Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 787 из 1893 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 1787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,721 по 15,740 из 37859
  1. Вверх #15721
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девочки что же это такое с мужиками то происходит?! Я со своим уже просто каждый день ругаюсь, из-за мелочей, но бесит страшно
    Мы больше Не разговариваем, чем разговариваем
    Мне иногда прям так хочется избить его) и даже иногда представляю это))) но сдерживаюсь
    Это, наверно, нормально- вот самки богомола и скорпиона вообще так терпеть не могут мужей, прям до смерти сразу съедают
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

2. Вверх #15722
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Девочки что же это такое с мужиками то происходит?! Я со своим уже просто каждый день ругаюсь, из-за мелочей, но бесит страшно
    Мне иногда прям так хочется избить его) и даже иногда представляю это))) но сдерживаюсь
    О не расстраивайся!Береги нервы.Себя и пузико!У мужчин сейчас нервоз.Причем коллективный!Если чесно мой домой на днях возвращается,а я уже переживаю.Не люблю ругани и скандалы!Но меня не он расстраивает а его мама.Она ревнует чтоли его.Постоянно возмущается по поводу и без.А когда он в морях она ангел.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

3. Вверх #15723
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Цитата Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
    Нашла Музыку для беременных слушаем и наслаждемся
    Спасибо огромное. Только сегодня думала , что надо же какую то музыку подобрать.
    Ко мне на " ТЫ"

4. Вверх #15724
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Девочки, я с этим кошельком думала, что реально сошла с ума. Посмотрела во всех шкафах, за диваном, на кухне, в холодильнике, на всей обувной полке...Перерыла все своим сумки...Хотя головой понимаю, что положить могла лишь в одной части нашей комнаты. И вот спустя пару часов поисков он нашелся...Мой ненаглядный муж сложил кошелек в подставки для цветочных горшков и заложил его всяким своим хламом... Кроме самого кошелька радует и тот факт, что я не окончательно сбрендила...)))А мужу по попе настреляла
    Ну хорошо что хоть нашла.
    А я сегодня обалдела от того,что обнаружила что на ночь двери не закрыла .Утром иду с собачкой на прогулку а двери открыты.И кошелек,и деньги на ремонт все в коридоре.Даже так страшно сало.Теперь буду несколько раз проверять двери.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

5. Вверх #15725
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Это, наверно, нормально- вот самки богомола и скорпиона вообще так терпеть не могут мужей, прям до смерти сразу съедают
    .

6. Вверх #15726
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Ах-ахаха-ха)))) Как я их понимаю)))

7. Вверх #15727
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    На Сухом Лимане.12 км он моей кв.на фонтане.25-30 минут езды на авто.Зато там такая красота.Читстый воздух.Свой двор с деревьями и кустами.Я хочу детскую площадку поставить.Со временем басеин.Но это в планах.Пока заканчиваем отделку дома.Фасад.Внутринее работы.
    Колись, соседка будущая, где именно домик!
    что же это такое с мужиками то происходит?! Я со своим уже просто каждый день ругаюсь, из-за мелочей, но бесит страшно
    Знаешь, по этому поводу, мне хорошая знакомая как-то сказала, что не будешь говорить (разговаривать) со своим мужем, быстро найдется та, которая с удовольствием поговорит. С тех пор знаю, лучше все выяснить на повышенных тонах, чем молчать
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

8. Вверх #15728
    О не расстраивайся!Береги нервы.Себя и пузико!У мужчин сейчас нервоз.Причем коллективный!Если чесно мой домой на днях возвращается,а я уже переживаю.Не люблю ругани и скандалы!Но меня не он расстраивает а его мама.Она ревнует что ли его.Постоянно возмущается по поводу и без.А когда он в морях она ангел.
    Да стараюсь нечего с ним не выяснять, себе дороже. А моя свекруня тоже появилась снова на горизонте) (последний раз звонила нам в январе)) и всего-то из-за того что ей пришел штраф из ЖЭКА за неуплату квартплаты, и она попросила сыночка сходить разобраться!!!! Сказать что я была в гневе-это нечего не сказать! Как она уже меня достала((( по пол года затишья а потом что-то случается и она снова звонит!
    Я ей говорю чтобы меняла квартиру т.к. она не в состоянии за нее платить (она живет ОДНА в 3-ёх комн. квартире) а она категорически против. Говорит мне мало одной комнаты! Итог-менять квартиру не хочет, но и не платит за нее. А потом раз в пол года начинает у всех одалживать деньги, чтобы отдать долги за кв. ( а это на минуточку например в прошлый раз было 5 тыс. гр., а перед этим 3.) И самое интересное что еще и у меня звонит одолжить) и ни разу конечно же не отдала)

9. Вверх #15729
    Частый гость
    Мы тоже ругаемся чаще изза его глупого упрямства-неважно о чем лишь бы спорить, ая такая нервная изза болезни убить его хояется хотя люблю его больше жизни....но не могу не признать что за 4 года таки его малость перевоспитала
    Ах, как жаль что они себе не представляют что такое бкременность аще и заболеть

Ну хорошо что хоть нашла.
    А я сегодня обалдела от того,что обнаружила что на ночь двери не закрыла .Утром иду с собачкой на прогулку а двери открыты.И кошелек,и деньги на ремонт все в коридоре.Даже так страшно сало.Теперь буду несколько раз проверять двери.
    У меня тоже так было)))) после этого стала параноиком-перепроверяю по сто раз

Да стараюсь нечего с ним не выяснять, себе дороже. А моя свекруня тоже появилась снова на горизонте) (последний раз звонила нам в январе)) и всего-то из-за того что ей пришел штраф из ЖЭКА за неуплату квартплаты, и она попросила сыночка сходить разобраться!!!! Сказать что я была в гневе-это нечего не сказать! Как она уже меня достала((( по пол года затишья а потом что-то случается и она снова звонит!
    Я ей говорю чтобы меняла квартиру т.к. она не в состоянии за нее платить (она живет ОДНА в 3-ёх комн. квартире) а она категорически против. Говорит мне мало одной комнаты! Итог-менять квартиру не хочет, но и не платит за нее. А потом раз в пол года начинает у всех одалживать деньги, чтобы отдать долги за кв. ( а это на минуточку например в прошлый раз было 5 тыс. гр., а перед этим 3.) И самое интересное что еще и у меня звонит одолжить) и ни разу конечно же не отдала)
    Нет слов просто.я частично в такой же ситуации но с другой родственницей....тут только смирится....нам надо себя беречь ради деток

10. Вверх #15730
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    А сколько ей лет? Не пробовали отказывать ей в отдалживании денег?

Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    Мы тоже ругаемся чаще изза его глупого упрямства-неважно о чем лишь бы спорить, ая такая нервная изза болезни убить его хояется хотя люблю его больше жизни....но не могу не признать что за 4 года таки его малость перевоспитала
    И мой тоже постоянно спорит) Причем раньше я вообще не обращала внимание на это, а сейчас прихожу в бешенство)))
    Не забываем, девочки, что у нас сейчас все обострено, а мужчины наши не понимают, почему их обыденные привычки и черты характера сейчас нас бесят) Так что расслабляемся, забиваем болт на все и наслаждаемся жизнью)

Девочки, вы с дверями поосторожнее! Но и без фанатизма. Вот я такой придурок, ухожу из дома минут 15) Стою гипнотизирую газовую плиту, комп, утюг... А ворота и двери - вообще капец. Могу уехать, проехать пару кварталов и вернуться подергать)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

11. Вверх #15731
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, вы с дверями поосторожнее! Но и без фанатизма. Вот я такой придурок, ухожу из дома минут 15) Стою гипнотизирую газовую плиту, комп, утюг... А ворота и двери - вообще капец. Могу уехать, проехать пару кварталов и вернуться подергать)))
    Вотвот и я также...прошла пару кварталов и начинает стрём брать что не закрыла и я возвращаюсь...а еще очень боюсь ключи в дверях забыть--тоже были инциденты стыдно признаваться даже до беременности

12. Вверх #15732
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    А сколько ей лет? Не пробовали отказывать ей в отдалживании денег?

И мой тоже постоянно спорит) Причем раньше я вообще не обращала внимание на это, а сейчас прихожу в бешенство)))
    Не забываем, девочки, что у нас сейчас все обострено, а мужчины наши не понимают, почему их обыденные привычки и черты характера сейчас нас бесят) Так что расслабляемся, забиваем болт на все и наслаждаемся жизнью)

Ей 53 года. А деньги я ей уже не одалживаю. Просто в последний раз когда пришло время отдавать долг ( я кстати никогда даже не заикалась за деньги, она сама говорила день когда она их отдаст. ) Она просто потерялась))) а потом когда муж ей позвонил и сказал что она может не отдавать их, но хотя бы чисто по человечески, могла просто сказать что не сможет их отдать или что-то в этом роде а не теряться, она сказала что это я, не хочу с ней общаться и НЕ разрешаю видеться с внуком!!! Это была последняя капля. Так что теперь я свободна от ее присутствия и ребенок тоже, но самое интересное, что она опять обьявилась и просится в гости, и еще хочет увидеть внучку когда она родится (хотя она даже не знала что я беременна до прошлой недели).
    И еще вспомнила, муж ее встретил как-то на улице, когда гулял с малым, так она малому говорит-" Ой внучек а чего же ты не приходишь к бабушки в гости?? Думаешь бабушка уже сдохла??!" Я в шоке! как можно такое сказать ребенку?! И после этого всего муж продолжает ходить и решать за нее все проблемы, и еще хочет чтобы она общалась с детьми!
    Я вчера уже ему обьяснила, что только увижу ее на пороге, на следующий день подам на развод! Был очередной скандал, ну девочки я что в чем-то не права??? Я боюсь эту женщину и считаю что ей самое место в псих-больнице.

13. Вверх #15733
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    А я, если и 'переживаю' по поводу ключей, то у меня немец во дворе бдит всех проходящих-пролетающих (умудряется даже птичек ловить, как-то мне попугайчика на порог принес...)
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

14. Вверх #15734
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    А у моих родителей привычка дверь вообще никогда не закрывать. Сейчас вроде уже стали, а так лет 10 жили с открытыми по ночам дверьми)
    Собака дома есть,но она не гавкает и за кусок колбасы Родину продаст))

15. Вверх #15735
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Беременность это сложный этап отношений, кажется все должно быть радостно и пара упиваться своим счастьем и ожиданием малыша, а на деле сплошная ругань. Мы сейчас более нервные, уязвимые, чувствуем себя в чем-то беспомощными, но и мужьям тоже сложно. Их беспокоит и будущее (как справиться в бытовом плане с ребенком, будет ли хватать денег на все нужды), и страх за наше здоровье и здоровье малыша, легкая ревность от недостатка внимания. Я стараюсь просто переключаться если вижу что диалог принимает рамки конфликта, уходить из комнаты и потом возвращаться к этой теме разговора спокойно и конструктивно. Вроде помогает))
    Девочки, я с этим кошельком думала, что реально сошла с ума. Посмотрела во всех шкафах, за диваном, на кухне, в холодильнике, на всей обувной полке...Перерыла все своим сумки...Хотя головой понимаю, что положить могла лишь в одной части нашей комнаты. И вот спустя пару часов поисков он нашелся...Мой ненаглядный муж сложил кошелек в подставки для цветочных горшков и заложил его всяким своим хламом... Кроме самого кошелька радует и тот факт, что я не окончательно сбрендила...)))А мужу по попе настреляла
    Ура))) Я верила, я знала!) Муж дает, мой любит все в мусор выкинуть, например мой абонимент в тренажерку или украшение))
    Мечты сбываются)

16. Вверх #15736
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    Вотвот и я также...прошла пару кварталов и начинает стрём брать что не закрыла и я возвращаюсь...а еще очень боюсь ключи в дверях забыть--тоже были инциденты стыдно признаваться даже до беременности
    А я боюсь газ оставить открытый. Всегда боюсь, что моя кошка любимая задохнется. Всегда на всякий случай окно в кухне оставляю)))) Крейзи)))

Ей 53 года. А деньги я ей уже не одалживаю. Просто в последний раз когда пришло время отдавать долг ( я кстати никогда даже не заикалась за деньги, она сама говорила день когда она их отдаст. ) Она просто потерялась))) а потом когда муж ей позвонил и сказал что она может не отдавать их, но хотя бы чисто по человечески, могла просто сказать что не сможет их отдать или что-то в этом роде а не теряться, она сказала что это я, не хочу с ней общаться и НЕ разрешаю видеться с внуком!!! Это была последняя капля. Так что теперь я свободна от ее присутствия и ребенок тоже, но самое интересное, что она опять обьявилась и просится в гости, и еще хочет увидеть внучку когда она родится (хотя она даже не знала что я беременна до прошлой недели).
    И еще вспомнила, муж ее встретил как-то на улице, когда гулял с малым, так она малому говорит-" Ой внучек а чего же ты не приходишь к бабушки в гости?? Думаешь бабушка уже сдохла??!" Я в шоке! как можно такое сказать ребенку?! И после этого всего муж продолжает ходить и решать за нее все проблемы, и еще хочет чтобы она общалась с детьми!
    Я вчера уже ему обьяснила, что только увижу ее на пороге, на следующий день подам на развод! Был очередной скандал, ну девочки я что в чем-то не права??? Я боюсь эту женщину и считаю что ей самое место в псих-больнице.
    Офигеть, по твоему рассказу я думала там неадекватная бабуля лет за 70. А тут вполне еще молодая, но уже вполне неадекватная( Сочувствую... Но мужа понять тоже можно, все-таки, это его мама...

А у моих родителей привычка дверь вообще никогда не закрывать. Сейчас вроде уже стали, а так лет 10 жили с открытыми по ночам дверьми)
    Собака дома есть,но она не гавкает и за кусок колбасы Родину продаст))
    Ого, крепкие нервы) Я даже днем когда дома дверь закрываю на защелку, хотя во дворе две собаки и ворота закрыты. Все равно стремно)
    Последний раз редактировалось rockfor; 28.09.2013 в 23:01.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

17. Вверх #15737
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Была сегодня на лекции у Майи))) Страхов добавилось(( всё кажется таким сложным и непредсказуемым!
    Такое ощущение,что чем больше узнаешь,тем больше понимаешь,что совершенно ничего не знаешь))))Ужость!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

18. Вверх #15738
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Была сегодня на лекции у Майи))) Страхов добавилось(( всё кажется таким сложным и непредсказуемым!
    Такое ощущение,что чем больше узнаешь,тем больше понимаешь,что совершенно ничего не знаешь))))Ужость!
    Чего ты боишься?
    Мне наоборот лекция понравилась, все по полочкам улеглось в голове, правда есть опыт в ГВ. Ты главное конспект себе оставь, родишь, перечитаешь, поймешь что делать!)
    Мечты сбываются)

19. Вверх #15739
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Конспект составила)))
    Просто вся информация для меня новая,её достаточно много,нужно время чтобы я её усвоила и перестала
    более или менее переживать,что что-то будет нетак!
    Маш,а ты что в первый раз не боялась,что ничего не знаешь и с какой стороны зайти ,чтобы всё было отлично?)
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

20. Вверх #15740
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Конспект составила)))
    Просто вся информация для меня новая,её достаточно много,нужно время чтобы я её усвоила и перестала
    более или менее переживать,что что-то будет нетак!
    Маш,а ты что в первый раз не боялась,что ничего не знаешь и с какой стороны зайти ,чтобы всё было отлично?)
    Девочки не бойтесь!Все будет хорошо.Природа подскажет!Я когда родила,раньше на лекции не ходила.нета не было.Все у меня получилось.2 года откормила грудью.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

Закрытая тема
Страница 787 из 1893 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 1787 ... ПоследняяПоследняя