Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 607 из 1176 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #12121
    TourCafe Аватар для keygran
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    детский.. ну, я пока еду без детей) а по сравнению с теми, которые предложили ткт форумчане, что можно сказать???
    Если в Кемере посмотрите еще - Акка Антедон , Клуб Фазелис Роуз - отель спокойный, детей не много так как он не ориентирован на отдых с детками, а так красивая территория и вкусное питание. Хороший отель.

Если Белек - то Калиста Лакшери, Гюрал Премьер Белек, Сусеси, Титаник (один нюанс по Титанику там перед отелем речка, но по скольку для Вас пляж не важен - Титаник будет хорошим вариантом. Прекрасные номера, отличное питание , все очень очень здорово.)

3. Вверх #12122
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    Если в Кемере посмотрите еще - Акка Антедон , Клуб Фазелис Роуз - отель спокойный, детей не много так как он не ориентирован на отдых с детками, а так красивая территория и вкусное питание. Хороший отель.

Если Белек - то Калиста Лакшери, Гюрал Премьер Белек, Сусеси, Титаник (один нюанс по Титанику там перед отелем речка, но по скольку для Вас пляж не важен - Титаник будет хорошим вариантом. Прекрасные номера, отличное питание , все очень очень здорово.)
    простите, в каком месте он спокойный?! от его дискотеки в Квинс Парке люди спать по ночам не могут! + приличная инфраструктура для детей
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

4. Вверх #12123
    Постоялец форума Аватар для flaunder
    Подскажите, если ли туры в Измир ?

5. Вверх #12124
    Цитата Сообщение от flaunder Посмотреть сообщение
    Подскажите, если ли туры в Измир ?
    Есть варианты проживания в Кушадасах и Дидим

6. Вверх #12125
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    простите, в каком месте он спокойный?! от его дискотеки в Квинс Парке люди спать по ночам не могут! + приличная инфраструктура для детей
    не знаю ...я не слышала там музыки с Квинс парка и детей я там почти не видела , да там есть площадка для детей, но приличной инфраструктурой я бы не назвала.

7. Вверх #12126
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    не знаю ...я не слышала там музыки с Квинс парка и детей я там почти не видела , да там есть площадка для детей, но приличной инфраструктурой я бы не назвала.
    Когда я была, детей было достаточно много. Территория и питание располагают к отдыху с детками. А туристы жаловались на диско до середины ночи

8. Вверх #12127
    Частый гость Аватар для lily2309
    Были в прошлом году, музыку, ну оочень слышно, особенно в номерах клаб, так как звукоизоляции никакой, а особенно субботнюю дискотеку самого отеля, в номерах хилл поспокойнее. Но дочке это спать не мешало, море и свежий воздух делают свое дело, а вот родителям понапряжней, лично я первые двое суток вообще спать не могла, засыпала под утро часов в 4, когда все стихало да и любители "все включено" спать укладывались))). Мужу было все равно, сон у него крепкий, но субботняя дискотека и его доставала(((

9. Вверх #12128
    Когда я была, детей было достаточно много. Территория и питание располагают к отдыху с детками. А туристы жаловались на диско до середины ночи
    ну значит мне и моим туристам повезло , мы не застали там такого,

спасибо, приму на заметку , что шумно!
    Даже проживая в отеле не всегда видно все подводные камни =)

10. Вверх #12129
    Живёт на форуме Аватар для loli
    А я все с погодой... кошмар! На турецком метеосайте написаео что со 2го числа будет гроза два дня и потом темпа днем 20, ночью по 7-8 градусов!! Это ж как у нас сецчас блин, такое может быть???!??........ как у нас температурка... вобще расстроенная.. скажите, а если путевка куплена, нельзя ли поменять даты, или это считается отказом, и не вернутся деньги?...
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

11. Вверх #12130
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    А я все с погодой... кошмар! На турецком метеосайте написаео что со 2го числа будет гроза два дня и потом темпа днем 20, ночью по 7-8 градусов!! Это ж как у нас сецчас блин, такое может быть???!??........ как у нас температурка... вобще расстроенная.. скажите, а если путевка куплена, нельзя ли поменять даты, или это считается отказом, и не вернутся деньги?...
    Всё в индивидуальном порядке решается в агентстве, может иденьги вернут в е, если до вылета далеко, а может на другую страну поменяете, если это будет возможно.
    19.10.2012 Максик

12. Вверх #12131
    Модератор
    Балованная
    Это не агенство решает, а туроператор. Нюансов много: загрузка рейса, штрафы отеля и т.д.
    Просто нет такого понятия как перенос. Есть аннуляция одной брони и создание другой.

loli, не переживайте, не должны замерзнуть
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

13. Вверх #12132
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Это не агенство решает, а туроператор. Нюансов много: загрузка рейса, штрафы отеля и т.д.
    Просто нет такого понятия как перенос. Есть аннуляция одной брони и создание другой.

loli, не переживайте, не должны замерзнуть
    Пасиб))....
    Ну понятно что дубу не дадим, но вы представляете какой это долгожданный отдых с купанием, если на улице 15-20 градусов..)..
    По сайту пегаса мест обратно на рейсах нет...
    А нельзя туда с одессы лететь, а назад на киев?)
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

14. Вверх #12133
    Модератор
    Балованная
    Пасиб))....
    Ну понятно что дубу не дадим, но вы представляете какой это долгожданный отдых с купанием, если на улице 15-20 градусов..)..
    По сайту пегаса мест обратно на рейсах нет...
    А нельзя туда с одессы лететь, а назад на киев?)
    Чего ж нельзя-то? Можно попросить, если есть места и ТО не против.
    Не должно быть в начале октября 15 градусов. Будет теплее.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

15. Вверх #12134
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от cutey Посмотреть сообщение
    добрый день! всем спасибо за ответы.
    посоветуйте нам отель из предлагаемых оператором о
      Показать скрытый текст
    наши пожелания

SIMENA HOLIDAY VILLAGE & ... 5*HV

BELEK SOHO BEACH HOTEL 5*HV

CLUB ZIGANA 5*HV

CLUB PHASELIS 5*HV

OTIUM ECO CLUB SIDE 5
    Выбрала бы CLUB ZIGANA 5*HV тем более на него в последнее время бывают хорошие цены

16. Вверх #12135
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Мы вот сейчас перед вылетом тоже смотрели-переживали. Показывало нам один день-что всю неделю дожди, потом только пару дней дождь и гроза. А по факту был один день только дождик в 7 утра и тот слепой. Не переживайте, смотре там все равно будет тепло. А дождь пару дней - на экскурсию можно поехать, в ближйшем городке или тц погулять, в хамам сходить.

17. Вверх #12136
      Показать скрытый текст
    наши пожелания

CLUB ZIGANA 5*HV

CLUB PHASELIS 5*HV

OTIUM ECO CLUB SIDE 5
    ой......что то а вот SIMENA HOLIDAY VILLAGE & ... 5*HV точно бы не советовала , если его конечно не снесли и не отстроили по новому с прошлого года.
    объясню почему :
    1. Большая бессмысленная территория, как то никак там
    2. Отель ну ооооочень простой , очень нужна ренновация
    3. Номера виллэдж ни в коем случае не рассматривать - это катастрофа
    4. Сотрудники от гестрлейшн до сотрудников бара все в грязной одежде были , не очень опрятно
    5. там всего 25 обновленных стандарта и 12 фемили рум , хорошо будет если только туда поселится. остальные номера этих категорий сплошное разочарование

CLUB ZIGANA 5*HV

CLUB PHASELIS 5*HV
    хорошие отели , мне нравятся , посмотрите еще CLUB SALIMA и AKKA ANTEDON (у меня отдыхали туристы с младенцами и маленькими детками тут)

а под ваше описание очень хорошо подходит отель Ela Quality , правда он подороже будет, он полностью ориентирован на отдых с детками, там есть все от радио няни и подогревателя для бутылочек и т.д.
    Последний раз редактировалось keygran; 26.09.2013 в 13:27.

18. Вверх #12137
    Частый гость Аватар для snow
      Показать скрытый текст
    наши пожелания

CLUB ZIGANA 5*HV

CLUB PHASELIS 5*HV

OTIUM ECO CLUB SIDE 5

Симена виледж - абсолютно мимо. Та его вообще нефиг рассматривать. Стоит прилично, а сам по себе никакой.

Белек Сохо - регион совпал с пожеланиями)) отель простой, 1я линия песок. Совсем не детский, пару горок есть. Так скажем эконом из 5к Белека. Но вот с грудничком что там делать - вопрос - уголка мамы в ресторане можете не найти))

Я бы советовал Отиум Эко - хоть и дальше Белека - но 5ти летнему будет раздолье - с утра до вечера в детском мире - вечером с трудом родители забирают на ночь детей своих. Отель на берегу озера, пляж не далеко по променаду. Для малыша полный спектр услуг в отеле - и вообще экологическая концепция отдыха. Для взрослых тоже не мало услуг. Загуглите сайт отеля и посмотрите ролик.
    skype- zhazhda-travel
    Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы

19. Вверх #12138
    Не покидает форум
    SIMENA HOLIDAY VILLAGE - бюджетный вариант и никогда особо дорого не стоил.
    Искренне присоединяюсь к мнению, что отель этот не годится. Разве что будут вынуждать жесткие ограничения по бюджету или все остальное в безнадежном стопе.
    До пляжа довольно далеко, через дорогу, еще нужно пройти Симена отель и Симена сан клаб. Пляж микроскопический, питание оставляет желать лучшего. Вся развлекаловка тоже через дорогу, в Симена отеле. Номера зато там просторные.

20. Вверх #12139
    Постоялец форума Аватар для Маришка_11
    люди, подскажите, какая погода сейчас в турции, может кто там и знает???

21. Вверх #12140
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от Маришка_11 Посмотреть сообщение
    люди, подскажите, какая погода сейчас в турции, может кто там и знает???
    Погода прекрасная. Бархатный сезон. Днем еще жарко. Вечером - приятно. Не холодно и не жарко. Погода- самое то. Вернулась недавно из Чехии- вот где жесть! Ходила в куртке, а тут- футболка и шорты. Так что- приезжайте, не раздумывая!
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

Ответить в теме
Страница 607 из 1176 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права