Доброе утро,девочки хочу с мужем сделать фотосет,подскажите ссылки или координаты фотографов ,которые Вас фоткали и вам понравилось.Очень надо,пожалуйста.
| ||
Доброе утро,девочки хочу с мужем сделать фотосет,подскажите ссылки или координаты фотографов ,которые Вас фоткали и вам понравилось.Очень надо,пожалуйста.
Доброе утро!
Проснулась сегодня с мыслью на кой я раньше покупала столько капель от насморка, которых мне хватало на 2-3 часа. В общем, девочки, может кто-то и полоскал при насморке, но все равно расскажу как от насморка избавиться вообще без капель. Есть уже готовые наборы аквамарис вроде. Но это не наши способы)
На обычный чайничек для заварки (которые при союзе еще были, небольшие такие) чайная ложка без горки соли. Вода должна быть теплая. Соль можно и обычную поваренную, но лучше морскую. Наклоняем голову, чуть вбок ее поворачиваем. Рот нужно открыть и дышать только (!это важно) ртом. В одну ноздрю льем водичку, из другой она выливается. Если не выливается, голову недостаточно повернули вбок. Пол чайничка на одну сторону, пол на другую.
Это абсолютно безболезненно. Главное, воду не забыть посолить. От пресной воды ощущение не очень. Я эту штуку знаю с детства - ходила на йогу и нас заставляли каждый день вот так нос промывать - насморка в детстве у меня не было. А потом как-то все забылось.
Что по результатам. Я вчера промыла два раза. При том, что вечером сопливая ходила такая жутко - в носу все зудело, текло и т.д., ночь я проспала, дыша носом. Была заложенность с одной стороны, но все подсохло и не особо ощущалось. С 12 ночи до 9 утра, пока я не чихнула, насморк меня не беспокоил. Да и сегодня уже не так все зудит,как вчера.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Всем доброе утричко! Вот и еще один беременный день !)
На улице потеплело))
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
всем привет! сходила вчера на вводное занятие в Крошку Ру, очень понравилось. отличная атмосфера, куча доступной информации, все просто и понятно, с юмором и без ужасов.. преподаватель - психолог с докторской степенью и 15ю годами стажакоторая ведет работу по обучению докторов в роддомах психологической составляющей родов. У нее 3е детей, и еще 4й на подходе) так что человек знает, о чем говорит. делали всякие релаксационные практики (для меня это очень актуально), помимо теории.
в общем, я в абсолютном восторге, обязательно пойду на весь курс.
в конце дали еще подарочков каких-то, кремчики и еще что-то от Мустеллы.
кстати, девочки, заказ с леггинсами и прочим мы так еще и не отправили! нам нужно еще 7 позиций!
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Ду девулечки!я опять до 4 не могла уснуть,а в 7 сосед решил начать делать ремонт..сна нет(всем хорошего дня и настроения.сегодня вроде бы погодка хорошая,я б мужа к морю потянула,но нам сегодня опять на д.р
Всем приветики) Погода прекрасная)Настроение хорошее,потому что выспалась,только теперь надо идти в магазин за прекрасными круасанчиками которые на фото))))
курсы находятся в Воронцовском переулке, первое занятие было вчера, следующее в понедельник в 4 часа. у них есть еще где-то курсы, но мне удобнее всего ходить в Воронцовский.
а леггинсы - я писала уже пару раз о том, что мы собираем совместную покупку с сайта odevaysya.com
нам для выкупа надо 20 позиций, т.к. сайт оптовый, у нас есть 13.
следующее занятие в понедельник в 4 часастоят они 450 грн, оплата когда тебе удобно. 5 занятий по 3 часа.
ссылочка есть, но чего-то щас не грузится..
вот описание курса, они мне на почту скинули:
Занятие 1
Психология беременности, психоэмоциональные особенности беременности и родов.
Закладывание основ детско-родительских отношений в период беременности женщины.
Период «закручивания помидор»– 1, 5 часа
Элементы телесно-ориентированных, дыхательных, релаксационных техник подготовки к родам. – 1 час
Вопросы, подведение итогов – 30 мин.
Занятие 2
Психофизиологическая подготовка к родам. Робота с болевой симптоматикой, как помочь и как «помешать» себе в родах
Психология внутриутробного развития ребенка. Зачатие и беременность, как этап формирования семейных отношений. Особенности перинатального развития детей, его влияние на раннее развитие личности ребенка.
Период «пяти пальчиков» - 1,5 часа
Элементы телесно-ориентированных, дыхательных, релаксационных техник подготовки к родам. – 1 час
Занятие 3
Психологические аспекты семейных отношений в период ожидания ребенка.
Возможности влияния на развитие личности ребенка до его рождения. Динамика психоэмоциональных изменений женщины в период родов.
Взаимоотношения женщины и ребенка во время родов.
Завершающий период родов. - 1,5 часа
Занятие 4
Подготовка к грудному вскармливанию. Что приобрести необходимого и как обойтись без лишнего.
Установление первого эмоционального контакта. Особенности медикаментозного вмешательства.
Профилактика послеродовых расстройств. - 1,5 часа
Занятие 5
Что такое роды, для всех действующих лиц. Как это бывает «на самом деле».
Послеродовая адаптация в диаде.
Установление первого постнатального контакта матери и ребенка и его влияние на дальнейшие детско-родительские отношения. Партнерские роды. За и против.– 1, 5 часа
Последний раз редактировалось _иволга; 28.09.2013 в 12:03.
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Социальные закладки