Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 546 из 2108 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 1546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 42144
  1. Вверх #10901
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Лепра, история с "Белым Замком" не очень приятная, но, к сожалению, жёсткий закон бизнеса... Кто раньше деньгами скрепил договор, тот и "в дамках"... Ведь всё, что ни делается, к лучшему, правда? Я забыла, где вы в итоге отмечали?
    ну, бизнес - бизнесом.. но как в том анекдоте - осадок-то остался Поэтому я, к примеру, это заведение никому не посоветую из-за данного инцидента.. я, конечно, не думаю, что из-за меня они много потеряют.. но все таки
    Мы в Стронг Хаусе в итоге гуляли, довольны

Цитата Сообщение от Юлианочка)) Посмотреть сообщение
    Ну не знаю...мне холл очень нравится...
    а я уже вечером позвонила тоже договорилась, что завтра к 12 привезём задаток... она сказала, что до нас тоже пара смотрела на нашу дату... ну я сказала, чтоб нас уже записали точно, чтоб никого другого не взяли...хотя.... я очень удивлена... это просто ужасно...
    и где же вы отмечали???
    ну, вот и мы сказали, чтоб нас ТОЧНО записали.. ан нет. ну, да бог с ним, главное, чтоб вам все подошло и банкет был шикарный, как мечтается

Цитата Сообщение от Прocто такая Посмотреть сообщение
    Свадьбу вообще планирую делать по возможности поскромнее, потому что явно уйдет очень много денег на оформление всех докуметнов (по предварительным подсчетам от 500 до 1000 долларов на документы со всеми переводами, пересылками и легализациями). Об этом я буду писать отдельно в теме "Брак с иностранцем в Одессе"
    вот же чертова бюрократия!! Ужас какой-то, тысячу баксов, вместо того, чтобы на себя любимую потратить, выкидывать на 351 бумажку.. я вам сочувствую! Удачи в этом нелегком деле

Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    не влезем на 2 этаж ((((.
    я тем более туда сейчас звонила и администратор "обрадовала" что после1 мая у них цены поменяются и что бронь на все, что после 1 мая они не берут.
    Так что мы точно пролетаем с Лаун кафе, т.к. не хочется позвонить 1 мая узнать, что мы не влазим в бюджет, ачать обзванивать остальные заведения и понять, что мест нет.
    Раз они н хотя нам даже примерно назвать сумму, то и не нужно, будем искать еще ))
    та вообще какой-то бред происходит.. зачем за полгода начинают арендовать залы.. если реально людям потом или цены приходится менять на глазах у изумленной публики.. или клиентуре резко прекращают нравится предлагаемые условия?? Это как у нас - до НГ отправили барышню на имплантацию, предварительно пообещав металлокерамику по определенной цене (ничто ж не предвещало сказ доллара и резкий скачок цен).. вот завтра она должна уже прийти протезироваться, а сегодня так ненавязчиво поинтересовалась "у нас все в силе?".. а что ей ответить, если цена на самом деле поднялась практически в 2 раза за это время??? придется работать в данном случае на техника.. поэтому предлагаю начинать борьбу с заказыванием различного рода услуга заранее, т.к. это плохо сказывается на покое поставщика услуг..
    EVITA, это не лично к вам адресовано, это взагали

Цитата Сообщение от ёлочка-иголочка Посмотреть сообщение
    Спасибо всем, кто поделился собетом -на каком же ведущем остановить свой выбор и, как говорится, не пожалеть в последствии ,если чесно, то насмешил ответ уважаемой Мистерии. Живо представила себе, как перед комиссией их числа родственников читают стихи, говорят скороговорки, танцуют приглашенные для кастинга ведущие. Впрочем ,обладать четкой дикцией ,петь, и танцовать я думаю хорошо, но очень мало для ведушего. Хочется, чтоб это была душевная ведущая, конечно, же с юмором, умеющая импровизировать(смотря по обстоятельствам). А переодевания в кого-то, если это не делается профессиональными пародистами ,то будет выглядеть несколько дешего. Ну и, конечно, хочется ,чтобы ведущая была уже опытная, постарше, а не начинающая.
    на счет переодеваний - не соглашусь, если хотите - напишите мне в личку, я вам пару-тройку фотографий со своей свадьбы продемонстрирую - поймете, что в красиво обыгранном переодевании нет ничего "дешевого".. ну, и тамаду вам назову, которая у меня работала, я думаю, что вам она понравится.. хотя утверждать, конечно, не берусь..
    Последний раз редактировалось Lepra; 02.02.2009 в 21:37.
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

2. Вверх #10902
    Знатная приколистка
    если чесно, то насмешил ответ уважаемой Мистерии.
    Рада, что мне удалось Вас насмешить, а значит, немного поднять Вам настроение, а значит, продлить Вам жизнь.
    Я просто расписала, как я представляю себе СМОТРИНЫ ведущих. Просто слово понравилось...

Можете считать мой ответ маленькой импровизацией, удачной она получилась или нет - это уже кому как... Простите, если ШО не так...
    Последний раз редактировалось Мистерия; 02.02.2009 в 22:53.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #10903
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Девочки, я уже в панике... Свадьба в апреле и надо срочно искать ведущего... Почему-то хочется исключительно мужчину. Перечитала страниц 150 этой ветки, но конкретно телефонов и сумм не нашла (( И даже не знаю, сидят ли прошлогодние невесты еще здесь...
    Подскажите, пожалуйста хорошего парня/мужчину - тамаду, сильно пафосных и раскрученых нам не надо, а вот веселого и приятного уж очень хочется...
    Буду ОООООООООООчень благодарна, поскольку уже паникую, а моему беременному животу нельзя нервничать
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

4. Вверх #10904
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от LadySky Посмотреть сообщение
    to Zirilla
    скажите, если не сложно, а в каком зале вы гуляли свадьбу, на столь реальные в наше время деньги? при столь прекрасном платье, как я видела))) и столь талантливом фотографе?
    Пятачек на Поселке Котовского )) По 40 с человека было. спиртное свое и соки...Зал очень красивый (там их 2 или 3) не пришлось почти украшать-светлый, только шарики на сценой под потолком (надо штук 50,будет красиво! и чтоб ленты от них свисали закрученные золотые), ну и только наш стол украшали жив.цветами композиция+арка для гостей.
    Еда отличная, обслуживание-я не знаю,не заметила ))) только кажется не помогли собрать еду со стола мамам в контейнеры пластиковые (мама их принесла сама), плюс надо отдельно оговорить подачу торта-нам его просто принесли и поставили на подставку, не выкатывали,ничего такого....это наверное просто надо было заранее оговорить.
    Платье папилио из Минска ; ) и фотограф-был приоритет перед всем, так что на это не жалели денег....

Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Женечка всё реже появляется. Отвечу за Zirill'у, если Вы не против. Свадьбу гуляли в Пятачке
    Катюш,спасибо ))) я так, в теме про орхидеи теперь тусуюсь ; )

Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Девочки, видела есть ема про первый танец жениха и невесты на свадьбе, но там нет ни одного видео, пользовалась поиском, но тоже безуспешно, может кто-то помнит где выставлял?...))...
    Буду благодарна)..
    сейчас найду ссылку, выложу-наш танец (только уж не судите строго)

Цитата Сообщение от Eternal_Sense Посмотреть сообщение
    У меня выездная роспись была в золотом зале литературного музея. Поместилось 170 человек. 140 сидели, остальные стояли. Тоже вариант очень неплохой!
    Эхх...а у нас только венчание было. Расписаться я бы тоже хотела в Золотом Зале...он мне родной ))) ходила туда в музей классе в 3-ем , по выходным что то типа воскресной школы (танцы,языки,рисование,зарубежная литература и еще много интересного), а в этом зале у нас всегда были занятия по музыке. он просто волшебный (дай Бог чтоб деньги которые там теперь берут за аренду, хоть частично пошли на поддержку музея,а не в карманы шишкам...)
    моя Нюша 03.03.2012

5. Вверх #10905
    Новичок Аватар для T@nka
    Девочки , а кто делал свою свадьбу в Час Пик,поделитесь пожалуйста своими впечатлениями У нас свадьба планируется на август,вот сижу и думаю насчет ресторанаКак вы думаете не рано начала?

6. Вверх #10906
    Новичок Аватар для Анна Афанасьева
    Цитата Сообщение от T@nka Посмотреть сообщение
    Девочки , а кто делал свою свадьбу в Час Пик,поделитесь пожалуйста своими впечатлениями У нас свадьба планируется на август,вот сижу и думаю насчет ресторанаКак вы думаете не рано начала?
    по моему начинать готовиться может быть только поздно а рано это значит в самое время

7. Вверх #10907
    Знатная приколистка
    Начинать присматриваться не рано. По поводу авансирования в ресторанах - не знаю, является ли это гарантом того, что Вам накроют стол по ценам, действовавшим на момент внесения аванса. Подозреваю, что нет... Что будет с ценами в августе (на всё), с курсом у.е. - можно только гадать...

8. Вверх #10908
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    Девочки, я уже в панике... Свадьба в апреле и надо срочно искать ведущего... Почему-то хочется исключительно мужчину. Перечитала страниц 150 этой ветки, но конкретно телефонов и сумм не нашла (( И даже не знаю, сидят ли прошлогодние невесты еще здесь...
    Подскажите, пожалуйста хорошего парня/мужчину - тамаду, сильно пафосных и раскрученых нам не надо, а вот веселого и приятного уж очень хочется...
    Буду ОООООООООООчень благодарна, поскольку уже паникую, а моему беременному животу нельзя нервничать
    Мы себе на август заказали Александра Марио, 550 у.е. Молодой, весёлый, нам понравился) тел. 8-067-559-72-32
    70% woman, 30% cat...

9. Вверх #10909
    Новичок
    Всем привет, подскажите по поводу залов, сегодня стоит выбор между Сады победы и Ренессанс, где какие плюсы и минусы, планируется человек 120, заранее всем спасибо

10. Вверх #10910
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Девочки, всем большое спасибо! Когда наконец выберу- поделюсь впечатлениями!

Цитата Сообщение от Serg_n Посмотреть сообщение
    Всем привет, подскажите по поводу залов, сегодня стоит выбор между Сады победы и Ренессанс, где какие плюсы и минусы, планируется человек 120, заранее всем спасибо
    Мне кажется, что только одно расположение Ренессанса во многом проигрывает...
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

11. Вверх #10911
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    А мы остановились на зале "Дом Павловых" нам очень понравился, и обслуживание и интерьер, а дворик вообще супер, мы прям влюбились в него сразу!!!!
    Фотографа выбрали Диму Емельянова, видео Савинских)) Чему тоже безумно рады!!! Кстати ради Димы даже дату перенесли с 1 на 8 августа
    Тундра, а в Доме Павловых зал большой? 60 человек поместятся? Думаю поехать его посмотреть)
    У нас свадьба 1 августа и это мы забронировали Диму Емельянова на этот день)))))))
    70% woman, 30% cat...

12. Вверх #10912
    Новичок
    Да насчет расположения Ренессанса согласен, но помимого этого если сравнивать кухню, обслужевание и т.д.

13. Вверх #10913
    Новичок
    и вообще кто то делала свадьбу в СП?

14. Вверх #10914
    Новичок
    ну с расположением Ренессанса согласен, а если говорить о кухне, обслужевании и т.д. и вообще кто то делал свадьбу в садах?

15. Вверх #10915
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Доброго всем времени суток. Один знакомый интересуется:
    отзывы о видео операторе Михаиле Храмцове и о дуэте "День и Ночь"??? Ежели кто сталкивался - отзовитесь плз. Оч. надо!!!! Потому как свадьба совсем скоро. Заранее благодарен
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

16. Вверх #10916
    Посетитель Аватар для КССЮША
    Цитата Сообщение от Serg_n Посмотреть сообщение
    ну с расположением Ренессанса согласен, а если говорить о кухне, обслужевании и т.д. и вообще кто то делал свадьбу в садах?
    мы вот тоже рассматривали Ренессанс при выборе ресторана, но расположение меня просто убило...от этого он и отпал у нас

свадьбу в СП не делали...но я вляюсь его постоянной клиенткой...обслуживание очень хорошее, а по поводу кухни не очень....хотя раз на раз не приходится...бывает хорошо приготовят, а бывает не очень вот это меня иногда и расстраивает в СП, но в целом очень довольны.....

тоже рассматривали его как банкетный зал, но для 40 человек он большеват

в Ренессансе меня ещё смутило то, что коридор является общий....а залов много и садьба не только у вас....гости разные бывают..кто-то выпьет и в драку лезит..ну и я как невеста, выходя из зала не хотела бы встретить ещё минимум двух невест...правда есть один зал у них с отдельным входом...разве что вот так...

17. Вверх #10917
    Новичок Аватар для T@nka
    Девочки,подскажите пожалуйста,а в Блефе,что только большие залы?А то я только что посмотрела на их сайте так показалось,что все залы рассчитаны минимально на 100 человек.А у нас максимум 40.Как вы думаете будет для нас зал? И какие там цены? А то я им звонила,они только буркнули в трубку :приезжайте и сами посмотрите

18. Вверх #10918
    Постоялец форума Аватар для Марла
    У меня была свадьба в "Ренессансе" в Серебрянном зале, повезло, на это день на втором этаже была только я! Фуршет делали в холле, там же парад гостей.
    Изначально тоже не нравилось расположение зала, но жених уговорил. Кухню все гости до сих пор вспоминают истекая слюнками!
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

19. Вверх #10919
    Посетитель Аватар для КССЮША
    Цитата Сообщение от T@nka Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста,а в Блефе,что только большие залы?А то я только что посмотрела на их сайте так показалось,что все залы рассчитаны минимально на 100 человек.А у нас максимум 40.Как вы думаете будет для нас зал? И какие там цены? А то я им звонила,они только буркнули в трубку :приезжайте и сами посмотрите
    и вам после этого ещё хочется делать у них свадьбу???!!! в Одессе много достойных раторанов....и ни ровня Блефу.....а то они видимо совсем там зажрались!!!

извините, не сдержалась..просто иногда прихожу в шоковое состояние....от таких вещей!!

20. Вверх #10920
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток. Один знакомый интересуется:
    отзывы о видео операторе Михаиле Храмцове и о дуэте "День и Ночь"??? Ежели кто сталкивался - отзовитесь плз. Оч. надо!!!! Потому как свадьба совсем скоро. Заранее благодарен
    Об этих людях отзывы здесь хорошие.
    А совсем скоро свадьба - это, случайно, не 14 февраля? В этот день очень многие профессионалы заняты...

Пы. Сы. Кссюша - мои аплодисменты. В точку.

Ответить в теме
Страница 546 из 2108 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 1546 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права