Сообщение от
Delicate
А у меня все с точностью до наоборот, ВВ уверено заявил, что это киста жт, лечил, и типа вылечил... снимки узи оставались в карточке, а на мониторе я со своим зрением мало что видела. В итоге, картинка почти не менялась, я же верила и ходила себе спокойненько готовилась беременеть. ВВ начал подгонять, скорее на стимуляцию и в протокол, т.к. если есть склонность к кистам, то может вырасти снова.
А Данилова сразу сказала, что подозревает, что это эндометриоидная киста, даже вопрос о дермоидной поставила, т.к. увидела в ней какие-то странные неоднороднын включения, похожие на жировую ткань, хотя это, конечно может быть и сгусток крови. Попросила принести старые снимки. Слава Богу, что мне удалось их спокойно из Ремеди забрать. Каково же было мое удивление, когда мы разложили все снимки за время лечения у ВВ, и последний, сделаный в Ладе и можно было играть в "Найди 10 отличий". НИЧЕГО не уменьшилось и не исчезло. Ну вот как? Как язык повернулся говорить о стимуляции? Как хватило наглости расказывать мне, что лечение дало результат? Он не видел изначально включений, которых не бывает в кисте жт?
Зачем было тратить мое время и деньги и отговаривать от лапары, ведь именно с направлением на нее от гинеколога, я и прибежала к ВВ? Прошло еще больше чем полгода, а я топчусь на том же месте и вернулась к тому, с чего и начинала... Вот вам и самый хваленый репродуктолог...
Социальные закладки