Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2640 из 3778 ПерваяПервая ... 1640 2140 2540 2590 2630 2638 2639 2640 2641 2642 2650 2690 2740 3140 3640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,781 по 52,800 из 75555
  1. Вверх #52781
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Счас даже Зваженные выпустили приложение.
    Погуглите
    Льва не интересует мнение овец.

2. Вверх #52782
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    А подобрать способ который наиболее комфортен разве нельзя? Понятно что уменьшение потребление калорийности и увеличение физической активности никто ни чем не заменит.
    Как по мне, комфортная и полезная физическая активность - это занятие танцами. И мышцы прорабатываются, и растяжка, и координация движений, и осанка.
    И вариантов множество: латина, стрип-дэнс, танец живота и т.д.
    Я сейчас жалею, что танцы бросила. Осанка стала гораздо хуже.

3. Вверх #52783
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Как по мне, комфортная и полезная физическая активность - это занятие танцами. И мышцы прорабатываются, и растяжка, и координация движений, и осанка. И вариантов множество: латина, стрип-дэнс, танец живота и т.д.(
    Врубить музыку на максимум, и танцевать, что взбредёт в голову. Тело интуитивно разминает забытые части.
    Каждый раз - новая программа )

Меня хватает на полчаса этих африканских страстей. Иногда делаю дважды в день, если энергия прёт, но обычно полчаса раз в день достаточно.

4. Вверх #52784
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Как похудеть если жена даже на дежурство "шубу " привезла: )

5. Вверх #52785
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    Как похудеть если жена даже на дежурство "шубу " привезла: )
    Это, по-моему, не жалоба, а хваст

6. Вверх #52786
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Это, по-моему, не жалоба, а хваст
    Где-то так!. Дело в том, что я когда на сутках (раз - два раза в месяц ) делаю разгрузку - не кушаю 36 часов, а сегодня селедочка под шубой - как можно не пожаловаться - похвастаться

7. Вверх #52787
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

8. Вверх #52788
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Привет!Всех с праздником! Примите к себе в уютную компанию? Мысленно подготовилась к процедуре похудения. Вес 80 при 180 см После рождения двоих детей накопился жирок везде( Пока в планах - бежать в тренажерку, не есть сладкого и что самое трудное для меня - отказ от пива((Я пивоман, но от него так распухлааа уже - жуть!!Надеюсь у меня получится
    Хочу девочки поделиться своей глупостью. Написав год назад это сообщение - взялась за себя..При чем взялась тупо!!!Вместо того, чтобы заниматься физической нагрузкой, я решила тупо мало есть...Да, похудела..До 55 кг..И началось...До сих пор лечусь от своей "умной" диеты..Сейчас уже немного набрала вес - 65-66. Больше всего как не странно пострадали легкие..Легкие оказывается любят жир..Ну не прямо лопать его из-зо дня в день, но все равно масло крестьянское, мясо есть надо...А я ж решила худышкой стать..Ну стала..И что в итоге? Болячка за болячкой...2 раза воспаления легких на ровном месте, потом плеврит...Чуть даже до туберкулеза дело не дошло (слава богу, спасибо!!! что минуло меня эта чаша), кстати мне в тубдиспансере как раз говорили, что в последнее время к ним приходят именно худышки!!которые решили похудеть по способу - тупо мало есть Вообщем!Я теперь приверженец того, что надо есть ВСЕ. По чуть-чуть, но сбалансированно. Без Кремлевки - там где один белок, без не помню как называется - там где одни углеводы...Главное это спорт. Физ.нагрузка! И ешь себе в удовольствие
    п.с. похудела, а в купальнике все равно стыдно ходить - теперь все пардон весит!!резкая потеря веса дала знать, шкурка теперь висит(
    п.с. единственный плюс из этой истории - с переляку бросила курить напрочь)))
    Последний раз редактировалось Judi22; 28.09.2013 в 02:00.

9. Вверх #52789
    Частый гость Аватар для Крофт
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Распечатать красоток и на холодильник!!!
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

10. Вверх #52790
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Даже у них есть ню-фотосет, а у нас нет! ))
    "Верь, надейся и не жри." (с)

11. Вверх #52791
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    ну вот убейте меня --не пойму зачем их вообще фоткают а потом куда то выставляют? извравщенцы что ле (если кому то такое нра)?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

12. Вверх #52792
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Даже у них есть ню-фотосет, а у нас нет! ))
    У нас есть... правда до "красоток" на фото мне очень далеко.
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    ну вот убейте меня --не пойму зачем их вообще фоткают а потом куда то выставляют? извращенцы что ле (если кому то такое нра)?
    Что вас удивляет? В мире где есть гомосексуалисты и зоофилы, по моему именно для мотивашечек они фоткались .
    Not my circus, not my monkeys...

13. Вверх #52793
    Да есть люди, которых это прёт. А кому-то интерсно для разнообразия.
    И мы вот с вами все активно рассматриваем такие фото. Значит, спрос на них есть. Интересно же, чё у них под их "парашютами" )))

14. Вверх #52794
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Да есть люди, которых это прёт. А кому-то интерсно дляразнообразия.
    И вы вот с вами все активно рассматриваем такие фото. Значит, спрос на них есть. Интересно же, чё у них под их "парашютами" )))
    "широкая кость"

15. Вверх #52795
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Хочу девочки поделиться своей глупостью. Написав год назад это сообщение - взялась за себя..При чем взялась тупо!!!Вместо того, чтобы заниматься физической нагрузкой, я решила тупо мало есть...Да, похудела..До 55 кг..И началось...До сих пор лечусь от своей "умной" диеты..Сейчас уже немного набрала вес - 65-66. Больше всего как не странно пострадали легкие..Легкие оказывается любят жир..Ну не прямо лопать его из-зо дня в день, но все равно масло крестьянское, мясо есть надо...А я ж решила худышкой стать..Ну стала..И что в итоге? Болячка за болячкой...2 раза воспаления легких на ровном месте, потом плеврит...Чуть даже до туберкулеза дело не дошло (слава богу, спасибо!!! что минуло меня эта чаша), кстати мне в тубдиспансере как раз говорили, что в последнее время к ним приходят именно худышки!!которые решили похудеть по способу - тупо мало есть Вообщем!Я теперь приверженец того, что надо есть ВСЕ. По чуть-чуть, но сбалансированно. Без Кремлевки - там где один белок, без не помню как называется - там где одни углеводы...Главное это спорт. Физ.нагрузка! И ешь себе в удовольствие
    п.с. похудела, а в купальнике все равно стыдно ходить - теперь все пардон весит!!резкая потеря веса дала знать, шкурка теперь висит(
    п.с. единственный плюс из этой истории - с переляку бросила курить напрочь)))
    Посадили свой иммунитет в нуль, отсюда все прелести. Легкие любят все то же, что и остальной организм, просто они у Вас слабое место.Если что и любит жир, то это больше к почкам относится, так как они у нас живут в жировом мешке.
    Как Вы правильно сказали - занимайтесь спортом, питайтесь правильно и будет Вас счастье. Кожа, если не был сильно избыточный вес подтянется, ну а если уж совсем фартук весит, то пластика.

16. Вверх #52796
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Красивый фотожоп)

17. Вверх #52797
    Цитата Сообщение от Abonent3571 Посмотреть сообщение
    ....Если что и любит жир, то это больше к почкам относится, так как они у нас живут в жировом мешке...Кожа, если не был сильно избыточный вес подтянется....
    Там 15 кг от изначального веса. Не думаю, что прям ахтунг. Можно подтянуть.

А я знаю, что он недостатка жиров в питании в первую очередь страдают глаза, так как сами состоят из жиров.

18. Вверх #52798

А я знаю, что он недостатка жиров в питании в первую очередь страдают глаза, так как сами состоят из жиров.
    почки почки, у меня после минус 25 правая на 9см опустилась, желудок тоже как то там опустился, всё короче поопускалось..

19. Вверх #52799
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571

Тю..15 кг..сама подтянется, я в свое время 35 утилизировал и потихоньку подтянулось.

20. Вверх #52800
    Цитата Сообщение от Abonent3571 Посмотреть сообщение
    ...я в свое время 35 утилизировал....
    Ого! От какого изначального веса до какого финального? И за какой срок? И как?

Ответить в теме
Страница 2640 из 3778 ПерваяПервая ... 1640 2140 2540 2590 2630 2638 2639 2640 2641 2642 2650 2690 2740 3140 3640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права