| ||
О не расстраивайся!Береги нервы.Себя и пузико!У мужчин сейчас нервоз.Причем коллективный!Если чесно мой домой на днях возвращается,а я уже переживаю.Не люблю ругани и скандалы!Но меня не он расстраивает а его мама.Она ревнует чтоли его.Постоянно возмущается по поводу и без.А когда он в морях она ангел.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Колись, соседка будущая, где именно домик!
Знаешь, по этому поводу, мне хорошая знакомая как-то сказала, что не будешь говорить (разговаривать) со своим мужем, быстро найдется та, которая с удовольствием поговорит. С тех пор знаю, лучше все выяснить на повышенных тонах, чем молчать
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Да стараюсь нечего с ним не выяснять, себе дороже. А моя свекруня тоже появилась снова на горизонте) (последний раз звонила нам в январе)) и всего-то из-за того что ей пришел штраф из ЖЭКА за неуплату квартплаты, и она попросила сыночка сходить разобраться!!!! Сказать что я была в гневе-это нечего не сказать! Как она уже меня достала((( по пол года затишья а потом что-то случается и она снова звонит!
Я ей говорю чтобы меняла квартиру т.к. она не в состоянии за нее платить (она живет ОДНА в 3-ёх комн. квартире) а она категорически против. Говорит мне мало одной комнаты! Итог-менять квартиру не хочет, но и не платит за нее. А потом раз в пол года начинает у всех одалживать деньги, чтобы отдать долги за кв. ( а это на минуточку например в прошлый раз было 5 тыс. гр., а перед этим 3.) И самое интересное что еще и у меня звонит одолжить) и ни разу конечно же не отдала)
Мы тоже ругаемся чаще изза его глупого упрямства-неважно о чем лишь бы спорить, ая такая нервная изза болезни убить его хояется хотя люблю его больше жизни....но не могу не признать что за 4 года таки его малость перевоспитала
Ах, как жаль что они себе не представляют что такое бкременность аще и заболеть
У меня тоже так было)))) после этого стала параноиком-перепроверяю по сто раз
Нет слов просто.я частично в такой же ситуации но с другой родственницей....тут только смирится....нам надо себя беречь ради деток
А сколько ей лет? Не пробовали отказывать ей в отдалживании денег?
И мой тоже постоянно спорит) Причем раньше я вообще не обращала внимание на это, а сейчас прихожу в бешенство)))
Не забываем, девочки, что у нас сейчас все обострено, а мужчины наши не понимают, почему их обыденные привычки и черты характера сейчас нас бесят) Так что расслабляемся, забиваем болт на все и наслаждаемся жизнью)
Девочки, вы с дверями поосторожнее! Но и без фанатизма. Вот я такой придурок, ухожу из дома минут 15) Стою гипнотизирую газовую плиту, комп, утюг... А ворота и двери - вообще капец. Могу уехать, проехать пару кварталов и вернуться подергать)))![]()
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Ей 53 года. А деньги я ей уже не одалживаю. Просто в последний раз когда пришло время отдавать долг ( я кстати никогда даже не заикалась за деньги, она сама говорила день когда она их отдаст. ) Она просто потерялась))) а потом когда муж ей позвонил и сказал что она может не отдавать их, но хотя бы чисто по человечески, могла просто сказать что не сможет их отдать или что-то в этом роде а не теряться, она сказала что это я, не хочу с ней общаться и НЕ разрешаю видеться с внуком!!! Это была последняя капля. Так что теперь я свободна от ее присутствия и ребенок тоже, но самое интересное, что она опять обьявилась и просится в гости, и еще хочет увидеть внучку когда она родится (хотя она даже не знала что я беременна до прошлой недели).
И еще вспомнила, муж ее встретил как-то на улице, когда гулял с малым, так она малому говорит-" Ой внучек а чего же ты не приходишь к бабушки в гости?? Думаешь бабушка уже сдохла??!" Я в шоке! как можно такое сказать ребенку?! И после этого всего муж продолжает ходить и решать за нее все проблемы, и еще хочет чтобы она общалась с детьми!
Я вчера уже ему обьяснила, что только увижу ее на пороге, на следующий день подам на развод! Был очередной скандал, ну девочки я что в чем-то не права??? Я боюсь эту женщину и считаю что ей самое место в псих-больнице.
А я, если и 'переживаю' по поводу ключей, то у меня немец во дворе бдит всех проходящих-пролетающих (умудряется даже птичек ловить, как-то мне попугайчика на порог принес...)
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
А у моих родителей привычка дверь вообще никогда не закрывать. Сейчас вроде уже стали, а так лет 10 жили с открытыми по ночам дверьми)
Собака дома есть,но она не гавкает и за кусок колбасы Родину продаст))
Беременность это сложный этап отношений, кажется все должно быть радостно и пара упиваться своим счастьем и ожиданием малыша, а на деле сплошная ругань. Мы сейчас более нервные, уязвимые, чувствуем себя в чем-то беспомощными, но и мужьям тоже сложно. Их беспокоит и будущее (как справиться в бытовом плане с ребенком, будет ли хватать денег на все нужды), и страх за наше здоровье и здоровье малыша, легкая ревность от недостатка внимания. Я стараюсь просто переключаться если вижу что диалог принимает рамки конфликта, уходить из комнаты и потом возвращаться к этой теме разговора спокойно и конструктивно. Вроде помогает))
Ура))) Я верила, я знала!) Муж дает, мой любит все в мусор выкинуть, например мой абонимент в тренажерку или украшение))
Мечты сбываются)
А я боюсь газ оставить открытый. Всегда боюсь, что моя кошка любимая задохнется. Всегда на всякий случай окно в кухне оставляю)))) Крейзи)))
Офигеть, по твоему рассказу я думала там неадекватная бабуля лет за 70. А тут вполне еще молодая, но уже вполне неадекватная( Сочувствую... Но мужа понять тоже можно, все-таки, это его мама...
Ого, крепкие нервы) Я даже днем когда дома дверь закрываю на защелку, хотя во дворе две собаки и ворота закрыты. Все равно стремно)
Последний раз редактировалось rockfor; 28.09.2013 в 23:01.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Была сегодня на лекции у Майи))) Страхов добавилось(( всё кажется таким сложным и непредсказуемым!
Такое ощущение,что чем больше узнаешь,тем больше понимаешь,что совершенно ничего не знаешь))))Ужость!
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Конспект составила)))
Просто вся информация для меня новая,её достаточно много,нужно время чтобы я её усвоила и перестала
более или менее переживать,что что-то будет нетак!
Маш,а ты что в первый раз не боялась,что ничего не знаешь и с какой стороны зайти ,чтобы всё было отлично?)
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Социальные закладки