Насильно никто не присаживают ни на что,тут ты прав.В том,что в России и у нас куча жестоких проблем тоже прав.Население само всё увидит.И хорошее и плохое.Видишь ли,я на врагов работаю (не на Россию

) и бабасики мне платят как раз англичане и американцы.В моём случае это одно и то же.И контингент соратников в основном состоит из ЗАПАДНЫХ европейцев,амеров,канадцев,ЮАРовцев.Мне лично никак не помешает и не поможет подписание ассоциации.Личного интереса нет.Но исходя из той информации,которая мне доступна я делаю вывод,что большинству наших людей это подписание никак не поможет.И говорил уже,что кому-то будет лучше,это понятно.Я бы мог тут понаписать всяких историй из жизни реальных английских приятелей,но мне нечем будет их подтвердить.Я же не могу просить их за меня вписаться на ОФ

Например,если я скажу,что человек на пенсии,но вынужден работать на выезде в чужой стране,и сдавать свою квартиру в крупном городе,так как по другому не получается помочь устроить жизнь детям.А дома живёт в древней деревенской хате,в чудесном красивейшем месте,но на ремонт средств нема и дом выглядит грустно(я видел). Реально звучит,правда? А потом скажу,что этот человек бывший старший помощник командира авианосца Королевского флота Её Величества...тра-ла-ла...Вот это реально для тебя будет звучать? Для меня да,потому что я с этим человеком имел возможность пообщаться поболе,чем мы тут с тобой препираемся. Ты можешь сказать,что это чёс голимый и так не бывает

Я же не смогу тебя переубедить.Поэтому каждый при своих в итоге.
Социальные закладки