Девочки, нам иммунолог в резника сказала что аналог вибуркола бебихол есть - делают в гомеопатической аптеке на тираспольской. Там состав хороший.
| ||
Девочки, нам иммунолог в резника сказала что аналог вибуркола бебихол есть - делают в гомеопатической аптеке на тираспольской. Там состав хороший.
Нам выдули пробку,заняло это 5мин,но малая так ревела,не понимала,что с ней будут делать,.Записалась еще на среду к Лору,на контрольный прием.Спрашиваю малую ушко болит еще,говорит нет.Мне аж легче.Не понимаю как лор в инфекционке не увидел пробку,т.к лор в детской сказала,что она давно там.Да и малая в больнице жаловалась,поэтому я и попросила консультацию врача,а он просто сказал немного воспалено,и прописали капли.В инструкции с 7лет.я не стала их капать,капала Отипаксом ,они провереные.Вот такие у нас врачи и медицина. Надо 10 врачей обойти чтоб узнать точный диагноз,а потом еще 10чтоб правильно лечение распивали.Кошмар(
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Я даю Гербион с плющем. Нос промываю и пшикаю Делуфеном. Чередую Имупрет и Амизончик. Сегодня делали ингаляции небулайзером с боржоми и с амбробене+физраствор. На сон натираю спинку Доктором Тайсом
Неделю назад первый раз попробовала ей ингаляцию - орала как резаная. А сегодня сидела, как паинька, сама держала и дышала.
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Мой ребенок затаскивает в свою кроватку фитбол и прыгает на нем, держась за бортики кроватки. Судя по состоянию кроватки, долго она не продержится.
Моя коза сегодня допрыгалась. Скакала-кружилась и шмякнулась неудачно на ногу. Пожаловалась что ножка болит и прихрамывает. Посмотрим завтра че там будет, может на слободку прогуляемся.
А вот не надо-не надоЛекарств у меня много, но по принципу - пусть лучше не пригодятся. Я в поездки вообще пол-аптеки скупаю, зато ни разу ничего не пригодилось. У меня Никита, к примеру, шикарно реагирует на Анаферон. Если подловить самое начало недомогания, то Анафероном можно и закончить. Я была уверена, что это панацея. Но на Саню он не действует совершенно. Последнее время всех бомблю анафероном, афлубином, имупретом - почти всегда проканывает. И очень я в небулайзер поверила
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Моя только что отчебучила...
выпрашивала булку с творогом к молоку... дала один кусочек, ноет, еще просит...
дала второй...
еще хочет...
я говорю "Больше нету! Закончилась!"
Она на меня так искоса с прищуром посмотрела и говорит "А от цего ты отъезала? Начит есть исо!!! Где басяя кусок? Поиси и дай муне!" ("А от чего ты отрезала? Значит есть еще! Где большой кусок? Поищи и дай мне!")
Я говорю "НЕ-ТУ!"
Она "А пачиму кулек не выбасила? Выбасивай-выбасивай!!!" И опять с ухмылкой на меня смотрит... знает, жопка, что в кульке еще кусок, и что я его не выброшу![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Так,по ходу и у нас трахеит.....почитала в нете что это такое и наверняка оно...лает во сне как собака,аж приступы.....
Девочки,плиз,дайте кто-то погонять небулайзер,или может где можно взять на прокат???
Спасибо.
Доброй ночи дамы, мне уже страшно становится читая вас, деточки поболели и многим помагает этот прибор, скажите его в аптеках продают? Задумалась может и себе купить? Малышам скорейшего выздоровления!!!
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
девули,привет) потдержите нас в конкурсе плиз - будем очень благодарны)
http://www.nutelladobre.com.ua/work/651
http://www.nutelladobre.com.ua/work/652
Магия красоты в каждом макияже
вставлю свои 5 коп.) мы избавились от сухого кашля очень быстро - назначила нам врач сироп Бронхолитин, сказала это альтернатива запрещенному трайфеду, в состове его есть тоже вещество. Реально после первой же ложки сиропа кашель сталь меньше и сошел на нет....
Магия красоты в каждом макияже
Социальные закладки