lykawaja сколько кг потеряли на японке?
|
lykawaja сколько кг потеряли на японке?
девушки,а вот полностью белковая диета утверждает,что из-за нехватки углеводов уходят жиры,а не мышечная масса..это правда?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
а у меня неистовая задача похудеть на 20 кг до июня.... Я поставила перед собой задачу, и должна это сделать чего б мне этого не стоило
Я больше не работаю парикмахером
Девочки, подскажите, плиз, нормальную безбелковую диету. Чтоб не очень уж голодную![]()
[QUOTE=<VIKUSIK>;4179879]Саму диету не помню уже , но доктора, с которым диетилась, подсказать могу, если нужно.[/QUOTE
Если можно, то подскажите!![]()
Опять поспорю со Снежинкой. Снежинка неправильно и очень недолго сидела на безуглеводной диете. Там начальная фаза - минимум 14 дней. Организм не успел перестроиться на расщепление жиров. Вес вернулся именно поэтому.
FLOWER SPICES, я уже писала, я отсидела на кремлевке ГОД по всем правилам, причем практически без всяких усилий. Минус 24 кг(начальный вес около 100). Главное в этой диете, то, что уходит не вес, а объемы! В бедрах я похудела на 18 см! При этом вообще не занималась никаким спортом (на первой фазе диеты он даже не рекомендуется). После этого уже около 2 лет не соблюдаю ниикакой диеты, плюс 5 кг, но объемы не изменились, только талия +2 см. НО это очень быстро исправляется с помощью обруча.
Там главное - делать все правильно в соответствии с рекомендациями.
Лично знаю нескольких мужчин, которые на Кремлевке похудели очень сильно и вес не вернулся. Ведь мужчины худеют легче, чем женщины а кремлевка позволяет есть мясо, пить и солить пищу. Вес вернулся у одного человека - моего мужа. Который после 2 месяцев диеты похудел на 10 кг, но после этого стал есть хлеб и картошку.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 02.02.2009 в 10:43.
Всем привет,ребята кто знает как можно похудеть за два месяца на 5-7 кг.?
А с какого начального веса?
Посоветуйте, пожалуйста, и мне диету, у меня вес 57кг, при росте 166, хотелось бы 4-5кг долой. Только вот рот совсем зашить не могу![]()
Самого главного глазами не увидишь
Со мной спорить не надо, мы же сошлись, если много не нужно сбросить, то это не тот метод. Да и извините год сидеть на диете, думаю нужно иметь очень серьезный стимул на такие жертвы. Думаю, очень не многие на такое способны.
А вес вернулся, так как конечно мне после этого белка жуть как хотелось сладкого, и просто хлеба. Не знаю, не показалось мне это правильным питанием и явно мой организм был против, плюс прибавились проблемы с циклом, а значит стал не порядок в гормонах, вот и результат прыганья веса в разную сторону.
Снежинка, Ну, тогда не стОило писать, что это неправда. Правда?![]()
Я отлично помню Вашу позицию. Конкретным людям подходят определенные диеты. Мне, например, абсолютно не подходит гречневая и Протасов. Но я же не пишу, что с помощью их не возможно похудеть
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 02.02.2009 в 11:04.
Социальные закладки