| ||
Тема: А как у вас с работой?*
Ты знаешь много русскоязычных ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ актеров, которые уехав забугор стали там звездами? Их нет.
Да, именно по этой причине. Что язык не родной и добиться в нем совершенства - увы и увы.
Потому и играли в лучшем случае "кушать подано" и очередная русская мафия.
Ну а при подходе "начать с нуля" в другой профессии ...![]()
Один из законов бизнеса - никогда не думайте, что одним и тем же товаром (услугой) бы будете успешно заиматься всю жизнь
Если профессия не востребованна, не стоит упираться и посыпать голову пеплом, надо приобретать другую.
Замечаю...и в принципе в каждой профессиии есть много разных направлений. НО! одно дело-сменить направление,а другое-полностью профиль! Это как я в свое время из налогового инспектора перешла в творчествоТяжело было,но не жалею и обратно в налоговую не вернусь даже если буду умирать от голода,уж лучше на мойку машин
![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Трудно советовать не зная саму вашу профессию. Творчество это очень обширно. Изучайте рынок ваш, прогнозы, движение, самое главное кто ваш клиент и почему он не свами сейчас, что можно сделать. Думаю есть смежные области где можно применить ваш опыт и знания. Возможно появится новое близкое вам направление, попробуйте создать его сами, тоже выход, почему не попробовать самой создать себе рабочее место.
Вот афоризм ,который сейчас очень четко подчеркивает мое сегодняшнее состояние
Человеку весело и легко на сердце, когда он вложил душу в работу и сделал все, что мог; но если он поступил противоположным образом, ему не найти покоя. Ральф Эмерсон
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки