Не вяжется как-то![]()
Так вы б так сразу и написали)
А если говорить о пропаганде - интересно, почему одни люди говорят, что пропаганда гомосексуализма кругом и везде, а другие напрочь её не замечают? )))
У меня иногда создаётся впечатление, что те, для кого она везде, просто сами активно обращают на неё внимание. Так тут уж в первую очередь надо решиьт вопрос с самим собой, почему это предмет этой пропаганды так заинтересосывает?
Не воспримите себе в обиду, т.к. Вас лично не знаю и пишу не о Вас конкретно.Но, честно слово.. как мне жаль тех людей, которые не пробуют ничего с точки зрения природы противоестественного....
Последний раз редактировалось Мишка; 03.02.2009 в 14:57.
А оральный и анальный секс? Они, если так рассуждать, тоже противоестественны. О! И групповой!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Ну, так может не надо из-за примера одного знакомого всех нетрадиционалов под одну гребенку?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Оральные парады??? Я правильно понял?
p.s. Представляю себе фетиш на Красной Площади (((:
Последний раз редактировалось spector; 03.02.2009 в 15:37.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Я так и не делаю. Я утверждаю, что гомосексуалом может стать человек, на которого влияют внешние факторы, а не только внутренние. У меня такое впечатление, что никто меня не хочет понимать( Я за то, чтобы поменьше в средствах массовой информации пропагандаровали (не важно активно или пасивно) гомосексуальные отношения и всё, что с этим связано.
все стараются быть такими либеральными, раскованными, чуть-ли не восхищаются геями... такое впечатление, что это такая социальная лояльность, когда об этом просто говорится, так взагали. но она очень быстро рушится, когда твой друг вдруг признается тебе в любви, твой сын заявляет, что он имеет право быть геем в свободной стране, ты узнаешь, что твой брат тоже из этих.... как-то по другому люди, которые горлопанят во всю о геях, начинают к этому относиться....не так , совсем не так!
Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других
Есть такое понятие "латентный гомосексуалист". Его действительно что-то может может подтолкнуть и он решится на отношения с противоположным полом. Я лично против пропаганды и пиара нетрадиционных отношений. А против гомосексуалистов и лесбиянок абсолютно ничего не имею против. Действительно,это их личное дело,с кем спать.
Мама и Минздрав предупреждали...
Выход:
1. никогда, нигде не хвалить и не популяризировать гомос-зм!
2. не считать это нормой жизни, не приучать к этой норме общество, особенно детей!
3. если, это с кем-то произошло - естественно не изолировать, но принимать. Однако принимать без хвалы и чести, а так с состраданием.
наверное так....ИМХО
Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других
Социальные закладки