Счас даже Зваженные выпустили приложение.
Погуглите
|
Счас даже Зваженные выпустили приложение.
Погуглите
Льва не интересует мнение овец.
Как по мне, комфортная и полезная физическая активность - это занятие танцами. И мышцы прорабатываются, и растяжка, и координация движений, и осанка.
И вариантов множество: латина, стрип-дэнс, танец живота и т.д.
Я сейчас жалею, что танцы бросила. Осанка стала гораздо хуже.![]()
Как похудеть если жена даже на дежурство "шубу " привезла: )
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Хочу девочки поделиться своей глупостью. Написав год назад это сообщение - взялась за себя..При чем взялась тупо!!!Вместо того, чтобы заниматься физической нагрузкой, я решила тупо мало есть...Да, похудела..До 55 кг..И началось...До сих пор лечусь от своей "умной" диеты..Сейчас уже немного набрала вес - 65-66. Больше всего как не странно пострадали легкие..Легкие оказывается любят жир..Ну не прямо лопать его из-зо дня в день, но все равно масло крестьянское, мясо есть надо...А я ж решила худышкой стать..Ну стала..И что в итоге? Болячка за болячкой...2 раза воспаления легких на ровном месте, потом плеврит...Чуть даже до туберкулеза дело не дошло (слава богу, спасибо!!! что минуло меня эта чаша), кстати мне в тубдиспансере как раз говорили, что в последнее время к ним приходят именно худышки!!которые решили похудеть по способу - тупо мало естьВообщем!Я теперь приверженец того, что надо есть ВСЕ. По чуть-чуть, но сбалансированно. Без Кремлевки - там где один белок, без не помню как называется - там где одни углеводы...Главное это спорт. Физ.нагрузка! И ешь себе в удовольствие
п.с. похудела, а в купальнике все равно стыдно ходить - теперь все пардон весит!!резкая потеря веса дала знать, шкурка теперь висит(
п.с. единственный плюс из этой истории - с переляку бросила курить напрочь)))
Последний раз редактировалось Judi22; 28.09.2013 в 02:00.
Да есть люди, которых это прёт. А кому-то интерсно для разнообразия.
И мы вот с вами все активно рассматриваем такие фото. Значит, спрос на них есть. Интересно же, чё у них под их "парашютами" )))
Посадили свой иммунитет в нуль, отсюда все прелести. Легкие любят все то же, что и остальной организм, просто они у Вас слабое место.Если что и любит жир, то это больше к почкам относится, так как они у нас живут в жировом мешке.
Как Вы правильно сказали - занимайтесь спортом, питайтесь правильно и будет Вас счастье. Кожа, если не был сильно избыточный вес подтянется, ну а если уж совсем фартук весит, то пластика.
Социальные закладки