??? в протокол шла здоровая как космонавт, а после- ойайой как все у меня запущенно!!!! Пошла перепроверить - нема поликистоза!!! эндометриозн.киста- вот что!!!!
    Но я не на кого не обижаюсь....
    17.07.17

Ответить в теме
Страница 590 из 2756 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 1590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права