Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 46 из 362 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 7227
  1. Вверх #901
    Посетитель Аватар для Naina
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    100%, чистая физиология. Их (геев и лебиянок) никто особо не нахваливает, никто не говорит, что это хорошо, просто не вам, Naina, их осуждать и делать выводы, что во всем виновато нездоровое общество
    ))) я никого не осуждаююююю))) я сама не святая
    Я говорю о том, что гомосексуализм - это противоестественно.

2. Вверх #902
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Naina Посмотреть сообщение
    Да, я попробую его вылечить)))
    А если серъёзно, то это большое горе. Не хотелось-бы мне оказаться в этой роли...
    Ну, как говорится, не дай Бог))
    А вылечить гомосексуализм еще никому не удавалось..
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

3. Вверх #903
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Да, я попробую его вылечить)))
    А если серъёзно, то это большое горе. Не хотелось-бы мне оказаться в этой роли...
    интересно послушать как
    скажите, а анал в обычном сексе вы тоже осуждаете? ведь это тоже противоестественно? только для кого? для тех кто этим занимается, или тех, кому это не нравиться?

4. Вверх #904
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    простите, у вас есть доказательства того, что ребенок рожденный в семье гомосексуалистов или лесбиянок обязательно будет геем или лесби? покажите статистику, предъявите доказательства..
    лично я считаю это физиологией, и ничего с этим не поделаешь, ребенок до полового созревания вапще не понимает кто он, а потом оказываецца, что его не тянет на девочек, а вот парни его привлекают, и он лет в 20 понимает что он гей....
    у вас есть хоть 1 пример человека, который стал геем или лесби? почему, как, из-за чего? нет, так что вы тут кричите?
    ))) Кричите это ВЫ))) Я - высказываю своё мнение)))
    А я знаю, что с натурала общество может сделать гомосексуала. У меня есть пример, не хочу его озвучивать, потому что боюсь, что мой знакомый прочтёт и обидется на меня.

5. Вверх #905
    А я знаю, что с натурала общество может сделать гомосексуала. У меня есть пример, не хочу его озвучивать, потому что боюсь, что мой знакомый прочтёт и обидется на меня.
    Общество - не может Значит он изначально не был натуралом

6. Вверх #906
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Дорогие друзья, вы все имеете своё собственное мнение, у меня оно тоже есть). Я все-таки считаю, что гомосексуализм - это тоже психическоее расстройство. И всем вам известно, что ребенок с рождения бессэксуален. И какую ориентцию он в будущем выберет - зависит от общества, тоесть от людей которые его окружают и которые имеют своё представление о природе человека. Я в этом твёрдо убеждена.
    Не вяжется как-то
    Я ничего не имею против гомосексуалистов, которые по-природе своей, независимо от модных тенденций, рождены гомосексуалистами, они не виноваты в этом. Но против пропаганды!
    Так вы б так сразу и написали)

А если говорить о пропаганде - интересно, почему одни люди говорят, что пропаганда гомосексуализма кругом и везде, а другие напрочь её не замечают? )))
    У меня иногда создаётся впечатление, что те, для кого она везде, просто сами активно обращают на неё внимание. Так тут уж в первую очередь надо решиьт вопрос с самим собой, почему это предмет этой пропаганды так заинтересосывает?

Не воспримите себе в обиду, т.к. Вас лично не знаю и пишу не о Вас конкретно. Но, честно слово.. как мне жаль тех людей, которые не пробуют ничего с точки зрения природы противоестественного....
    Последний раз редактировалось Мишка; 03.02.2009 в 14:57.

7. Вверх #907
    интересно как, каждый день называли его нехорошими словами

8. Вверх #908
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    У меня иногда создаётся впечатление, что те, для кого она везде, просто сами активно обращают на неё внимание. Так тут уж в первую очередь надо решиьт вопрос с самим собой, почему это предмет этой пропаганды так заинтересосывает?
    так они что все скрытые гомики

9. Вверх #909
    Японамать

А оральный и анальный секс? Они, если так рассуждать, тоже противоестественны. О! И групповой!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #910
    Общество - не может Значит он изначально не был натуралом
    Там сложная жизненная ситуация( Поверьте, если б Вы его знали, то стали бы на мою и его сторону.

11. Вверх #911
    Японамать

Ну, так может не надо из-за примера одного знакомого всех нетрадиционалов под одну гребенку?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #912
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А оральный и анальный секс? Они, если так рассуждать, тоже противоестественны. О! И групповой!
    Да, это противоестественно, но я не буду кричать об этом на каждом углу, доказывая всем, что это естественно. И устраевать ...-парады)))

13. Вверх #913
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Оральные парады??? Я правильно понял?
    p.s. Представляю себе фетиш на Красной Площади (((:
    Последний раз редактировалось spector; 03.02.2009 в 15:37.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

14. Вверх #914
    Ну, так может не надо из-за примера одного знакомого всех нетрадиционалов под одну гребенку?
    Я так и не делаю. Я утверждаю, что гомосексуалом может стать человек, на которого влияют внешние факторы, а не только внутренние. У меня такое впечатление, что никто меня не хочет понимать( Я за то, чтобы поменьше в средствах массовой информации пропагандаровали (не важно активно или пасивно) гомосексуальные отношения и всё, что с этим связано.

15. Вверх #915
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Оральные парады??? Я правильно понял?
    p.s. Представляю себе фетиш на Красной Площади (((:
    Именно об этом я и говорю) Не правда ли это было бы оооооочень мягко сказать странно?))) А гей-парады считаются нормальными парадами...

16. Вверх #916
    Посетитель Аватар для MLuter
    все стараются быть такими либеральными, раскованными, чуть-ли не восхищаются геями... такое впечатление, что это такая социальная лояльность, когда об этом просто говорится, так взагали. но она очень быстро рушится, когда твой друг вдруг признается тебе в любви, твой сын заявляет, что он имеет право быть геем в свободной стране, ты узнаешь, что твой брат тоже из этих.... как-то по другому люди, которые горлопанят во всю о геях, начинают к этому относиться....не так , совсем не так!
    Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других

17. Вверх #917
    Made with love Аватар для Дайкири
    Я так и не делаю. Я утверждаю, что гомосексуалом может стать человек, на которого влияют внешние факторы, а не только внутренние. У меня такое впечатление, что никто меня не хочет понимать( Я за то, чтобы поменьше в средствах массовой информации пропагандаровали (не важно активно или пасивно) гомосексуальные отношения и всё, что с этим связано.
    Есть такое понятие "латентный гомосексуалист". Его действительно что-то может может подтолкнуть и он решится на отношения с противоположным полом. Я лично против пропаганды и пиара нетрадиционных отношений. А против гомосексуалистов и лесбиянок абсолютно ничего не имею против. Действительно,это их личное дело,с кем спать.
    Мама и Минздрав предупреждали...

18. Вверх #918
    Цитата Сообщение от MLuter Посмотреть сообщение
    все стараются быть такими либеральными, раскованными, чуть-ли не восхищаются геями... такое впечатление, что это такая социальная лояльность, когда об этом просто говорится, так взагали. но она очень быстро рушится, когда твой друг вдруг признается тебе в любви, твой сын заявляет, что он имеет право быть геем в свободной стране, ты узнаешь, что твой брат тоже из этих.... как-то по другому люди, которые горлопанят во всю о геях, начинают к этому относиться....не так , совсем не так!
    Можешь предложить выход?
    Побивать их камнями? ... в т.ч. и того друга, который признаётся тебе в любви, или брата, который волей судьбы оказался "не таким"?

19. Вверх #919
    Посетитель Аватар для MLuter
    Можешь предложить выход?
    Побивать их камнями? ... в т.ч. и того друга, который признаётся тебе в любви, или брата, который волей судьбы оказался "не таким"?
    Выход:
    1. никогда, нигде не хвалить и не популяризировать гомос-зм!
    2. не считать это нормой жизни, не приучать к этой норме общество, особенно детей!
    3. если, это с кем-то произошло - естественно не изолировать, но принимать. Однако принимать без хвалы и чести, а так с состраданием.
    наверное так....ИМХО
    Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других

20. Вверх #920
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от MLuter Посмотреть сообщение
    Выход:
    1. никогда, нигде не хвалить и не популяризировать гомос-зм!
    2. не считать это нормой жизни, не приучать к этой норме общество, особенно детей!
    3. если, это с кем-то произошло - естественно не изолировать, но принимать. Однако принимать без хвалы и чести, а так с состраданием.
    наверное так....ИМХО
    А с чего к ним проявлять сострадание? Имхо, эти люди страдают не из-за своей ориентации,а из-за такого к ним отношения.
    Мама и Минздрав предупреждали...

Закрытая тема
Страница 46 из 362 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права