Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 330 из 673 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 13445
  1. Вверх #6581
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    мне кажется что с такой частотой стирок, ни одни метки не выдержат, даже заводские бирки)
    Посмотрим) но мне вышиватьзаманаешься) у меня руки изжо растут(

2. Вверх #6582
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    мне кажется что с такой частотой стирок, ни одни метки не выдержат, даже заводские бирки)
    ага....

мне дали 2 комплекта белья постельного и 2 полотенца, вышить на них имя..... я уже больше недели не могу собраться))))) во-первых та еще вышивальщица с меня , а 2-х ну так ленььььььь.

3. Вверх #6583
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Посмотрим) но мне вышиватьзаманаешься) у меня руки изжо растут(
    аналогично)
    я то могу, если очень настроюсь и то..
    просто не мое это)

4. Вверх #6584
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    пошла себе заказывать)

5. Вверх #6585
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    а стирать с ними реально? с этими метками? кто пробовал?
    после стирки на 60 градусов как новенькие ..я пока только на майки их приклеила ))) если честно уже и не знаю на что дальше клеить)) вроде и надобности сильной нет.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

6. Вверх #6586
    Позитивчик
    Вот и к нам пипец подкрался...
    Пока мама уходила по делам, бабушки с дедушкой накормили ребенка всякой херней (вы бы только знали ЧЕМ!!! даже описывать не буду приступ этого маразма и идиотизма!!!)..... и полирнули это дело десятком конфет!

От второго десятка конфет я ребенка спасла, но все что было съедено ДО моего появления теперь дает о себе знать...

Малая уже второй час рыгает... Рвать уже нечем, мучается, животик болит... Дать риабал не могу (чтобы снять боль в животике), т.к. рвота. Подозреваю ацетон, но проверить не могу - не писяет... слабость дикая, с ног падает, засыпает на ходу...
    Минут 40 назад поставила свечку корилип, даю по глотку черешневый компот...

Мозг в гневе отказывается думать, не понимаю что еще нужно сделать...
    Темпы пока нет, помониторю состояние еще какое-то время и , если легче не станет, буду вызывать скорую... ((((((((((

Подскажите, как позвонить на справку скорой? Там же можно проконсультироваться в телефонном режиме? Просто 103?
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

7. Вверх #6587
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Вот и к нам пипец подкрался...
    Пока мама уходила по делам, бабушки с дедушкой накормили ребенка всякой херней (вы бы только знали ЧЕМ!!! даже описывать не буду приступ этого маразма и идиотизма!!!)..... и полирнули это дело десятком конфет!

От второго десятка конфет я ребенка спасла, но все что было съедено ДО моего появления теперь дает о себе знать...

Малая уже второй час рыгает... Рвать уже нечем, мучается, животик болит... Дать риабал не могу (чтобы снять боль в животике), т.к. рвота. Подозреваю ацетон, но проверить не могу - не писяет... слабость дикая, с ног падает, засыпает на ходу...
    Минут 40 назад поставила свечку корилип, даю по глотку черешневый компот...

Мозг в гневе отказывается думать, не понимаю что еще нужно сделать...
    Темпы пока нет, помониторю состояние еще какое-то время и , если легче не станет, буду вызывать скорую... ((((((((((

Подскажите, как позвонить на справку скорой? Там же можно проконсультироваться в телефонном режиме? Просто 103?
    От елки-палки. Звони им,они подскажут куда.

8. Вверх #6588
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Юля, позови виновников, пусть видят плоды своей деятельности. Ужас-ужас((((( поправляйтесь!!!!
    Жить легко и радостно!

9. Вверх #6589
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Юля, позови виновников, пусть видят плоды своей деятельности. Ужас-ужас((((( поправляйтесь!!!!
    Не,лучше на видео снять, бо сейчас начнут паниковать и детей перепугают.
    Блин,стреляла бы...

10. Вверх #6590
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Не,лучше на видео снять, бо сейчас начнут паниковать и детей перепугают.
    Блин,стреляла бы...
    н=

+++ Ника завтра с бабушкой остается надо тоже дать четкие цу
    блин мама такие жирные супы и борщи варит даже мне плохо((( чтоб нику не накормили
    они вроде вот и правильно ее кормят но оч много жирного у них в рационе
    или фруктами закармливают((( думают что полезно и за полдня впихивают в нее недельный рацион((

11. Вверх #6591
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Блин,стреляла бы...
    всех бабушек не перестреляешь((((
    Жить легко и радостно!

12. Вверх #6592
    Позитивчик
    Я когда увидела содержимое ее желудка, я офигела...

Даже у меня от такого набора были бы проблемы с пищеварением...

А когда я увидела то количество конфет, которое она съела, и что они хотели еще дать - я на них наорала, за что меня назвали придурочной мамашей, которая отнимает у ребенка детство!

пипец...

У меня некоторые "вредности" не под запретом, а в разумных пределах. Но полкило конфет (помимо всего остального "набора") - це вже маразм полнейший! И это трое взрослых людей, которые вырастили своих детей!!! Жесть!

Спит на четвереньках , и каждые 15 минут рвет...

Обезвозживание грозит нам страшнейшее... пьет, но очень мало.

И как всегда муж в рейсе, я одна с двумя детьми, ночь на дворе и выходные... (((((((((((

13. Вверх #6593
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Всем привет!!! Мы вчера из Москвы вернулись. Возили Настюху на консультацию к московским доХторам.
    Были в НИИ Педиатрии и хирургии, в отделении нервно-мышечных заболеваний у невролога, врач толковая, зав.отделения. прием длился более часа, малая правда хулиганила и не хотела выполнять задания врача, потом еще пальчик кололи для анализа, тоже повыли знатно. К сожалению, врач тоже увидела у нас проблемы, но по симптоматике мы не подходим ни под одну форму миопатии, для точного диагноза надо делать биопсию мышцы, а это только после 3-х лет. Предложила сдать генетические анализы на близкие формы, сдали, сейчас ждем результат и молимся, чтоб все было хорошо. По приходу результата будем общаться с ней в электронном виде, она дала мне свой емейл. Сказала, что хорошо сделана электромиография, это радует потому что ужасная процедура. Если анализы будут отрицательные и те формы заболевания не подтвердятся, то через год опять к ней на прием поедем. Улыбалась некоторым назначениям наших неврологов, когда я показала ей назначения Бочеровой, то сказала, что нормальные и можно эти припараты принимать.

Но Москва, это что-то, как там люди ездят - загадка, такое кол-во машин, развязки жуть... мы 3 часа не могли попасть к нашим знакомым, кружились на одном месте. А остановиться и распросить, как проехать очень сложно, все едуд, никто не стоит. Еще и дождь лил все время. Мы после ниших +20 попали в +6, жуть жуткая. Даже не получилось погулять, хоть и был у нас один вечер свободный и как буд-то без дождя. приехали на Кр. площадь, и опять дождь полил, зашли в ГУМ, попили кофе, чай, каппуччино на 600 руб. это почти 200 грн.))) и вернулись назад к закомым домой.
    даже фотку нормальную сделать не удалось, малая скандалила.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01021.jpg
Просмотров: 10
Размер:	79.3 Кб
ID:	6928887 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01032.jpg
Просмотров: 8
Размер:	97.9 Кб
ID:	6928886
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

14. Вверх #6594
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Китси, пои со шприца от нурофена. каждые 10 минут вливай. я просто насильно вливаю когда надо, по другому никак(

15. Вверх #6595
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Мы вчера из Москвы вернулись. Возили Настюху на консультацию к московским доХторам.
    Были в НИИ Педиатрии и хирургии, в отделении нервно-мышечных заболеваний у невролога, врач толковая, зав.отделения. прием длился более часа, малая правда хулиганила и не хотела выполнять задания врача, потом еще пальчик кололи для анализа, тоже повыли знатно. К сожалению, врач тоже увидела у нас проблемы, но по симптоматике мы не подходим ни под одну форму миопатии, для точного диагноза надо делать биопсию мышцы, а это только после 3-х лет. Предложила сдать генетические анализы на близкие формы, сдали, сейчас ждем результат и молимся, чтоб все было хорошо. По приходу результата будем общаться с ней в электронном виде, она дала мне свой емейл. Сказала, что хорошо сделана электромиография, это радует потому что ужасная процедура. Если анализы будут отрицательные и те формы заболевания не подтвердятся, то через год опять к ней на прием поедем. Улыбалась некоторым назначениям наших неврологов, когда я показала ей назначения Бочеровой, то сказала, что нормальные и можно эти припараты принимать.

Но Москва, это что-то, как там люди ездят - загадка, такое кол-во машин, развязки жуть... мы 3 часа не могли попасть к нашим знакомым, кружились на одном месте. А остановиться и распросить, как проехать очень сложно, все едуд, никто не стоит. Еще и дождь лил все время. Мы после ниших +20 попали в +6, жуть жуткая. Даже не получилось погулять, хоть и был у нас один вечер свободный и как буд-то без дождя. приехали на Кр. площадь, и опять дождь полил, зашли в ГУМ, попили кофе, чай, каппуччино на 600 руб. это почти 200 грн.))) и вернулись назад к закомым домой.
    даже фотку нормальную сделать не удалось, малая скандалила.
    Вложение 6928887 Вложение 6928886
    Да, красотень наша зареваная, а маман требует откормки срочнейшей...
    Девчонки, даст Бог, все хорошо будет!!! И поедем уже в третий раз толпой в Москву гулять)))
    Не представляю этого героизма ребенка столько времени провести в авто...Это касается не только трассы, но и города с его вечными пробками.
    Дорогу там показывать-дурной тон). Ее на самом деле мало кто знает). Это касается не только авто, но и пешеходных троп))). Папа мне по первому приезду еще сказал "Купи карту,лапоть".

16. Вверх #6596
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Китси, пои со шприца от нурофена. каждые 10 минут вливай. я просто насильно вливаю когда надо, по другому никак(
    только что опять вырвала и стала просить пить...

пипец поджелудке пукает с запахом тухлых яиц - первый признак срыва поджелудочной... опять...

17. Вверх #6597

пипец поджелудке пукает с запахом тухлых яиц - первый признак срыва поджелудочной... опять...
    бляха, шо ж еще кроме конфет они сунули? это обеим?

18. Вверх #6598
    Не покидает форум Аватар для Flerchik

ой масики
    может в больничку на капельницы?

19. Вверх #6599
    Позитивчик
    блин... в квартире стоячий запах рыгачек... дышать нечем...

в детской (где сейчас я и малая) пройти невозможно... тазики, горшки, тряпки-полотенца, чашки, лекарства и всякая хрень...

завтра еще нужно сдать ковры в стирку (обрыганы вдоль и поперек ).. их в квартире всего два и оба попали "под раздачу"...

20. Вверх #6600
    Позитивчик
    бляха, шо ж еще кроме конфет они сунули? это обеим?
    Одной, малой. У старшей уже мозги есть, она сама фильтрует, что есть, а что не надо...

из безобидного было только пюре...
    из остального... вы в обморок упадете

Закрытая тема
Страница 330 из 673 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя