| ||
Тема: Нужен психолог
Да, у нас, естественно, разное восприятие реальности и действительности, потому что мы разные, разве не так? Если позволите, я не буду делиться всей своей реальностью здесь, а ограничусь только рамками своего высказывания.
Словами о том, что ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ внесла реальность в эту тему, я хотела сказать, всего лишь, что мы тут не одни, она об этом напомнила своим постом.
Психотерапевт психоаналитической ориентации
Вас (и ваших коллег интересуют пикантные эксперименты?) Упаси меня, иметь отношение к вашим псевдо эропсиходелическим исследованиям в актовом зале Горловского ПТУ имени Обмана Дуриловича Постранского - Григория Нестиранного))) А теперь по делу - Мужчина, ваши сексуальные предпочтения оставьте при себе) Ты из себя можешь выводить что-то в туалете с потугами) Для тебя главное - что ты тут НИКОМУ, АБСОЛЮТНО НИКОМУ НЕ нужен и НЕ интересен... Репродуктивный орган... Мужчины его членом называют))) Хотя, при чем тут ты))) Как ни крути Лимара - а мои посты его заставляют изображать мысль.
Последний раз редактировалось Neiron; 28.09.2013 в 22:07.
Спасибо, теперь поняла, но знаете жизнь сложна и порой жестока. Я увидела ,что зашла на форум женщина, похоже в своих переживаниях , может не простых. Попала в тему очень серьезную, а тут вот психологи развлекаются. Задать вопрос " одесская сирень" не смогла , а от каких то определенных чувств сразу решила всех пристыдить. Рассказать что в этой теме положено делать. Для меня это определенная форма защиты, которая может создавать видимость безопасности. А в действительности у "одесской сирени" есть потребности которые она либо осознает либо нет. Просто так из интереса люди сюда вряд ли заходят.
Прошу прощения,что не дала повода полечить себя))) Но Вы не теряйте надежды - нет здоровых людей,есть недообследованные. Чувство юмора? Хорошая попытка.
Вы,очевидно, уверены,что пространство обязано давать Вам ответы на все Ваши вопросы. А я разве должна?
Чтобы иметь то,чего никогда не имел, начни делать то,чего никогда не делал
Народ!
Поддержу и ОДЕССКУЮ СИРЕНЬ и K@rin.
Тем, закрытых в этом разделе за флуд довольно много, поэтому может границы пособлюдать, а?
Для флуда есть отдельная тема, для самых смелых - форумовка, чего ж там душу-то не отвести?
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Чем примечательно содержание сообщений в данной теме в течение сегодняшнего позднего вечера так это наличием возможности каждого продемонстрировать всему миру присутствие своего собственного мнения. Причем разумеецца единственно правильного и ставящего на место всех остальных высказывающихся, очевидно являющихся врагами человечества. Этакий гибрид Гайд-парка и ярмарки тщеславия
Алёнка, я тему прочитала всюНазывается она "Нужен психолог", а не "Ситуативный юмор в психологическом разделе". Ну и диагностику делать по запросу всё-таки
Neiron, форум, где все мы находимся, созданное виртуальное пространство со своими правилами и границами. И все мы здесь - гости. Вы в гости приходя всегда ноги на стол взгромождаете?
Последний раз редактировалось moryana; 28.09.2013 в 22:24.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Вот это то меня и смущает
Последний раз редактировалось Alena37; 28.09.2013 в 22:32.
Социальные закладки