| ||
Сгорпришёл, свидомиты верят только Ющенко.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Он не в тренде.Сейчас Янукович наше всёИнтересное кино-раньше он был кем угодно,как его только не обзывали "оранжевые" ,и твёрдо знали ,что он негодяй и предатель.Теперь люди совпали в направлении движения.Вчерашний обманщик,негодяй и предатель вдруг стал классным пацаном,который ПОНИМАЕТ и наконец-то решил осчастливить своих политических противников.Ну как так,вчера дятел был,а сегодня мудрый Каа нарисовался? Я думаю,что он действительно понимает свои резоны,но не наши с вами.На нас ему ровно так же плевать,как вчера...Ещё глядишь и в учебники попадёт,как великий политик и евроитегратор...Прямо как Бородач:" понять и пГостить..." Перековался...
![]()
Почему саморобное, если Украина была сколько лет колонией московии, особенно юго-восток дольше всех, фактически тут рассадник той же московской культуры, и многие проблемы от нее же. Именно что в Москве корень зла, точнее в русско-советской культуре, пока вы это не поймете так и будем ходить по граблям.
Я на самом деле не вижу разницы в культуре московской и киевской.Вот что мне понятно,так это желание человека жить в чистоте и порядке.Брат старший в ГДР служил в десантуре.Был замкомвзвода.Рассказывал как однажды взводный вечером повёл его на пляж посмотреть.Куча народа там тусила.Посмотрели и ушли в часть.В четыре утра взводный братана подорвал и снова на тот же пляж повёл.Когда пришли,то задал вопрос,а были ли люди на пляже вечером? Братуха прозрел тогда.Ни соринки,песок как после бороны-ровненький,впечатление такое,что не ступала нога человека на эту землю.Это наглядный урок был того,что есть "орднунг".Пофиг,что в ГДР было советское воспитание.Там люди другие.Мне в нашем срачельнике тоже тяжело,потому что я очень много времени провожу за границей.Не то,что туристом в Турции или Египте(вообще ни разу не был загрантуристом!),а реально(максимум год жил в чужой стране не выезжая ).Вот личное стремление человека изменить жизнь к лучшему мне понятно.Это может получиться,если человек эмигрирует и поселится в ХОРОШЕМ районе среди людей титульной нации.Там он сможет всю местную атрибутику принять и поддерживать.Не знаю,как его менталитет при этом изменится,но внешне точно может соответствовать.Если же группой люди в другую местность нагрянут,то они наверное чуток поднимутся до местного уровня,но и местный уровень понизится под них однозначно.Пример-американские негры.Сотни лет живут в Штатах,а не меняются.Зато районы,где они живут,меняются и превращаются в дерьмо.Смотрим на яркий пример Детройт.В ЮАР малазийцы и индусы-ровно то же самое.Сотни лет,а люди всё те же. Некоторые меняются,это да.Но в массе нихрена.Про арабов во Франции,турок в Германии,пакистанцев в Британии тоже можно вспомнить,та же история...В общем не в Маскве корень зла.Просто мы такие. Вот гляди,итальянцы вроде к московии не сильно близко,а что из себя представляют?У них-то откуда срач,воровство,коррупция и прочее.Вроде светочи цивилизованности вокруг,никаких московитов.Действительно многие судят о загранице по отелю,в котором они пребывают в должности туриста.Или вообще по красивым картинкам.Про московию-то мы знем,бо рядом.А про Европу нет.
Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 28.09.2013 в 16:03.
И в Италии, и в Германии люди есть разные. Один всю жизнь горбатится на своем винограднике в Сицилии, и попавший к нему гастарбайтер видит Италию полной дерьма и населенной немытыми дебилами. Другой- владеет заводом в Милане, и ему наши гастеры вообще не нужны, поэтому они и не узнают ничего ни об итальянской опере, ни о настоящей кухне.
А у нас пока что- одни крестьяне, что в селах, что в Раде. И все рассуждают об итальянском навозе...
Я вижу Италию такой,как она есть.Может быть потому ,что на виноградниках не работалТы прав,везде есть богатые и не очень.Кухня мне и украинская нравится,Ла Скала всемирно известное место.Но в стране коррупция и срач.Мы же про корень зла в московии и советскую культуру говорили вообще...
![]()
мне как одесситу свойственна любовь к кулинарным изыскам, итальянская кухня наиболее подходит к нашему темпераменту, естественно после после еврейской
по поводу сепаратизма, ты это извини конечно, но ты себя "придурком" считаешь?
я вроде же ясно там указал категорию людей озабоченных данным явлением?
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
бред...
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Одесса город построенный по европейскому образцу европейцами. Всё что было культурного в русской культуре - от Европы. Ну и вся эта благодать держалась пока основную массу населения держали в селах-деревнях. Потом они съехали в "европейские" города, и вся культур-мультур кончилось, настала эпоха Шариковых. Кстати, еще не кончилась.
Казакам кстати, стоит памятник в Вене, наверно неспроста.
Последний раз редактировалось Chode; 28.09.2013 в 19:47.
Социальные закладки