Тема: Нужен психолог

Ответить в теме
Страница 17 из 49 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 976
  1. Вверх #321
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Цитата Сообщение от Igor_V_Limar Посмотреть сообщение
    Ну вот только не надо намекать ... то что у меня активная жизненная позиция исчо не означает что кому либо указываю как нуно жить
    Я на что-то намекала?
    Вы вот такой намек увидели в моем посте, что ж вам виднее
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

2. Вверх #322
    Частый гость Аватар для Alena37
    Цитата Сообщение от K@rin Посмотреть сообщение
    Я написала, не о реальности в теме, а о том, что взгляд со стороны, человека стороннего, не вовлеченного и не заинтересованного, ее внес.
    Ну я ни как не могу понять, что вы имеете ввиду, что по вашему привнесла в тему "одесская сирень" У нас разное восприятие реальности и действительности, мне интересна ваша реальность, то что вы видите.

3. Вверх #323
    Цитата Сообщение от Alena37 Посмотреть сообщение
    Ну я ни как не могу понять, что вы имеете ввиду, что по вашему привнесла в тему "одесская сирень" У нас разное восприятие реальности и действительности, мне интересна ваша реальность, то что вы видите.
    Да, у нас, естественно, разное восприятие реальности и действительности, потому что мы разные, разве не так? Если позволите, я не буду делиться всей своей реальностью здесь, а ограничусь только рамками своего высказывания.
    Словами о том, что ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ внесла реальность в эту тему, я хотела сказать, всего лишь, что мы тут не одни, она об этом напомнила своим постом.

4. Вверх #324
    User banned
    Почему ? А если ради науки ? А если у меня например в определенных профессиональных кругах (в исключительно взрослой аудитории) возникнет необходимость обсудить с коллегами гипотезу выдвинутую по результатом весьма пикантных экспериментов ? Но только не подумайте, упаси Мироздание, что Вы можете иметь к этому какое-либо отношение. Вы, уж поверьте, для моих научных исследований (и уж не приведи судьба - для моих сексуальных экспериментов в научных целях) ну ни малейшей ценности не представляете
    Вас (и ваших коллег интересуют пикантные эксперименты?) Упаси меня, иметь отношение к вашим псевдо эропсиходелическим исследованиям в актовом зале Горловского ПТУ имени Обмана Дуриловича Постранского - Григория Нестиранного))) А теперь по делу - Мужчина, ваши сексуальные предпочтения оставьте при себе) Ты из себя можешь выводить что-то в туалете с потугами) Для тебя главное - что ты тут НИКОМУ, АБСОЛЮТНО НИКОМУ НЕ нужен и НЕ интересен... Репродуктивный орган... Мужчины его членом называют))) Хотя, при чем тут ты))) Как ни крути Лимара - а мои посты его заставляют изображать мысль.
    Последний раз редактировалось Neiron; 28.09.2013 в 22:07.

5. Вверх #325
    Да, у нас, естественно, разное восприятие реальности и действительности, потому что мы разные, разве не так? Если позволите, я не буду делиться всей своей реальностью здесь, а ограничусь только рамками своего высказывания.
    Словами о том, что ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ внесла реальность в эту тему, я хотела сказать, всего лишь, что мы тут не одни, она об этом напомнила своим постом.
    Спасибо, теперь поняла, но знаете жизнь сложна и порой жестока. Я увидела ,что зашла на форум женщина, похоже в своих переживаниях , может не простых. Попала в тему очень серьезную, а тут вот психологи развлекаются. Задать вопрос " одесская сирень" не смогла , а от каких то определенных чувств сразу решила всех пристыдить. Рассказать что в этой теме положено делать. Для меня это определенная форма защиты, которая может создавать видимость безопасности. А в действительности у "одесской сирени" есть потребности которые она либо осознает либо нет. Просто так из интереса люди сюда вряд ли заходят.

6. Вверх #326
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    В Бога Вы не верите,чувство вины и стыда испытываете,поведение психологов Вас возмущает,с чувством юмора предполагаю тоже напряженно,так Вы тут не случайно)))
    Прошу прощения,что не дала повода полечить себя))) Но Вы не теряйте надежды - нет здоровых людей,есть недообследованные. Чувство юмора? Хорошая попытка.
    Вы не ответили какая потребность привела вас на этот форум.
    Вы,очевидно, уверены,что пространство обязано давать Вам ответы на все Ваши вопросы. А я разве должна?
    Чтобы иметь то,чего никогда не имел, начни делать то,чего никогда не делал

7. Вверх #327
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Народ!
    Поддержу и ОДЕССКУЮ СИРЕНЬ и K@rin.
    Тем, закрытых в этом разделе за флуд довольно много, поэтому может границы пособлюдать, а?
    Для флуда есть отдельная тема, для самых смелых - форумовка, чего ж там душу-то не отвести?
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

8. Вверх #328
    Частый гость
    Чем примечательно содержание сообщений в данной теме в течение сегодняшнего позднего вечера так это наличием возможности каждого продемонстрировать всему миру присутствие своего собственного мнения. Причем разумеецца единственно правильного и ставящего на место всех остальных высказывающихся, очевидно являющихся врагами человечества. Этакий гибрид Гайд-парка и ярмарки тщеславия

9. Вверх #329
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Народ!
    Тем, закрытых в этом разделе за флуд довольно много, поэтому может границы пособлюдать, а?
    Для флуда есть отдельная тема, для самых смелых - форумовка, чего ж там душу-то не отвести?
    Прочитай все что было написано. А потом про флуд будем думать, а еще я бы подумала о нормальности и адекватности, некоторых постояльцев этой темы. иногда только таким способом можно проводить некоторую диагностику.

10. Вверх #330
    User banned
    Народ!
    Чьи границы - на сей раз необходимо соблюдать?

11. Вверх #331
    Цитата Сообщение от ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ Посмотреть сообщение
    Прошу прощения,что не дала повода полечить себя))) Но Вы не теряйте надежды - нет здоровых людей,есть недообследованные. Чувство юмора? Хорошая попытка.

Вы,очевидно, уверены,что пространство обязано давать Вам ответы на все Ваши вопросы. А я разве должна?
    Вы рассматриваете себя как пространство? Вы не должны мне отвечать, можете если хотите ,но не более того.

12. Вверх #332
    Частый гость
    ...а еще я бы подумала о нормальности и адекватности, некоторых постояльцев этой темы. иногда только таким способом можно проводить некоторую диагностику.
    Скажите пожалуйста - "постоялец" и "завсегдатай" это синонимы ?

13. Вверх #333
    Спасибо, теперь поняла, но знаете жизнь сложна и порой жестока. Я увидела ,что зашла на форум женщина, похоже в своих переживаниях , может не простых. Попала в тему очень серьезную, а тут вот психологи развлекаются. Задать вопрос " одесская сирень" не смогла , а от каких то определенных чувств сразу решила всех пристыдить. Рассказать что в этой теме положено делать. Для меня это определенная форма защиты, которая может создавать видимость безопасности. А в действительности у "одесской сирени" есть потребности которые она либо осознает либо нет. Просто так из интереса люди сюда вряд ли заходят.
    Это то, как вы увидели и почувствовали, вы не можете быть уверенной наверняка в мотивах других участников.
    Вы действительно считаете, что пост ОДЕССКОЙ СИРЕНИ не обоснованный, и являет собой проекции?
    Банан иногда, просто банан

14. Вверх #334
    Это то, как вы увидели и почувствовали, вы не можете быть уверенной наверняка в мотивах других участников.
    Вы действительно считаете, что пост ОДЕССКОЙ СИРЕНИ не обоснованный, и являет собой проекции?
    Банан иногда, просто банан
    То что я написала это и правда мое личное видение, оно не претендует на принятия всеми. Я ничего не знаю про " одесскую сирень" но из написанного позволила себе сделать такой вывод. Злость и раздражение, тоже может быть просто злостью и раздражением.

15. Вверх #335
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Алёнка, я тему прочитала всю Называется она "Нужен психолог", а не "Ситуативный юмор в психологическом разделе". Ну и диагностику делать по запросу всё-таки

Neiron, форум, где все мы находимся, созданное виртуальное пространство со своими правилами и границами. И все мы здесь - гости. Вы в гости приходя всегда ноги на стол взгромождаете?
    Последний раз редактировалось moryana; 28.09.2013 в 22:24.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

16. Вверх #336
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Neiron Посмотреть сообщение
    ты тут НИКОМУ, АБСОЛЮТНО НИКОМУ... НЕ интересен... .
    Ну что Вы... разве я тут для того чтобы себя показать ? Я тут лишь потому что для меня большая честь иметь возможность читать сообщения и дискуссии такого интеллектуала как Вы

17. Вверх #337
    Скажите пожалуйста - "постоялец" и "завсегдатай" это синонимы ?
    А как это для вас? Для меня это разные слова с разным смыслом.

18. Вверх #338
    Частый гость
    Вот это то меня и смущает

19. Вверх #339
    Алёнка, я тему прочитала всю Называется она "Нужен психолог", а не "Ситуативный юмор в психологическом разделе". Ну и диагностику делать по запросу всё-таки

Neiron, форум, где все мы находимся, созданное виртуальное пространство со своими правилами и границами. И все мы здесь - гости. Вы в гости приходя всегда ноги на стол взгромождаете?
    Знаешь не хочу выражаться, и благодарна "neuron " за то что он написал в предыдущих постах.

Иногда бессилие настолько сильное, а человек настолько неосознанный ,что только и остается как дефлексировать в юмор. Ну или активно и агрессивно говорить о чужой глупости.
    Последний раз редактировалось Alena37; 28.09.2013 в 22:32.

20. Вверх #340
    Постоялец форума

Вот Вы совершенно правы по поводу правил и границ,которые никто,кстати,не нарушал.Так почему Вы считаете возможным зашедшему сюда человеку "поставить ноги на стол" и попытаться всем обьяснить кто каким быть обязан?))))

Ответить в теме
Страница 17 из 49 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права