Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 146 из 489 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 9770
  1. Вверх #2901
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я всю жизнь стремилась к любимому делу. Делу,которое приносит удовольствие и мне и моему работодателю,которому помогаю своими знаниями заработать деньги. У меня был опыт работы с нуля в 23 года,когда я резко поменяла профессию. Но чтобы в ней добиться успеха я работала очень долго на маленьких зарплатах. Работала потому что любила и люблю до сих пор свою профессию. Сейчас я с ней срослась окончательно,не могу предстваить себя в другой сфере. Слишком большой ценой далось мне "любимое дело". Именно поэтому и кошмары. Я 11 лет шла к цели-я ее добилась и хочу в этой сфере совершенствоваться дальше,потому что я знаю что делаю это хорошо и могу еще лучше. Грусть от того,что в связи с кризисом делать это негде
    Шо ж ты в Австралии делать то будешь при таком подходе?
    Там тебе явно делать нечего.

2. Вверх #2902
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Я всю жизнь стремилась к любимому делу. Делу,которое приносит удовольствие и мне и моему работодателю,которому помогаю своими знаниями заработать деньги. У меня был опыт работы с нуля в 23 года,когда я резко поменяла профессию. Но чтобы в ней добиться успеха я работала очень долго на маленьких зарплатах. Работала потому что любила и люблю до сих пор свою профессию. Сейчас я с ней срослась окончательно,не могу предстваить себя в другой сфере. Слишком большой ценой далось мне "любимое дело". Именно поэтому и кошмары. Я 11 лет шла к цели-я ее добилась и хочу в этой сфере совершенствоваться дальше,потому что я знаю что делаю это хорошо и могу еще лучше. Грусть от того,что в связи с кризисом делать это негде
    Так кризис - везде. Убежать от кризиса - не выход, гораздо эффективнее к нему приспособиться. То есть, как Мюнхаузен, взять себя за шкирку и упадническое настроение превратить в созидательное

3. Вверх #2903
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Шо ж ты в Австралии делать то будешь при таком подходе?
    Там тебе явно делать нечего.
    Может ты и права..хотя если выучить язык как родной,то шанс один из ста есть...
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #2904
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Так кризис - везде. Убежать от кризиса - не выход, гораздо эффективнее к нему приспособиться. То есть, как Мюнхаузен, взять себя за шкирку и упадническое настроение превратить в созидательное
    Согласна...пытаюсь..вот книгу писать начала от безделия Денег не заработаю наверняка,зато удовлетворю стремление к творчеству
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #2905
    User banned
    Может ты и права..хотя если выучить язык как родной,то шанс один из ста есть...
    Ты знаешь много русскоязычных ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ актеров, которые уехав забугор стали там звездами? Их нет.
    Да, именно по этой причине. Что язык не родной и добиться в нем совершенства - увы и увы.
    Потому и играли в лучшем случае "кушать подано" и очередная русская мафия.

Ну а при подходе "начать с нуля" в другой профессии ...

6. Вверх #2906
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Это зря, от кошмаров надо избавляться
    Начинать с нуля - это иногда очень и очень полезно
    Совершенно в точку. Перемены жизненно необходимы. Если здраво раасуждать то узких специалистов не нат уж много. Не стоит зацикливаться, професии и специальности сейчас очень быстро меняются. Это время глобальных перемен.

7. Вверх #2907
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    Совершенно в точку. Перемены жизненно необходимы. Если здраво раасуждать то узких специалистов не нат уж много. Не стоит зацикливаться, професии и специальности сейчас очень быстро меняются. Это время глобальных перемен.
    Да,это так. Но хорошо когда перемены касаются места работы,а не сферы!
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #2908
    Частый гость
    Один из законов бизнеса - никогда не думайте, что одним и тем же товаром (услугой) бы будете успешно заиматься всю жизнь

9. Вверх #2909
    Один из законов бизнеса - никогда не думайте, что одним и тем же товаром (услугой) бы будете успешно заиматься всю жизнь
    Представляю, например, врача или учителя от "Бога" ,который руководствуется этим правилом
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #2910
    Частый гость
    Представляю, например, врача или учителя от "Бога" ,который руководствуется этим правилом
    Это крайне замкнутые и консервитивные профессии (это ужасно), хотя сколько за это время появилось новых дисциплин в педагогике и направлений в медицине. Или вы этого тоже не замечаете?

11. Вверх #2911
    Частый гость
    Если профессия не востребованна, не стоит упираться и посыпать голову пеплом, надо приобретать другую.

12. Вверх #2912
    Это крайне замкнутые и консервитивные профессии (это ужасно), хотя сколько за это время появилось новых дисциплин в педагогике и направлений в медицине. Или вы этого тоже не замечаете?
    Замечаю...и в принципе в каждой профессиии есть много разных направлений. НО! одно дело-сменить направление,а другое-полностью профиль! Это как я в свое время из налогового инспектора перешла в творчество Тяжело было,но не жалею и обратно в налоговую не вернусь даже если буду умирать от голода,уж лучше на мойку машин
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #2913
    Если профессия не востребованна, не стоит упираться и посыпать голову пеплом, надо приобретать другую.
    Я уже это делала..а не восстребована она стала 3 месяца назад,когда пошли повальные сокращения. А до этого,еще как восстребована была! И хорошо оплачиваема! И что ж сейчас делать? На кого учиться,чтобы в кризис быть восстребованным,может посоветуете?
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #2914
    User banned
    Замечаю...и в принципе в каждой профессиии есть много разных направлений. НО! одно дело-сменить направление,а другое-полностью профиль! Это как я в свое время из налогового инспектора перешла в творчество Тяжело было,но не жалею и обратно в налоговую не вернусь даже если буду умирать от голода,уж лучше на мойку машин
    Можно еще начать песни писать как Розембаум ...

15. Вверх #2915
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Можно еще начать песни писать как Розембаум ...
    Да вообще в принципе можно все..было бы желание
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #2916
    Частый гость
    Я уже это делала..а не восстребована она стала 3 месяца назад,когда пошли повальные сокращения. А до этого,еще как восстребована была! И хорошо оплачиваема! И что ж сейчас делать? На кого учиться,чтобы в кризис быть восстребованным,может посоветуете?
    Трудно советовать не зная саму вашу профессию. Творчество это очень обширно. Изучайте рынок ваш, прогнозы, движение, самое главное кто ваш клиент и почему он не свами сейчас, что можно сделать. Думаю есть смежные области где можно применить ваш опыт и знания. Возможно появится новое близкое вам направление, попробуйте создать его сами, тоже выход, почему не попробовать самой создать себе рабочее место.

17. Вверх #2917
    Вот афоризм ,который сейчас очень четко подчеркивает мое сегодняшнее состояние

Человеку весело и легко на сердце, когда он вложил душу в работу и сделал все, что мог; но если он поступил противоположным образом, ему не найти покоя. Ральф Эмерсон
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #2918
    Трудно советовать не зная саму вашу профессию. Творчество это очень обширно. Изучайте рынок ваш, прогнозы, движение, самое главное кто ваш клиент и почему он не свами сейчас, что можно сделать. Думаю есть смежные области где можно применить ваш опыт и знания. Возможно появится новое близкое вам направление, попробуйте создать его сами, тоже выход, почему не попробовать самой создать себе рабочее место.
    Вот как раз думаю,открыть свое дело,но рынок заказчиков сейчас стоит,у всех нет денег на финансирование.
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #2919
    Ураган страстей Аватар для Матрешка

Человеку весело и легко на сердце, когда он вложил душу в работу и сделал все, что мог; но если он поступил противоположным образом, ему не найти покоя. Ральф Эмерсон
    а вот Вам другой афоризм "Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!"
    гоните от себя упаднические настроения, и как Мюнхаузен за парик из болота и вперед, с оптимизмом в новую жизнь

20. Вверх #2920
    User banned

Ау... Днем и ночью счастье зову.
    Ау... Заблудился в темном лесу я.
    Ау... И ничего другого на ум.
    Ау. Ау. Ау...

И я хотел бы подарить тебе счастье,
    То, которое никто не оспорит.
    Только сердце часто рвется на части,
    Так как, видимо, я создан для горя.

"Ау" Розембаум

Ответить в теме
Страница 146 из 489 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права