Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1471 из 1930 ПерваяПервая ... 471 971 1371 1421 1461 1469 1470 1471 1472 1473 1481 1521 1571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,401 по 29,420 из 38583
  1. Вверх #29401
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Прально думаешь...но есть нюанс, Украина платит по долгам...и насколько мне известно, долги перед государством РФ если и есть, то носят исключительно текущий характер, за поставку того же газа...Так что "дырку от бублика ты получишь, а не Шарапова..."(с)

У вас кстати совокупный внешний долг, вроде под семьсот ярдов зеленки...подумай над этим на досуге...)
    Ключевое слово!Совокупный! Оно не как не применимо к слову государство!

В 2012 году Украина должна погасить такие долги:

• Перед ЕБРР: около 1 млрд. долларов
    • Перед МВФ: 3,5 млрд. долларов
    • Перед российским банком ВТБ: 2 млрд. долларов
    • По облигациям внешнего займа (ОВГЗ): 2,3 млрд. долларов
    • По кредитам различных госструктур: еще почти 2 млрд. долларов

Сумма долга Украины международным организациям, членом которых она является, составляет еще около 150 миллионов долларов. Таковы данные исследования, проведенного аналитиками группы "Geostrategy".

• около 140 миллионов долларов США - перед Организацией Объединенных Наций;
    • около 27 миллионов долларов США - перед Всемирной организацией здравоохранения;
    • около 21 миллионов долларов США - перед Черноморским банком торговли и развития (ЧБТР);
    • около 3 миллионов 165 тысяч швейцарских франков - перед Международной организацией труда;
    • коло 1 миллиона 900 тысяч долларов США - перед Организацией Объединенных Наций по промышленному развитию (ЮНИДО);
    • около 686 000 долларов США - перед Европейским банком реконструкции и развития;
    • около 454 тысяч евро - перед Международной комиссией по исследованиям Средиземного моря;
    • около 113 тысяч британских фунтов стерлингов - перед Международной организацией сахара;
    • около 500 тысяч гривен - перед Международным банком реконструкции и развития;
    • около 86 тысяч евро - перед Международной организацией виноградарства и виноделия;
    • около 110 тысяч евро и 111 тысяч долларов США - перед Продовольственной и сельскохозяйственной организацией ООН (ФАО);
    • около 51 тысяч евро - перед Советом Европы.

Заметь! Тут нет сбербанка! И гасятся не основной долг!

2. Вверх #29402
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    В компартии не состоялА волки это хто? Те кому ты вразумительно ответить не можешь?Тогда европейцы волки,а не я.Потому что тебе их информацию крыть нечем.Ты же меня научил,что с говносайтов не надо перепосты делать.Правда сам принципа не придерживаешься,ну то мелочи.Видишь как получается,ты авторитетно заявляешь,что ЕС это хорошо,а премьер -министр Великобритании отвечает,что это плохо.Он волк? Ты говоришь что в Польше хорошо, а лидер "Солидарности" говорит,что плохо в Польше.Тоже волк? И оба коммуняки?
    я туда езжу как минимум раз в год, сам в индивидуалку без всяких гидов и т.д. уже на протяжении 10 лет
    так для твоего мозга доступно?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #29403
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Ключевое слово!Совокупный! Оно не как не применимо к слову государство!

В 2012 году Украина должна погасить такие долги:

• Перед ЕБРР: около 1 млрд. долларов
    • Перед МВФ: 3,5 млрд. долларов
    • Перед российским банком ВТБ: 2 млрд. долларов
    • По облигациям внешнего займа (ОВГЗ): 2,3 млрд. долларов
    • По кредитам различных госструктур: еще почти 2 млрд. долларов

Сумма долга Украины международным организациям, членом которых она является, составляет еще около 150 миллионов долларов. Таковы данные исследования, проведенного аналитиками группы "Geostrategy".

• около 140 миллионов долларов США - перед Организацией Объединенных Наций;
    • около 27 миллионов долларов США - перед Всемирной организацией здравоохранения;
    • около 21 миллионов долларов США - перед Черноморским банком торговли и развития (ЧБТР);
    • около 3 миллионов 165 тысяч швейцарских франков - перед Международной организацией труда;
    • коло 1 миллиона 900 тысяч долларов США - перед Организацией Объединенных Наций по промышленному развитию (ЮНИДО);
    • около 686 000 долларов США - перед Европейским банком реконструкции и развития;
    • около 454 тысяч евро - перед Международной комиссией по исследованиям Средиземного моря;
    • около 113 тысяч британских фунтов стерлингов - перед Международной организацией сахара;
    • около 500 тысяч гривен - перед Международным банком реконструкции и развития;
    • около 86 тысяч евро - перед Международной организацией виноградарства и виноделия;
    • около 110 тысяч евро и 111 тысяч долларов США - перед Продовольственной и сельскохозяйственной организацией ООН (ФАО);
    • около 51 тысяч евро - перед Советом Европы.

Заметь! Тут нет сбербанка! И гасятся не основной долг!
    Отлично...только на дворе уже 2013 и как то ниче...Что с долгами Украины России? Я так и не понял...гугл сломался?

ЗЫ. И это...вам мозги конечно там сильно пудрят, понимаю что возникают "трудности перевода"...но все же, федеральный сектор РФ имеет внешние долги и весьма немаленькие.

4. Вверх #29404
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я туда езжу как минимум раз в год, сам в индивидуалку без всяких гидов и т.д. уже на протяжении 10 лет
    так для твоего мозга доступно?
    Для моего мозга доступно.Понял,что ты ездишь в Европу без провожатых.Дальше не понял,ты с премьером Британии там разговариваешь или хотя бы с лидером профсоюза "Солидарность"?Что является предметом гордости? Я в Европе жил,работал,посещал врачей,путешествовал,имею много знакомых из местных(когда работу работаешь вместе,то есть шанс познакомиться) и что? При этом должен признаться,что всего один раз была работа в Болгарии,больше в странах бывшего соцлагеря не бывал.Нечего мне там делать,не моя тема.А вот ЮКей,Норвегия,Бенилюкс,Испания,Кипр-это да.Мне теперь тоже можно гордиться?

5. Вверх #29405
    Для моего мозга доступно.Понял,что ты ездишь в Европу без провожатых.Дальше не понял,ты с премьером Британии там разговариваешь или хотя бы с лидером профсоюза "Солидарность"?Что является предметом гордости? Я в Европе жил,работал,посещал врачей,путешествовал,имею много знакомых из местных(когда работу работаешь вместе,то есть шанс познакомиться) и что? При этом должен признаться,что всего один раз была работа в Болгарии,больше в странах бывшего соцлагеря не бывал.Нечего мне там делать,не моя тема.А вот ЮКей,Норвегия,Бенилюкс,Испания,Кипр-это да.Мне теперь тоже можно гордиться?
    это не предмет гордости, это реалистичное восприятие мира
    80% населения Украины никогда не бывало в ЕС и для них кремлёвские сказки венского леса реалистичны на столько что они хоть в черта согласны поверить
    чем очень удачно пользуется московские кишлак запугивая население всяким дерьмом, типа наркомании, педерастии, некачественной едой, высокими налогами и прочей чухней
    я не спорю, что в ЕС высокие налоги, я не спорю что там есть нарики и геи, но давай будем реалистами, тебя насильно сделали геем? или подсадили на кокс? ну что за примитив мышления???

6. Вверх #29406
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Отлично...только на дворе уже 2013 и как то ниче...Что с долгами Украины России? Я так и не понял...гугл сломался?

ЗЫ. И это...вам мозги конечно там сильно пудрят, понимаю что возникают "трудности перевода"...но все же, федеральный сектор РФ имеет внешние долги и весьма немаленькие.
    Так! Не стал искать более свежее!

7. Вверх #29407
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Так! Не стал искать более свежее!

Спасибо...долги у России таки есть, как это не странно...ту же рассказывают что от бабла пухните.

Повторю свой основной вопрос, который возник в связи с глупейшим заявлением, сколько государство Украина должна РФ?

8. Вверх #29408
    User banned
    Очень обьективная статья, отражающая нынешнюю обстановку

http://glavcom.ua/articles/14249.html

9. Вверх #29409
    User banned
    В Казахстане началась кампания по выходу республики из ТС и Единого экономического пространства

Главной причиной "побега" из союза его идеологи называют "имперские амбиции Кремля".

На фоне перспективного расширения Таможенного союза за сч`т Армении и Киргизии в Казахстане началась масштабная кампания за выход республики из ТС, Единого экономического пространства и, соответственно, за невступление в Евразийский союз. Активисты кампании требуют проведения референдума и созвали в Алма-Ате собрание инициативной группы, в котором приняли участие 500 делегатов со всех регионов республики. Теперь инициаторам выхода Казахстана из ТС надо собрать не менее 200 тысяч подписей для того, чтобы просьба о проведении референдума была рассмотрена компетентными инстанциями.

Кроме того, известные общественные деятели республики, представители гражданского сектора распространили обращение к властям с призывом отказаться от вступления в Евразийский союз. Особой активностью отличается молодёжь, в частности, движение "Рух пен тил" ("Дух и язык") во главе с Жанболатом Мамаем. В беседе с изданием "Матрица. Kz" он заявил, что в Казахстане уже и у провластных экспертов "открылись глаза" "на сущность ТС" и на то, как ведёт себя "коррумпированная Россия" для принуждения Украины вступить в этот союз.

По его мнению, вхождение Казахстана в Евразийский союз "представляет большую угрозу казахской государственности" и не сулит республике никаких политических и экономических выгод. Поэтому, заявил он, " мы всегда будем открыто и смело выступать против таких союзов", где "под маской экономической интеграции прячутся отвратительные имперские амбиции Кремля".

Мамай подчеркнул, что обращение к властям и населению, призывающее отказаться от евразийского интеграционного союза, не носит антироссийского, а, тем более, антирусского характера. "Оно направлено против имперской политики, прежде всего, президента Путина, который озабочен воскрешением Советского Союза, но уже в другом обличье. И многие русские это прекрасно понимают", — сказал он.

Вице-министр экономики и бюджетного планирования Казахстана Тимур Жаксылыков добавил, что республика от интеграционных процессов ожидала увеличения сбыта своих товаров, "бешеного" роста занятости и загрузки промышленных мощностей, но этого пока не случилось. Министр финансов Болат Жамишев, в свою очередь, констатировал: экспорт казахстанской продукции в Россию и Беларусь существенно сократился, и торговое сальдо республики после создания Таможенного союза обернулось не в пользу Казахстана.
    Последний раз редактировалось Diomyd; 28.09.2013 в 18:50.

10. Вверх #29410
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    это не предмет гордости, это реалистичное восприятие мира
    80% населения Украины никогда не бывало в ЕС и для них кремлёвские сказки венского леса реалистичны на столько что они хоть в черта согласны поверить
    чем очень удачно пользуется московские кишлак запугивая население всяким дерьмом, типа наркомании, педерастии, некачественной едой, высокими налогами и прочей чухней
    я не спорю, что в ЕС высокие налоги, я не спорю что там есть нарики и геи, но давай будем реалистами, тебя насильно сделали геем? или подсадили на кокс? ну что за примитив мышления???
    Насильно никто не присаживают ни на что,тут ты прав.В том,что в России и у нас куча жестоких проблем тоже прав.Население само всё увидит.И хорошее и плохое.Видишь ли,я на врагов работаю (не на Россию) и бабасики мне платят как раз англичане и американцы.В моём случае это одно и то же.И контингент соратников в основном состоит из ЗАПАДНЫХ европейцев,амеров,канадцев,ЮАРовцев.Мне лично никак не помешает и не поможет подписание ассоциации.Личного интереса нет.Но исходя из той информации,которая мне доступна я делаю вывод,что большинству наших людей это подписание никак не поможет.И говорил уже,что кому-то будет лучше,это понятно.Я бы мог тут понаписать всяких историй из жизни реальных английских приятелей,но мне нечем будет их подтвердить.Я же не могу просить их за меня вписаться на ОФ Например,если я скажу,что человек на пенсии,но вынужден работать на выезде в чужой стране,и сдавать свою квартиру в крупном городе,так как по другому не получается помочь устроить жизнь детям.А дома живёт в древней деревенской хате,в чудесном красивейшем месте,но на ремонт средств нема и дом выглядит грустно(я видел). Реально звучит,правда? А потом скажу,что этот человек бывший старший помощник командира авианосца Королевского флота Её Величества...тра-ла-ла...Вот это реально для тебя будет звучать? Для меня да,потому что я с этим человеком имел возможность пообщаться поболе,чем мы тут с тобой препираемся. Ты можешь сказать,что это чёс голимый и так не бывает Я же не смогу тебя переубедить.Поэтому каждый при своих в итоге.

11. Вверх #29411
    User banned
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Очень обьективная статья, отражающая нынешнюю обстановку

http://glavcom.ua/articles/14249.html
    Наносила б что ли уже удар! А то может не может!

12. Вверх #29412
    Насильно никто не присаживают ни на что,тут ты прав.В том,что в России и у нас куча жестоких проблем тоже прав.Население само всё увидит.И хорошее и плохое.Видишь ли,я на врагов работаю (не на Россию) и бабасики мне платят как раз англичане и американцы.В моём случае это одно и то же.И контингент соратников в основном состоит из ЗАПАДНЫХ европейцев,амеров,канадцев,ЮАРовцев.Мне лично никак не помешает и не поможет подписание ассоциации.Личного интереса нет.Но исходя из той информации,которая мне доступна я делаю вывод,что большинству наших людей это подписание никак не поможет.И говорил уже,что кому-то будет лучше,это понятно.Я бы мог тут понаписать всяких историй из жизни реальных английских приятелей,но мне нечем будет их подтвердить.Я же не могу просить их за меня вписаться на ОФ Например,если я скажу,что человек на пенсии,но вынужден работать на выезде в чужой стране,и сдавать свою квартиру в крупном городе,так как по другому не получается помочь устроить жизнь детям.А дома живёт в древней деревенской хате,в чудесном красивейшем месте,но на ремонт средств нема и дом выглядит грустно(я видел). Реально звучит,правда? А потом скажу,что этот человек бывший старший помощник командира авианосца Королевского флота Её Величества...тра-ла-ла...Вот это реально для тебя будет звучать? Для меня да,потому что я с этим человеком имел возможность пообщаться поболе,чем мы тут с тобой препираемся. Ты можешь сказать,что это чёс голимый и так не бывает Я же не смогу тебя переубедить.Поэтому каждый при своих в итоге.
    я разве где-то сказал что народ после подписания СА с ЕС станет кататься как сыр в масле?
    я утверждал и буду утверждать что придется работать как положено а не халявить
    сама же СА направлена на экономику самой страны, а не на граждан, это не раздача соцпакетов от Брюсселя
    это возможность выйти на более высокий уровень торговли с возможностью модернизации предприятий
    а в свете планов объединения экономик ЕС и США нищенский ТС просто меркнет...

13. Вверх #29413
    После подписания Соглашения с ЕС Украину ждет экономический подъем, который пережила Польша

Украину ожидает экономический подъем, который в свое время пережила Польша, заявил аналитик Института мировой экономики Петерсона, эксперт по вопросам Украины в Вашингтоне Андерс Аслунд.

«Это будет полная трансформация украинской экономики, наподобие того, что мы видели в Польше. Экономики этой страны и Украины - не только соседские, они также очень похожие. Например, Польша вошла в немецкую цепь поставок, и из-за этого ее ВВП утроился по сравнению с 1990 годом», - отметил Аслунд.

Аналитик убежден, что европейские инвестиции пойдут в приоритетные отрасли украинской экономики.

«Мы сможем увидеть, что украинские компании станут субподрядчиками с европейскими. Будет видно, что европейские компании будут делать больше прямых инвестиций в Украину, и это действительно сможет трансформировать вашу экономику. Это будут не сталь или химикаты, а намного больше производственных товаров и услуг. Я думаю, IT-сектор Украины возрастет чрезвычайно, продолжится развитие аграрного сектора. Производство продуктов питания будет двигаться в сторону технического усложнения», - подытожил эксперт.

Ранее лидер польской правоконсервативной партии Право и Справедливость (PIS) Ярослав Качиньский призвал Польшу первой ратифицировать Соглашение об ассоциации между Киевом и Брюсселем.

21 сентября бывший президент Польши и член миссии от Европарламента Александр Квасьневский заявил, что Украина находится в шаге от подписания соглашения об ассоциации с Европейским Союзом, поэтому стране нужно выполнить несколько необходимых для этого по мнению ЕС условий. Он добавил, что если Украина будет ассоциированным членом Евросоюза, ее отношения с Россией будут только лучше, а не хуже.

14. Вверх #29414
    Посетитель Аватар для sobiratel2792
    После подписания Соглашения с ЕС Украину ждет экономический подъем, который пережила Польша

...Это будет полная трансформация украинской экономики... вошла в немецкую цепь поставок...
    Аналитик убежден, что европейские инвестиции пойдут в приоритетные отрасли украинской экономики.

... Это будут не сталь или химикаты...
    Ну так усиленно готовимся же

15. Вверх #29415
    User banned
    я разве где-то сказал что народ после подписания СА с ЕС станет кататься как сыр в масле?
    я утверждал и буду утверждать что придется работать как положено а не халявить
    сама же СА направлена на экономику самой страны, а не на граждан, это не раздача соцпакетов от Брюсселя
    это возможность выйти на более высокий уровень торговли с возможностью модернизации предприятий
    а в свете планов объединения экономик ЕС и США нищенский ТС просто меркнет...
    Выйдим,выйдим(я про высокий уровень).Как бы не загнуться с тем выходом.Переживаю.Манры знакомы.Начало 90.Тоже самое.Работать надо,а не халявить.Модернизировать надо.Вторая Франция.Закормим не только Москву,весь мир.Так поработали,что до сих пор не пойму.А где ЧМП -то.

16. Вверх #29416
    Цитата Сообщение от sobiratel2792 Посмотреть сообщение
    Ну так усиленно готовимся же

а при чем тут ученицы школы танцев?

17. Вверх #29417
    User banned

Украину ожидает экономический подъем, который в свое время пережила Польша, заявил аналитик Института мировой экономики Петерсона, эксперт по вопросам Украины в Вашингтоне Андерс Аслунд.

«Это будет полная трансформация украинской экономики, наподобие того, что мы видели в Польше. Экономики этой страны и Украины - не только соседские, они также очень похожие. Например, Польша вошла в немецкую цепь поставок, и из-за этого ее ВВП утроился по сравнению с 1990 годом», - отметил Аслунд.

«Мы сможем увидеть, что украинские компании станут субподрядчиками с европейскими. Будет видно, что европейские компании будут делать больше прямых инвестиций в Украину, и это действительно сможет трансформировать вашу экономику. Это будут не сталь или химикаты, а намного больше производственных товаров и услуг. Я думаю, IT-сектор Украины возрастет чрезвычайно, продолжится развитие аграрного сектора. Производство продуктов питания будет двигаться в сторону технического усложнения», - подытожил эксперт.

Ранее лидер польской правоконсервативной партии Право и Справедливость (PIS) Ярослав Качиньский призвал Польшу первой ратифицировать Соглашение об ассоциации между Киевом и Брюсселем.

21 сентября бывший президент Польши и член миссии от Европарламента Александр Квасьневский заявил, что Украина находится в шаге от подписания соглашения об ассоциации с Европейским Союзом, поэтому стране нужно выполнить несколько необходимых для этого по мнению ЕС условий. Он добавил, что если Украина будет ассоциированным членом Евросоюза, ее отношения с Россией будут только лучше, а не хуже.
    Я,конечно, не Сталин,но и вы не Никита Сергеевич.Но промолчать не могу.Угомонись.Не надо ту чепуху( хотя подходит больше чепухень) постить.

18. Вверх #29418
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Выйдим,выйдим(я про высокий уровень).Как бы не загнуться с тем выходом.Переживаю.Манры знакомы.Начало 90.Тоже самое.Работать надо,а не халявить.Модернизировать надо.Вторая Франция.Закормим не только Москву,весь мир.Так поработали,что до сих пор не пойму.А где ЧМП -то.
    ТРК "Академия" снова в прямом эфире, здравствуйте наш нафталиновый ведущий товарисч Селиванов
    соберитесь, тресните фенобарбитала, закинтесь валидолом и объясните чего хотели?

19. Вверх #29419
    User banned

Может необходимо вспомнить, как У.Черчилль обзывал Польшу?

ВЫВОД: В структуре хозяйственного комплекса Польши, Венгрии и Чехии наибольшее значение принадлежит сфере услуг, доля которой в среднем составляет около 60%. На сельское хозяйство приходится от 3 до 4% ВВП, а на промышленность и строительство – около 35%. Что касается доли занятости в сфере услуг, то показатели по данным странам также весьма близки (54-58%). Заметные различия наблюдаются в сельском хозяйстве (в Польше доля занятости составляет около 16%, в Чехии только 4%), а также в промышленности (в Польше – 29%, в Чехии – около 37%).http://www.refsru.com/referat-14674-4.html

20. Вверх #29420
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Вас ЧМП кормил или за державу обидно?
    В действительности всё не так, как на самом деле.

Ответить в теме
Страница 1471 из 1930 ПерваяПервая ... 471 971 1371 1421 1461 1469 1470 1471 1472 1473 1481 1521 1571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права