| ||
Вот и к нам пипец подкрался...
Пока мама уходила по делам, бабушки с дедушкой накормили ребенка всякой херней (вы бы только знали ЧЕМ!!! даже описывать не буду приступ этого маразма и идиотизма!!!)..... и полирнули это дело десятком конфет!
От второго десятка конфет я ребенка спасла, но все что было съедено ДО моего появления теперь дает о себе знать...
Малая уже второй час рыгает...Рвать уже нечем, мучается, животик болит... Дать риабал не могу (чтобы снять боль в животике), т.к. рвота. Подозреваю ацетон, но проверить не могу - не писяет... слабость дикая, с ног падает, засыпает на ходу...
Минут 40 назад поставила свечку корилип, даю по глотку черешневый компот...
Мозг в гневе отказывается думать, не понимаю что еще нужно сделать...
Темпы пока нет, помониторю состояние еще какое-то время и , если легче не станет, буду вызывать скорую...((((((((((
Подскажите, как позвонить на справку скорой? Там же можно проконсультироваться в телефонном режиме? Просто 103?
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Юля, позови виновников, пусть видят плоды своей деятельности. Ужас-ужас((((( поправляйтесь!!!!
Жить легко и радостно!
н=
+++ Ника завтра с бабушкой остается надо тоже дать четкие цу
блин мама такие жирные супы и борщи варит даже мне плохо((( чтоб нику не накормили
они вроде вот и правильно ее кормят но оч много жирного у них в рационе
или фруктами закармливают((( думают что полезно и за полдня впихивают в нее недельный рацион((
Я когда увидела содержимое ее желудка, я офигела...
Даже у меня от такого набора были бы проблемы с пищеварением...
А когда я увидела то количество конфет, которое она съела, и что они хотели еще дать - я на них наорала, за что меня назвали придурочной мамашей, которая отнимает у ребенка детство!
пипец...
У меня некоторые "вредности" не под запретом, а в разумных пределах. Но полкило конфет (помимо всего остального "набора") - це вже маразм полнейший! И это трое взрослых людей, которые вырастили своих детей!!! Жесть!
Спит на четвереньках, и каждые 15 минут рвет...
Обезвозживание грозит нам страшнейшее... пьет, но очень мало.
И как всегда муж в рейсе, я одна с двумя детьми, ночь на дворе и выходные... (((((((((((
Всем привет!!! Мы вчера из Москвы вернулись. Возили Настюху на консультацию к московским доХторам.
Были в НИИ Педиатрии и хирургии, в отделении нервно-мышечных заболеваний у невролога, врач толковая, зав.отделения. прием длился более часа, малая правда хулиганила и не хотела выполнять задания врача, потом еще пальчик кололи для анализа, тоже повыли знатно. К сожалению, врач тоже увидела у нас проблемы, но по симптоматике мы не подходим ни под одну форму миопатии, для точного диагноза надо делать биопсию мышцы, а это только после 3-х лет. Предложила сдать генетические анализы на близкие формы, сдали, сейчас ждем результат и молимся, чтоб все было хорошо. По приходу результата будем общаться с ней в электронном виде, она дала мне свой емейл. Сказала, что хорошо сделана электромиография, это радует потому что ужасная процедура. Если анализы будут отрицательные и те формы заболевания не подтвердятся, то через год опять к ней на прием поедем. Улыбалась некоторым назначениям наших неврологов, когда я показала ей назначения Бочеровой, то сказала, что нормальные и можно эти припараты принимать.
Но Москва, это что-то, как там люди ездят - загадка, такое кол-во машин, развязки жуть... мы 3 часа не могли попасть к нашим знакомым, кружились на одном месте. А остановиться и распросить, как проехать очень сложно, все едуд, никто не стоит. Еще и дождь лил все время. Мы после ниших +20 попали в +6, жуть жуткая. Даже не получилось погулять, хоть и был у нас один вечер свободный и как буд-то без дождя. приехали на Кр. площадь, и опять дождь полил, зашли в ГУМ, попили кофе, чай, каппуччино на 600 руб. это почти 200 грн.))) и вернулись назад к закомым домой.
даже фотку нормальную сделать не удалось, малая скандалила.
![]()
![]()
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Китси, пои со шприца от нурофена. каждые 10 минут вливай. я просто насильно вливаю когда надо, по другому никак(
Да, красотень наша зареваная, а маман требует откормки срочнейшей...
Девчонки, даст Бог, все хорошо будет!!! И поедем уже в третий раз толпой в Москву гулять)))
Не представляю этого героизма ребенка столько времени провести в авто...Это касается не только трассы, но и города с его вечными пробками.
Дорогу там показывать-дурной тон). Ее на самом деле мало кто знает). Это касается не только авто, но и пешеходных троп))). Папа мне по первому приезду еще сказал "Купи карту,лапоть".
блин... в квартире стоячий запах рыгачек... дышать нечем...
в детской (где сейчас я и малая) пройти невозможно... тазики, горшки, тряпки-полотенца, чашки, лекарства и всякая хрень...
завтра еще нужно сдать ковры в стирку (обрыганы вдоль и поперек).. их в квартире всего два и оба попали "под раздачу"...
Социальные закладки