ну, бизнес - бизнесом.. но как в том анекдоте - осадок-то осталсяПоэтому я, к примеру, это заведение никому не посоветую из-за данного инцидента.. я, конечно, не думаю, что из-за меня они много потеряют.. но все таки
![]()
Мы в Стронг Хаусе в итоге гуляли, довольны
ну, вот и мы сказали, чтоб нас ТОЧНО записали.. ан нет.ну, да бог с ним, главное, чтоб вам все подошло и банкет был шикарный, как мечтается
![]()
вот же чертова бюрократия!! Ужас какой-то, тысячу баксов, вместо того, чтобы на себя любимую потратить, выкидывать на 351 бумажку.. я вам сочувствую! Удачи в этом нелегком деле
та вообще какой-то бред происходит.. зачем за полгода начинают арендовать залы.. если реально людям потом или цены приходится менять на глазах у изумленной публики.. или клиентуре резко прекращают нравится предлагаемые условия?? Это как у нас - до НГ отправили барышню на имплантацию, предварительно пообещав металлокерамику по определенной цене (ничто ж не предвещало сказ доллара и резкий скачок цен).. вот завтра она должна уже прийти протезироваться, а сегодня так ненавязчиво поинтересовалась "у нас все в силе?".. а что ей ответить, если цена на самом деле поднялась практически в 2 раза за это время??? придется работать в данном случае на техника.. поэтому предлагаю начинать борьбу с заказыванием различного рода услуга заранее, т.к. это плохо сказывается на покое поставщика услуг..![]()
EVITA, это не лично к вам адресовано, это взагали
на счет переодеваний - не соглашусь, если хотите - напишите мне в личку, я вам пару-тройку фотографий со своей свадьбы продемонстрирую - поймете, что в красиво обыгранном переодевании нет ничего "дешевого".. ну, и тамаду вам назову, которая у меня работала, я думаю, что вам она понравится.. хотя утверждать, конечно, не берусь..![]()

Тема:

Поэтому я, к примеру, это заведение никому не посоветую из-за данного инцидента.. я, конечно, не думаю, что из-за меня они много потеряют.. но все таки

)
У нас свадьба планируется на август,вот сижу и думаю насчет ресторана
Как вы думаете не рано начала?

Социальные закладки