Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 336 из 755 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 15097
  1. Вверх #6701
    Частый гость Аватар для Olechka25
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Думаете, что такого опыта достаточно, чтобы делать успешно мамопластику и СМАС?Конечно, бывают гениальные хирурги и в молодом возрасте.но, пример по поводу удачного "ушивания" дырок ни о чем не говорит!кстати Патлажан заявляет об 12 годах активной практики.получается Корниенко (по его утверждению) работает всего на 1 год меньше?)))
    и все же, сколько врачи учатся в вузе?сколько длится практика в интернатуре?почему врач заявляет об 11-летнем стаже?
    если Вы ВНИМАТЕЛЬНО прочли,я ни слова не сказала о мамопластике и смас!!!!!!!!!тем более Владимир Александрович сотрудников с "кривыми руками" и не грамотных в своей области НЕ ДЕРЖИТ!!!!!!!!!видела всю "кухню" не в качестве пациента,знаю о чем говорю!!!!)))))))
    а по поводу обучения в медицинском ВУЗе и о интернатуре знаю не по-наслышке!!!!!думаю демагогии на эту тему не уместны!!!
    Последний раз редактировалось Olechka25; 26.09.2013 в 22:45.
    Люблю свою семью!!!

2. Вверх #6702
    Частый гость Аватар для Olechka25
    Цитата Сообщение от Vero -nika Посмотреть сообщение
    Это значит, что он и интернатуру посчитал стажем, но...это же совсем не тот стаж))), сами понимаете...
    А почему бы не пойти и лично не спросить!!!!!интернатура по общей хирургии длится 3года!
    Люблю свою семью!!!

3. Вверх #6703
    Новичок
    Нея, его менеджер Елена сказала мне, что самостоятельно он оперирует 6 лет.

4. Вверх #6704
    Новичок
    Юлия_Агафонова, а куда он приезжает каждый месяц?
    Я не слышала о нем отзывов, а Вам не страшно к нему так без отзывов?
    В Симферополь.страшно,но удобно.поэтому прошу отзывы

5. Вверх #6705
    Новичок
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Вот, что нашла о нем на 2-х сайтах.На одном: Возраст 34 года/11 лет профессионального стажа.На другом:. С 2007 г. работает в украинском институте пластической хирургии и косметологии «Виртус». Является учеником профессора К.П. Пшениснова, у которого прошел курс профессиональной переподготовки (январь- июнь 2008 г., Россия, Ярославская мед. академия) «Пластическая реконструктивная и эстетическая хирургия, микрохирургия и хирургия кисти». Октябрь 2008 г. курсы тематического усовершенствования по андрологии и сексуальной медицине.Вопрос:как у пластического хирурга может быть 11 лет проф.стажа, кот. начал работать в Виртусе с 2008?А универ он закончил в 2002 г. в Луганске по специальности «Лечебное дело».Возникает еще вопрос:сколько лет учатся в мед.вузах, сколько лет интернатура?что-то не сходится...
    Это я уже и сама нашла.Кто реально обращался,вот что интересно!Но все равно спасибо

6. Вверх #6706
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olechka25 Посмотреть сообщение
    он такой смугленький с крупными глазами?! просто я на запоминание имен очень плохая!!!!! если это он(я просто фамилию не знаю,просто позвонила Наташе секретарю Виртуса и она сказала обратиться к нему)
    Зашивала дырки в ушах(а то растянулись),осталась очень довольна результатом - на одном ухе вообще не видно,а на другом(дырка была глубокая и он ее рассек полностью,соответственно шов был более грубее) ,прошло почти три месяца и практически не видно,только если всмотреться и растянуть мочку и то все очень аккуратненькое!!!
    вот скоро буду ехать к нему показывать результат ЕГО и Моего творчиства(для меня большого стоило отказаться от сережек) !!!
    Спасибо за отзыв, Олечка.Смугленький.но глаза у него только на фото большие.а в реальности нет.Такой он уже откушавшийся дядя)плотненький,глаз не видно)))

7. Вверх #6707
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Юлия_Агафонова Посмотреть сообщение
    Нея, его менеджер Елена сказала мне, что самостоятельно он оперирует 6 лет.
    По-моему, это не совсем правда. Хотя может он параллельно ассистирует.
    Настоящее Золото!)))

8. Вверх #6708
    Частый гость Аватар для tinka
    Цитата Сообщение от CaramEllk@ Посмотреть сообщение
    Спасибо! Хотела у спросить у девочек, кто делал ОП у Сыновца, вы анализы у него делали? И как вам результат спустя время? Довольны, что решились на ОП?
    Запланировали ОП на 9 октября, уже паникую... И думаю, вообще надо ли мне это)))))) наверное так у всех перед операцией, мандраж))
    Привет! я сделала ОП 9 сентября. Анализы все сдавала в госпитале. На все ушло где-то 1,5 часа и 500 грн. Все очень оперативно. Ко мне приставили старшую мед.сестру, она без очереди провела на все обследования и потом передала Сыновцу все результаты. Операцией я довольна , ни разу о ней не пожалела (кроме первых 12 часов, когда отходила от наркоза и преследовало чувство того, что в грудь засунули 2 кирпича и сверху бетонную плиту положили )
    как только сняли дренажи - жизнь наладилась, двигаться и дышать стало легче. Смогла наконец-то заснуть на боку. На 4-й или 5-й день после ОП села за руль, на 7-й день вышла на работу. На этой неделе сняли швы. Самочувствие отличное, ничего не беспокоит.
    а еще...я купила себе платье с открытой спиной...ооооооочееееень красивое, раньше на такие могла только смотреть и вздыхать, а теперь покупаю!!!
    мандраж - нормальное явление перед ОП, постарайтесь расслабиться, тут позитивный настрой очень важен, как, собственно, и при любой операции
    не переживайте - все пройдет отлично
    будут вопросы - обращайтесь

9. Вверх #6709
    Цитата Сообщение от Все отлично Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки! перечитала где- то треть темы, не могу больше пока осилить, собираюсь подтяжку груди делать, определяюсь с хирургом, никогда не думала, что это так сложно, выбор большой достаточно, страшно ошибиться...
    Хорошие отзывы у Патлажана, Кадочникова, Сыновца и пару отзывов я читала про Романюка
    Патлажан и Кадочников - виртус
    Сыновец - военный госпиталь
    Романюк - г.Южный
    Выбирать Вам

10. Вверх #6710
    Посетитель
    А почему бы не пойти и лично не спросить!!!!!интернатура по общей хирургии длится 3года!
    ой, да что Вы говорите, сейчас да 3 года, а когда он закончил в 2002 было 2. знаю тоже изнутри))
    хотя о чем спор? кто хочет пусть делает у него.дело каждого лично.
    девушка спросила, сколько учатся в мед.институте и сколько интернатура и все.
    все остальное дело личное.

11. Вверх #6711
    Посетитель
    tinka спасибо за отзыв, такой вдохновляющий и оптимистичный!!))
    Так рано Вам разрешили уже спать на боку? я читала, что месяц надо на спине(((

12. Вверх #6712
    Постоялец форума Аватар для Нея
    если Вы ВНИМАТЕЛЬНО прочли,я ни слова не сказала о мамопластике и смас!!!!!!!!!тем более Владимир Александрович сотрудников с "кривыми руками" и не грамотных в своей области НЕ ДЕРЖИТ!!!!!!!!!видела всю "кухню" не в качестве пациента,знаю о чем говорю!!!!)))))))
    а по поводу обучения в медицинском ВУЗе и о интернатуре знаю не по-наслышке!!!!!думаю демагогии на эту тему не уместны!!!
    это не вы писали о СМАС и маммопластике, а Корниенко.с Виртусом я знакома не по наслышке.решила погуглить о враче, фамилия которого мне не известна.и нашла на plastio.ru виды оп, кот. он выполняет, там же (а не на сайте Виртуса) возраст и стаж.о какой демагогии идет речь?простая арифметика.считайте!
    Нет предела совершенству!

13. Вверх #6713
    tinka спасибо за отзыв, такой вдохновляющий и оптимистичный!!))
    Так рано Вам разрешили уже спать на боку? я читала, что месяц надо на спине(((
    на боку можно спать тогда, когда Вам станет удобно это делать))))
    у кого-то это растягивается на месяц, кто-то может уже через пару дней потихоньку на бок переворачиваться

14. Вверх #6714
    Новичок Аватар для marmishka
    еще есть чудесный врач Мыльников Михаил Александрович в Моцарте оперирует!
    *)

15. Вверх #6715
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Турандот)))) "такую неприязнь испытываю к младшему сыновцу-кушать не могу".
    сыновец младший делает половину работы - если это грудь - то одну делает он, если подтяжка - то одна половина лица - его.
    это даже по швам заметно.
    еще раз повторюсь - ему нельзя категорически заниматься врачебной практикой. Он не учился так, как должен учиться компетентный хирург - его трижды выгоняли из медина, а папа за него ходил и краснел, он не имеет даже ума на то, что бы не выкладывать подобные фото на всеобщее обозрение.

кому сбросить оскорбительные, унизительные фотографии , на которых он, с довольной улыбкой фотографирует себя на фоне ГОЛОЙ ЖЕНЩИНЫ С ИНТУБАИОННОЙ ТРУБКОЙ на операционном столе - прошу сбросить мне мыло.
    Так же всем хочу заметить - под этими фото была масса оскорбительных комментариев его не слишком деликатных друзей. и да, я из личной неприязни к сыновцу младшему принудила его сделать эти фото и выложить в соцсети.

Идя за опытом к сыновцу старшему помните - вы попадаете к абсолютно беспринципному и неумелому человеку - сыновцу младшему.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

16. Вверх #6716
    Посетитель
    Exacting
    Та давайте уже оставим эту тему в покое, а то только спорим да спорим, пусть уже так. А то все начнут вас подозревать в том что вы конкурент Сыновца)))..
    Давайте будем реальные вещи здесь обсуждать о пластике, делиться опытом.

17. Вверх #6717
    вот мне интересно откуда у вас такая информация??? вы присутствовали хоть на одной оп??? вы видели что делает Сыновец старший, а что младший??? если да - то просьба предоставить доказательства
    а иначе, это все разговоры на уровне "я так думаю, потому что мне друг подруги друга что-то такое говорил" - и это я очень мягко выразилась. А если говорить более серьезно, то это называется КЛЕВЕТА и у нас в стране за такие вещи, вообще-то собираются наказывать. В УК есть статья 145-1 и 145-2 : за клевету — то есть преднамеренное распространение заведомо ложных сведений, позорящих честь и достоинство другого лица, или подрывающих его деловую репутацию, — штраф в размере от 500 до 1000 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или исправительные работы на срок до 1 года.
    Я отлично понимаю, что за высказывания на форуме никто никого не привлечет (а жаль...иногда надо было бы), но вообще имейте в виду,что вот так голословно высказываться - нельзя. Либо доказательство предоставляйте, либо хотя бы пишите что "по моему мнению" или "мне кажется", но никак не в таком обвинительном ракурсе!!
    Последний раз редактировалось tinka; 28.09.2013 в 11:57.

18. Вверх #6718
    разозлили меня уже, честное слово...
    я всегда стараюсь сдержанно писать и не влезать в перепалки, но тут ... не сдержалась

19. Вверх #6719
    Посетитель
    Давайте не будем перепалки, а то форум наш превратится в базарный базар, обидно. На других форумах такого нет, а наш чем хуже?

20. Вверх #6720
    Vero -nika, Вы правы. Наверное, не стоит поддаваться на провокации

Ответить в теме
Страница 336 из 755 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права