Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 241 из 3778 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 75555
  1. Вверх #4801
    Частый гость Аватар для _Катюшка_
    lykawaja сколько кг потеряли на японке?

2. Вверх #4802
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Спасибо я уже нашла, посмотрела в принципе нормальная диета после 14 февраля сяду
    Никогда не надо откладывать это дело на завтра.Надо начинать сегодня,несмотря ни на что!А иниче ничего не получится.

3. Вверх #4803
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Никогда не надо откладывать это дело на завтра.Надо начинать сегодня,несмотря ни на что!А иниче ничего не получится.
    согласна,у меня вечно отговорка,что сяду с понеда,но так и не выходит..всё же в таком деле день не главное,нужно просто чувствовать,когда сможешь высидеть всю диету..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #4804
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девушки,а вот полностью белковая диета утверждает,что из-за нехватки углеводов уходят жиры,а не мышечная масса..это правда?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

5. Вверх #4805
    SexyСнегурка Аватар для irson
    а у меня неистовая задача похудеть на 20 кг до июня.... Я поставила перед собой задачу, и должна это сделать чего б мне этого не стоило
    Я больше не работаю парикмахером

6. Вверх #4806
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от irson Посмотреть сообщение
    а у меня неистовая задача похудеть на 20 кг до июня.... Я поставила перед собой задачу, и должна это сделать чего б мне этого не стоило
    Может я и не права, но ВСЕ средства хороши только на войне, а у Вас еще достаточно времени, чтобы без вреда для организма добиться поставленной цели.

7. Вверх #4807
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девушки,а вот полностью белковая диета утверждает,что из-за нехватки углеводов уходят жиры,а не мышечная масса..это правда?
    Это я пыталась питаться только белками, как в кремлевской диете, сначала вес очень быстро стал уходить. А буквально через неделю, когда я поняла что это не для меня, вес вернулся с лихвой. И это абсолютно не правда.

8. Вверх #4808
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от irson Посмотреть сообщение
    Я на 20кг похудела за 7 месяцев и все говорили,что это очень быстро и вредно.Надо где-то 9-10 для такого веса.Но я думаю,смотря с какого стартовать.

9. Вверх #4809
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Девочки, подскажите, плиз, нормальную безбелковую диету. Чтоб не очень уж голодную

10. Вверх #4810
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плиз, нормальную безбелковую диету. Чтоб не очень уж голодную
    Саму диету не помню уже , но доктора, с которым диетилась, подсказать могу, если нужно.

11. Вверх #4811
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Я на 20кг похудела за 7 месяцев и все говорили,что это очень быстро и вредно.Надо где-то 9-10 для такого веса.Но я думаю,смотря с какого стартовать.
    ОГО!
    А что делала?Ротик зашила?

12. Вверх #4812
    Не покидает форум Аватар для print2004
    [QUOTE=<VIKUSIK>;4179879]Саму диету не помню уже , но доктора, с которым диетилась, подсказать могу, если нужно.[/QUOTE

Если можно, то подскажите!

13. Вверх #4813
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Это я пыталась питаться только белками, как в кремлевской диете, сначала вес очень быстро стал уходить. А буквально через неделю, когда я поняла что это не для меня, вес вернулся с лихвой. И это абсолютно не правда.
    Опять поспорю со Снежинкой. Снежинка неправильно и очень недолго сидела на безуглеводной диете. Там начальная фаза - минимум 14 дней. Организм не успел перестроиться на расщепление жиров. Вес вернулся именно поэтому.

FLOWER SPICES, я уже писала, я отсидела на кремлевке ГОД по всем правилам, причем практически без всяких усилий. Минус 24 кг(начальный вес около 100). Главное в этой диете, то, что уходит не вес, а объемы! В бедрах я похудела на 18 см! При этом вообще не занималась никаким спортом (на первой фазе диеты он даже не рекомендуется). После этого уже около 2 лет не соблюдаю ниикакой диеты, плюс 5 кг, но объемы не изменились, только талия +2 см. НО это очень быстро исправляется с помощью обруча.
    Там главное - делать все правильно в соответствии с рекомендациями.

Лично знаю нескольких мужчин, которые на Кремлевке похудели очень сильно и вес не вернулся. Ведь мужчины худеют легче, чем женщины а кремлевка позволяет есть мясо, пить и солить пищу. Вес вернулся у одного человека - моего мужа . Который после 2 месяцев диеты похудел на 10 кг, но после этого стал есть хлеб и картошку.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 02.02.2009 в 10:43.

14. Вверх #4814
    Новичок Аватар для Anushka
    Всем привет,ребята кто знает как можно похудеть за два месяца на 5-7 кг.?

15. Вверх #4815
    А с какого начального веса?

16. Вверх #4816
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Посоветуйте, пожалуйста, и мне диету, у меня вес 57кг, при росте 166, хотелось бы 4-5кг долой. Только вот рот совсем зашить не могу
    Самого главного глазами не увидишь

17. Вверх #4817
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, и мне диету, у меня вес 57кг, при росте 166, хотелось бы 4-5кг долой. Только вот рот совсем зашить не могу
    По-моему у вас просто отличный вес для такого роста!!!

18. Вверх #4818
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Опять поспорю со Снежинкой. Снежинка неправильно и очень недолго сидела на безуглеводной диете. Там начальная фаза - минимум 14 дней. Организм не успел перестроиться на расщепление жиров. Вес вернулся именно поэтому.

FLOWER SPICES, я уже писала, я отсидела на кремлевке ГОД по всем правилам, причем практически без всяких усилий. Минус 24 кг(начальный вес около 100). Главное в этой диете, то, что уходит не вес, а объемы! В бедрах я похудела на 18 см! При этом вообще не занималась никаким спортом (на первой фазе диеты он даже не рекомендуется). После этого уже около 2 лет не соблюдаю ниикакой диеты, плюс 5 кг, но объемы не изменились, только талия +2 см. НО это очень быстро исправляется с помощью обруча.
    Там главное - делать все правильно в соответствии с рекомендациями.

Лично знаю нескольких мужчин, которые на Кремлевке похудели очень сильно и вес не вернулся. Ведь мужчины худеют легче, чем женщины а кремлевка позволяет есть мясо, пить и солить пищу. Вес вернулся у одного человека - моего мужа . Который после 2 месяцев диеты похудел на 10 кг, но после этого стал есть хлеб и картошку.
    Со мной спорить не надо, мы же сошлись, если много не нужно сбросить, то это не тот метод. Да и извините год сидеть на диете, думаю нужно иметь очень серьезный стимул на такие жертвы. Думаю, очень не многие на такое способны.

А вес вернулся, так как конечно мне после этого белка жуть как хотелось сладкого, и просто хлеба. Не знаю, не показалось мне это правильным питанием и явно мой организм был против, плюс прибавились проблемы с циклом, а значит стал не порядок в гормонах, вот и результат прыганья веса в разную сторону.

19. Вверх #4819
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    По-моему у вас просто отличный вес для такого роста!!!
    Когда как-то получается похудеть чувтвую себя на много лучше физически и устаю меньше. Поэтому и хочется окончательно скинуть, а то у меня очень плавающий вес +-5кг. Может от настроения зависит.
    Самого главного глазами не увидишь

20. Вверх #4820
    Снежинка, Ну, тогда не стОило писать, что это неправда. Правда?
    Я отлично помню Вашу позицию. Конкретным людям подходят определенные диеты. Мне, например, абсолютно не подходит гречневая и Протасов. Но я же не пишу, что с помощью их не возможно похудеть
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 02.02.2009 в 11:04.

Ответить в теме
Страница 241 из 3778 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права