Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 606 из 1177 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #12101
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    А есть ли смысл ехать в Турцию в середине-конце ноября? интересует спокойный отдых, хороший отель с бассейном, сауной, море и загорание не интересует. Есть ли в такое время на что там посмотреть?
    Есть смысл, немцы круглый год ездят..
    но тогда лучше в саму анталию. И хорошо брать машину и самим ехать куда надо, вряд ли будут экскурсии русскоязычные.

3. Вверх #12102
    Цитата Сообщение от VShef Посмотреть сообщение
    Мы были в прошлом году с 9 по 12 ноября, было тепло и солнечно, один день дождик был. Так что в ноябре можно спокойно ехать.
    И что с экскурсионкой?

4. Вверх #12103
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Есть смысл, немцы круглый год ездят..
    но тогда лучше в саму анталию. И хорошо брать машину и самим ехать куда надо, вряд ли будут экскурсии русскоязычные.
    мм, см машиной не получится(

5. Вверх #12104
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    И что с экскурсионкой?
    Экскурсии сами себе делали)) почитали темку в Стамбул самостоятельно, да и в инете есть темы Стамбул за 2 дня. В Стамбуле брать гида это выкинутые день, есть много путеводителей и аудио гидов во всех интересных местах.

6. Вверх #12105
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Malena* Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! А кто отдыхал в этих отелях Club Phaselis HV1 и Marti Myra HV1? Хотим ехать с ребенком(4года) да еще и первый раз...
    Не то, чтобы отдыхала, но пару дней жила и в Марти Мире, и в Клаб Фаселисе, т.е. получила некоторое представление об этих отелях. На мой взгляд Марти Мира лучше, большая территория, даже зоопаркчик есть, дети могли брать напрокат детские велосипеды, но туда трансфер более длительный (Текирова). А в Клаб Фаселисе очень красивая территория, там у меня просто сумасшедшие по красоте фотографии получились. В плане питания и качества номеров в момент моего пребывания большой разницы не увидела. А ! В Марти Мире номера по площади больше !

7. Вверх #12106
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    А Амара действительно получше, да и не правда что плохая территория, территория там красивая. И питание в Амарах ОЧЕНЬ хорошее =) Хотя в этом году честно сказать Амары подкачали. В особенности Дольче Вита.
    Амара Клаб Марин еще два года назад "подкачивала", к сож. (сочетание цена-качество перестало соответствовать, да и по територии были серьезные "нюансы" - взять хотя бы крайне неудачную скользкую плитку у бассейна, который плавно переходит в детский - там ежедневно сильно шлёпались и дети, и взрослые, мы (и не только мы) даже менеджменту написали пожелание пересмотреть этот "нюанс" и переложить плитку). Поэтому мы в Амары больше не ездим а жаль... Когда-то было классно... Всё течет, все меняется... Но ничего, другие отели же есть

8. Вверх #12107
    Цитата Сообщение от VShef Посмотреть сообщение
    Экскурсии сами себе делали)) почитали темку в Стамбул самостоятельно, да и в инете есть темы Стамбул за 2 дня. В Стамбуле брать гида это выкинутые день, есть много путеводителей и аудио гидов во всех интересных местах.
    Так я понимаю девушка не в стамбул собралась, а на средиземноморье..)) в стамбе то понятно круглый год экскурсии

9. Вверх #12108
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Доброй ночи! А кто отдыхал в этих отелях Club Phaselis HV1 и Marti Myra HV1? Хотим ехать с ребенком(4года) да еще и первый раз...
    в Клаб Фазелис желательно брать корпус Хилл - там номера новее. Клубная часть очень старая, хотя и с ремонтом. и заселить могут достаточно далеко и придется блукать по тропинкам. Пожалуй - это единственное нарекание моих туристов на этот отель.
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

10. Вверх #12109
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Амара Клаб Марин еще два года назад "подкачивала", к сож. (сочетание цена-качество перестало соответствовать, да и по територии были серьезные "нюансы" - взять хотя бы крайне неудачную скользкую плитку у бассейна, который плавно переходит в детский - там ежедневно сильно шлёпались и дети, и взрослые, мы (и не только мы) даже менеджменту написали пожелание пересмотреть этот "нюанс" и переложить плитку). Поэтому мы в Амары больше не ездим а жаль... Когда-то было классно... Всё течет, все меняется... Но ничего, другие отели же есть
    История про Амару была 5-летней давности.
    Говорят, что в Коринтии сейчас сделали реновацию.
    Тяжело делать выводы, когда лично не был там и там одновременно.
    Иногда читаешь отзывы туристов, которые отдыхали с тобой в одно и то же время и задаешься вопросом:"мы точно в одном отеле отдыхали"?

11. Вверх #12110
    TourCafe Аватар для keygran
    Я как и многие за Марти миру, очень люблю ее.
    Клуб Фазелис - берите Хилл Рум и выше категории. они новее.
    Посмотрите как варианты еще Club Salima очень любят туристы , она хоть и не новая но очень душевная, с хорошей территорией и питанием, для деток хорошо.
    Она и немного бюджетнее , чем предыдущие варианты.
    так же еще очень хороший отель Акка Антедон в Текирова и мне нравится еще Кристал Флора , но номера маленькие не нужно брать стандарт, берите фемили рум. Они 2-х комнатные, а так территория красивая и питание хорошее.

12. Вверх #12111
    А какой посоветуете хороший отель - так, чтоб закрытый бассейн, сауна, все включено, какие-то клубы рядом, а также с возможностью выезда на какие-то экскурсии? (выше писала, море не интересует, поездка планируется на ноябрь)

13. Вверх #12112
    Новичок Аватар для Malena*
    Я как и многие за Марти миру, очень люблю ее.
    Клуб Фазелис - берите Хилл Рум и выше категории. они новее.
    Посмотрите как варианты еще Club Salima очень любят туристы , она хоть и не новая но очень душевная, с хорошей территорией и питанием, для деток хорошо.
    Она и немного бюджетнее , чем предыдущие варианты.
    так же еще очень хороший отель Акка Антедон в Текирова и мне нравится еще Кристал Флора , но номера маленькие не нужно брать стандарт, берите фемили рум. Они 2-х комнатные, а так территория красивая и питание хорошее.
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    в Клаб Фазелис желательно брать корпус Хилл - там номера новее. Клубная часть очень старая, хотя и с ремонтом. и заселить могут достаточно далеко и придется блукать по тропинкам. Пожалуй - это единственное нарекание моих туристов на этот отель.
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Не то, чтобы отдыхала, но пару дней жила и в Марти Мире, и в Клаб Фаселисе, т.е. получила некоторое представление об этих отелях. На мой взгляд Марти Мира лучше, большая территория, даже зоопаркчик есть, дети могли брать напрокат детские велосипеды, но туда трансфер более длительный (Текирова). А в Клаб Фаселисе очень красивая территория, там у меня просто сумасшедшие по красоте фотографии получились. В плане питания и качества номеров в момент моего пребывания большой разницы не увидела. А ! В Марти Мире номера по площади больше !
    Спасибо огроменное за полезные советы!
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

14. Вверх #12113
    А какой посоветуете хороший отель - так, чтоб закрытый бассейн, сауна, все включено, какие-то клубы рядом, а также с возможностью выезда на какие-то экскурсии? (выше писала, море не интересует, поездка планируется на ноябрь)
    1) Сантопия Гидрос в Кемере , рядом клубы и рестораны , отель молодежный , хорошие номера и питание .
    2) Орандж Каунти наверное один из моих любимых отелей , но только номера от категори делюкс и выше, так как Gracht Room - мин.размещение- это полуподвальное помещение , где в номере маленькое окошечко под потолком , и вы будете видеть только проходящие мимо ноги. Отльчик очень активный , и веселый,питание отличное. Сестру вот уже 2ой год подряд отправляю и хочет только туда

наверное для центра Кемера этим я ограничусь.

А экскурсии Вы сможете приобрести из любого отеля.

15. Вверх #12114
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    1) Сантопия Гидрос в Кемере , рядом клубы и рестораны , отель молодежный , хорошие номера и питание .
    2) Орандж Каунти наверное один из моих любимых отелей , но только номера от категори делюкс и выше, так как Gracht Room - мин.размещение- это полуподвальное помещение , где в номере маленькое окошечко под потолком , и вы будете видеть только проходящие мимо ноги. Отльчик очень активный , и веселый,питание отличное. Сестру вот уже 2ой год подряд отправляю и хочет только туда

наверное для центра Кемера этим я ограничусь.

А экскурсии Вы сможете приобрести из любого отеля.
    Можно добавить Амару Винг.
    19.10.2012 Максик

16. Вверх #12115
    а что можно сказать за Клуб Мега Сарай (как-то так вроде бы название)?

Сама в принципе нашла ответы, в принципе, предложенными вами как-то поподходящнй будут в том плане, что отели находятся в городе.
    Благодарю всех за отзывы!!!
    Последний раз редактировалось katy24; 24.09.2013 в 12:28.

17. Вверх #12116
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Можно добавить Амару Винг.
    Можно но цена у нее ...скажем так не самая приятная. Достаточно высокая на мой взгляд, по-этому я опустила ее

18. Вверх #12117
    Великолепный детский отель, большая зелёная тер-я, детский клуб разного возраста, горки, мини лунапарк, вообщем мир детства, размещение в бунгало либо в отдельном корпусе, единственное номера на сколько помню несвежие.
    19.10.2012 Максик

19. Вверх #12118
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Великолепный детский отель, большая зелёная тер-я, детский клуб разного возраста, горки, мини лунапарк, вообщем мир детства, размещение в бунгало либо в отдельном корпусе, единственное номера на сколько помню несвежие.
    детский.. ну, я пока еду без детей) а по сравнению с теми, которые предложили ткт форумчане, что можно сказать???

20. Вверх #12119
    1) то что это Белек . Совсем в другую сторону , нет такой природы красивой как в Кемере
    2) мне кажется это отель для отдыха с детьми больше , если вы с детками - то тогда хорошо Вам будет.
    Нареканий на отель не было.

21. Вверх #12120
    1) то что это Белек . Совсем в другую сторону , нет такой природы красивой как в Кемере
    2) мне кажется это отель для отдыха с детьми больше , если вы с детками - то тогда хорошо Вам будет.
    Нареканий на отель не было.
    Всё верно, если Вас толпы детей не смущают, то всем остальным, сервисом, питанием отель Вам понравится.
    19.10.2012 Максик

Ответить в теме
Страница 606 из 1177 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права