Тема: Куда ударит Кремль. 6 сценариев срыва ассоциации Украины с ЕС

Ответить в теме
Страница 6 из 65 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1288
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    - сказал КSS26 патамушта фсьо видел сваими глазами
    Это не секретная информация.Любой может увидеть.Сашко перечисляет ,где они воевали.Приднестровье,Абхазия,Грузия...

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Сгорпришёл, свидомиты верят только Ющенко.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Сгорпришёл, свидомиты верят только Ющенко.
    Он не в тренде.Сейчас Янукович наше всёИнтересное кино-раньше он был кем угодно,как его только не обзывали "оранжевые" ,и твёрдо знали ,что он негодяй и предатель.Теперь люди совпали в направлении движения.Вчерашний обманщик,негодяй и предатель вдруг стал классным пацаном,который ПОНИМАЕТ и наконец-то решил осчастливить своих политических противников.Ну как так,вчера дятел был,а сегодня мудрый Каа нарисовался? Я думаю,что он действительно понимает свои резоны,но не наши с вами.На нас ему ровно так же плевать,как вчера...Ещё глядишь и в учебники попадёт,как великий политик и евроитегратор...Прямо как Бородач:" понять и пГостить..." Перековался...

4. Вверх #104
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    В России проблемы те же.Но сути это опять не меняет.Пословица есть такая "Неча на зеркало пенять коли рожа крива." А мы всё ищем в Маскве корень зла.Им можно цену на газ в упрёк поставить,это да.Экономические какие-то демарши.Разговор свысока.А что ещё-то? Остальное всё наше,саморобное
    Почему саморобное, если Украина была сколько лет колонией московии, особенно юго-восток дольше всех, фактически тут рассадник той же московской культуры, и многие проблемы от нее же. Именно что в Москве корень зла, точнее в русско-советской культуре, пока вы это не поймете так и будем ходить по граблям.

5. Вверх #105
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Почему саморобное, если Украина была сколько лет колонией московии, особенно юго-восток дольше всех, фактически тут рассадник той же московской культуры, и многие проблемы от нее же. Именно что в Москве корень зла, точнее в русско-советской культуре, пока вы это не поймете так и будем ходить по граблям.

А иная культура это наверное козакы?

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    о, теперь этот баян обойдет весь форум
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Я на самом деле не вижу разницы в культуре московской и киевской.Вот что мне понятно,так это желание человека жить в чистоте и порядке.Брат старший в ГДР служил в десантуре.Был замкомвзвода.Рассказывал как однажды взводный вечером повёл его на пляж посмотреть.Куча народа там тусила.Посмотрели и ушли в часть.В четыре утра взводный братана подорвал и снова на тот же пляж повёл.Когда пришли,то задал вопрос,а были ли люди на пляже вечером? Братуха прозрел тогда.Ни соринки,песок как после бороны-ровненький,впечатление такое,что не ступала нога человека на эту землю.Это наглядный урок был того,что есть "орднунг".Пофиг,что в ГДР было советское воспитание.Там люди другие.Мне в нашем срачельнике тоже тяжело,потому что я очень много времени провожу за границей.Не то,что туристом в Турции или Египте(вообще ни разу не был загрантуристом!),а реально(максимум год жил в чужой стране не выезжая ).Вот личное стремление человека изменить жизнь к лучшему мне понятно.Это может получиться,если человек эмигрирует и поселится в ХОРОШЕМ районе среди людей титульной нации.Там он сможет всю местную атрибутику принять и поддерживать.Не знаю,как его менталитет при этом изменится,но внешне точно может соответствовать.Если же группой люди в другую местность нагрянут,то они наверное чуток поднимутся до местного уровня,но и местный уровень понизится под них однозначно.Пример-американские негры.Сотни лет живут в Штатах,а не меняются.Зато районы,где они живут,меняются и превращаются в дерьмо.Смотрим на яркий пример Детройт.В ЮАР малазийцы и индусы-ровно то же самое.Сотни лет,а люди всё те же. Некоторые меняются,это да.Но в массе нихрена.Про арабов во Франции,турок в Германии,пакистанцев в Британии тоже можно вспомнить,та же история...В общем не в Маскве корень зла.Просто мы такие. Вот гляди,итальянцы вроде к московии не сильно близко,а что из себя представляют?У них-то откуда срач,воровство,коррупция и прочее.Вроде светочи цивилизованности вокруг,никаких московитов.Действительно многие судят о загранице по отелю,в котором они пребывают в должности туриста.Или вообще по красивым картинкам.Про московию-то мы знем,бо рядом.А про Европу нет.
    Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 28.09.2013 в 16:03.

8. Вверх #108
    User banned
    Нельзя допустить, чтобы российская политика запугивания взяла верх: торговое соглашение с Украиной - один из стратегических приоритетов ЕС

http://www.inopressa.ru/article/27Sep2013/ft/ukraina.html
    А Брасс может ответить на вопрос простой. Что же это за такой всего лишь торговое соглашение, которое требует от нас изменение законодательства, причем не только в экономической( торговой) его части???

9. Вверх #109
    Ви мине устали
    Я на самом деле не вижу разницы в культуре московской и киевской.Вот что мне понятно,так это желание человека жить в чистоте и порядке.Брат старший в ГДР служил в десантуре.Был замкомвзвода.Рассказывал как однажды взводный вечером повёл его на пляж посмотреть.Куча народа там тусила.Посмотрели и ушли в часть.В четыре утра взводный братана подорвал и снова на тот же пляж повёл.Когда пришли,то задал вопрос,а были ли люди на пляже вечером? Братуха прозрел тогда.Ни соринки,песок как после бороны-ровненький,щ такое,что не ступала нога человека на эту землю.Это наглядный урок был того,что есть "орднунг".Пофиг,что в ГДР было советское воспитание.Там люди другие.Мне в нашем срачельнике тоже тяжело,потому что я очень много времени провожу за границей.Не то,что туристом в Турции или Египте(вообще ни разу не был загрантуристом!),а реально(максимум год жил в чужой стране не выезжая ).Вот личное стремление человека изменить жизнь к лучшему мне понятно.Это может получиться,если человек эмигрирует и поселится в ХОРОШЕМ районе среди людей титульной нации.Там он сможет всю местную атрибутику принять и поддерживать.Не знаю,как его менталитет при этом изменится,но внешне точно может соответствовать.Если же группой люди в другую местность нагрянут,то они наверное чуток поднимутся до местного уровня,но и местный уровень понизится под них однозначно.Пример-американские негры.Сотни лет живут в Штатах,а не меняются.Зато районы,где они живут,меняются и превращаются в дерьмо.Смотрим на яркий пример Детройт.В ЮАР малазийцы и индусы-ровно то же самое.Сотни лет,а люди всё те же. Некоторые меняются,это да.Но в массе нихрена.Про арабов во Франции,турок в Германии,пакистанцев в Британии тоже можно вспомнить,та же история...В общем не в Маскве корень зла.Просто мы такие. Вот гляди,итальянцы вроде к московии не сильно близко,а что из себя представляют?У них-то откуда срач,воровство,коррупция и прочее.Вроде светочи цивилизованности вокруг,никаких московитов.Действительно многие судят о загранице по отелю,в котором они пребывают в должности туриста.Или вообще по красивым картинкам.Про московию-то мы знем,бо рядом.А про Европу нет.
    И в Италии, и в Германии люди есть разные. Один всю жизнь горбатится на своем винограднике в Сицилии, и попавший к нему гастарбайтер видит Италию полной дерьма и населенной немытыми дебилами. Другой- владеет заводом в Милане, и ему наши гастеры вообще не нужны, поэтому они и не узнают ничего ни об итальянской опере, ни о настоящей кухне.
    А у нас пока что- одни крестьяне, что в селах, что в Раде. И все рассуждают об итальянском навозе...

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для РОДСТВЕННИК
    Нельзя допустить, чтобы российская политика запугивания взяла верх: торговое соглашение с Украиной - один из стратегических приоритетов ЕС

http://www.inopressa.ru/article/27Sep2013/ft/ukraina.html
    А какое их собачье дело))
    Что, - это колония очередная может ускользнуть!))
    «Смысл должен быть найден, но не может быть создан.»

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    И в Италии, и в Германии люди есть разные. Один всю жизнь горбатится на своем винограднике в Сицилии, и попавший к нему гастарбайтер видит Италию полной дерьма и населенной немытыми дебилами. Другой- владеет заводом в Милане, и ему наши гастеры вообще не нужны, поэтому они и не узнают ничего ни об итальянской опере, ни о настоящей кухне.
    А у нас пока что- одни крестьяне, что в селах, что в Раде. И все рассуждают об итальянском навозе...
    Я вижу Италию такой,как она есть.Может быть потому ,что на виноградниках не работал Ты прав,везде есть богатые и не очень.Кухня мне и украинская нравится,Ла Скала всемирно известное место.Но в стране коррупция и срач.Мы же про корень зла в московии и советскую культуру говорили вообще...

12. Вверх #112
    Я вижу Италию такой,как она есть.Может быть потому ,что на виноградниках не работал Ты прав,везде есть богатые и не очень.Кухня мне и украинская нравится,Ла Скала всемирно известное место.Но в стране коррупция и срач.Мы же про корень зла в московии и советскую культуру говорили вообще...
    захлопотались мамуля? (с)
    где Ла Скала и где украинская кухня?
    но корень зла не в московском кишлаке, а в тех придурках кто хавает с их руки и продвигает сепаратизм в Украине!!!

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    А Брасс может ответить на вопрос простой. Что же это за такой всего лишь торговое соглашение, которое требует от нас изменение законодательства, причем не только в экономической( торговой) его части???
    Верно замечено - пресловутая Ассоциация в первую очередь это политическое "соглашение".
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    захлопотались мамуля? (с)
    где Ла Скала и где украинская кухня?
    но корень зла не в московском кишлаке, а в тех придурках кто хавает с их руки и продвигает сепаратизм в Украине!!!
    Ты не понял,Бозон про итальянскую кухню упомянул,что хороша.Спору нет.Но мне и украинская очень даже нравится.Об этом речь.А не о том что в Ла Скала вареники с вишнями подают Если про сепаратизм в мою сторону камень,то уточню,я за независимую Украину в её нынешних границах.

15. Вверх #115
    Ты не понял,Бозон про итальянскую кухню упомянул,что хороша.Спору нет.Но мне и украинская очень даже нравится.Об этом речь.А не о том что в Ла Скала вареники с вишнями подают Если про сепаратизм в мою сторону камень,то уточню,я за независимую Украину в её нынешних границах.
    мне как одесситу свойственна любовь к кулинарным изыскам, итальянская кухня наиболее подходит к нашему темпераменту, естественно после после еврейской
    по поводу сепаратизма, ты это извини конечно, но ты себя "придурком" считаешь?
    я вроде же ясно там указал категорию людей озабоченных данным явлением?

16. Вверх #116
    мне как одесситу свойственна любовь к кулинарным изыскам, итальянская кухня наиболее подходит к нашему темпераменту, естественно после после еврейской
    по поводу сепаратизма, ты это извини конечно, но ты себя "придурком" считаешь?
    я вроде же ясно там указал категорию людей озабоченных данным явлением?
    Я конечно себя считаю умнейшим парнем,как иначе Но не знаю,кем ты меня считаешь,поэтому сказал "ЕСЛИ в мой огород".

17. Вверх #117
    бред...

18. Вверх #118
    User banned
    бред...
    Та да, договор об ассоциации в том виде, котором его составили - таки бред редчайший для Украины

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Та да, договор об ассоциации в том виде, котором его составили - таки бред редчайший для Украины
    кто здесь?

20. Вверх #120
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение

А иная культура это наверное козакы?
    Одесса город построенный по европейскому образцу европейцами. Всё что было культурного в русской культуре - от Европы. Ну и вся эта благодать держалась пока основную массу населения держали в селах-деревнях. Потом они съехали в "европейские" города, и вся культур-мультур кончилось, настала эпоха Шариковых. Кстати, еще не кончилась.

Казакам кстати, стоит памятник в Вене, наверно неспроста.
    Последний раз редактировалось Chode; 28.09.2013 в 19:47.

Ответить в теме
Страница 6 из 65 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права