| ||
а куда я Дашку дену? с собой брать? Да и в инфекционку не очень хочется...
Раньше мы с ацетоном справлялись сами... у Дашки...
А у Сони ацетон был в больнице... Там врачи больше парились "что делать"...
Плохо, что ночь... Я и в аптеку сходить не могу, и проконтролировать пописы - питье...
И лекарства дать не могу, спит...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Девочки, а завтра на 9-й станции в Храме во сколько причастие?
Китси, вызови скорую, необязательно же ехать в больницу, а они помочь должны. И в поликлинику маякнут, врач прийдет. Завтра воскресенье, но дежурные врачи должны быть.
Жить легко и радостно!
Пошла вторая неделя дневной бессичечности. Днем вспоминает редко-разв день, может через день, в основном перед обеденным сном. Но все ок. Но вот ночь... В полудреме вопит "Дай мне сисю, я еще хочу" и хнычет...Я чето думала, что если днем ок, то ночью так же будет. Надеюсь,что через недельку смогу ночью не давать-не набирается уже так сильно, одна слегка наполнена, вторая-побольче, но уже не трещит по швам. Но вот как же ж мы ночью-то будем?
Китси, как Софико? Проснетесь-маякни!
Ночь продержались, теперь бы день простоять. Рвала до 5-ти утра! Сначала каждые 15 - 30 минут. Потом реже, раз в час... В 5 утра перестала рвать. Пила. В 5 часов уселась в кровати, смотрит по сторонам, улыбается и говорит мне " Фсё, мам! Мне полечало! Узе зивотик не болит! Я не буду больше кафеты кусять, они пахие. Качу кусять!''![]()
Сейчас проснулась как ни в чем не бывало, пописяла в горшок (и откуда только эти писюнки? померяла ацетон - нормуль, не повышен), попила, сидит грызет сухарик (я ночью насушила) и пьет черешневый компотик. Постоянно просит пить! Ну это понятно...
И что это было? На отравление не похоже, на ацетон тоже. Просто переела этой гадости?
В квартире.... Жесть.... Запахом рыгачек пропиталось ВСЁ! У меня тут большая стирка. Вещи, полотенца, постельное, подушки, одеяла, чехол с кровати... Чуть позже вызову ''стирку ковров'' и всю квартиру обработаю доместосом...
Завтра сад нам не светит... Наверное даже раньше среды вообще никак, а там видно будет. И диета минимум неделю, а то и две.
Kitsy Бедненькие вы, слава Богу, что все прошло, а квартиру отмоешь, лишь бы малявки были здоровы.
Моя племяха вчера тоже с рыгачками в инфикционку попала, киндер-сюрприз съела, как результат - острое пищевое отравление. Ее прокапали и быстро сняли интоксикацию, но теперь неделю будет сидеть дома.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
)))) успехов тебе в этом нелегком деле). Мой с года днем не ел, а ночью до 1,5 и требовал каждые 1,5-2 часа минимум, поэтому то что от дневных отучила - не показатель для ночных. Так что ждала, ждала, а потом все-таки пришлось три ночи не поспать вообще и выдержать его ругань и избиения меня бутылкой по голове )))) (я пыталась ему воду втюхать, вместо сиси, зря) ) ну а потом уже легче и легче с каждой ночью было.
Девочки, в соседней темке просят комбез для девочки рост 86, вдруг кто-захочет отдать, могу подъехать забрать, кроме поскота
в новом статусе с 1.03.2011)
Социальные закладки