Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 328 из 673 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 13445
  1. Вверх #6541
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Девочки, нам иммунолог в резника сказала что аналог вибуркола бебихол есть - делают в гомеопатической аптеке на тираспольской. Там состав хороший.

2. Вверх #6542
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    т.к. мы покупали квартиры не для себя а под аренду, то я больше думала о виде из окна
    и только сейчас задумалась, что далеко не каждый врач поползет пешком на 16-ый этаж
    и меня бы фиг выгнали пешкаря чапять вниз после какой-то гульки
    Последний раз редактировалось Алёна 007; 27.09.2013 в 21:42.

3. Вверх #6543
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Нам выдули пробку,заняло это 5мин,но малая так ревела,не понимала,что с ней будут делать,.Записалась еще на среду к Лору,на контрольный прием.Спрашиваю малую ушко болит еще,говорит нет.Мне аж легче.Не понимаю как лор в инфекционке не увидел пробку,т.к лор в детской сказала,что она давно там.Да и малая в больнице жаловалась,поэтому я и попросила консультацию врача,а он просто сказал немного воспалено,и прописали капли.В инструкции с 7лет.я не стала их капать,капала Отипаксом ,они провереные.Вот такие у нас врачи и медицина. Надо 10 врачей обойти чтоб узнать точный диагноз,а потом еще 10чтоб правильно лечение распивали.Кошмар(
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

4. Вверх #6544
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у нас ЧП: малая слома свою кровать поплам. где она теперь будет спать я только догадываюсь
    допрыгалась?)))))))
    у нас Даха нашу доканывает. она уже поскрипывать жалистно начала

5. Вверх #6545
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    девочки, чем вы лечили трахеит?
    нам назначили бисептол и эреспал, и сложные капли. Но у него реально капец кашель был и днем и ночью.
    Я даю Гербион с плющем. Нос промываю и пшикаю Делуфеном. Чередую Имупрет и Амизончик. Сегодня делали ингаляции небулайзером с боржоми и с амбробене+физраствор. На сон натираю спинку Доктором Тайсом

Неделю назад первый раз попробовала ей ингаляцию - орала как резаная. А сегодня сидела, как паинька, сама держала и дышала.
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

6. Вверх #6546
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Мой ребенок затаскивает в свою кроватку фитбол и прыгает на нем, держась за бортики кроватки. Судя по состоянию кроватки, долго она не продержится.

7. Вверх #6547
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Моя коза сегодня допрыгалась. Скакала-кружилась и шмякнулась неудачно на ногу. Пожаловалась что ножка болит и прихрамывает. Посмотрим завтра че там будет, может на слободку прогуляемся.

8. Вверх #6548
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    и меня бы фиг выгнали пешкаря чапять вниз после какой-то гульки
    пока дойдешь - протрезвеешь... Нерациональное использование алкоголя Об этом я тоже раньше не задумывалась
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

9. Вверх #6549
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я раньше тоже думала (вот чесно-чесно, как приходила к НАташе домой, а там мУльон тех лекарств на 3-х полках с 2-мя детьми на тот момент....вот чего не лечить народными средствами? вот зачем пичкать с сентября чем-то? чуть насморк- сразу нос обрабатывается, таблетка в рот, попа в свечках вся, грудь растерта,....ведь организм должен бороться!)что буду меньше лекарств давать, что буду народными средствами...ингаляции, ноги парить и т,п,....а сейчас я ее очень даже понимаю!!!!!!!
    3 сиропа от кашля, 3 вида таблеток от горла, 3 вида свечей в холодильнике, 3 жаропонижающий сиропа, 3 вида капель в нос, согревающие бальзами, сиропы от аллергии и пр. и пр.....у меня уже 2 полки только с одной Катей!
    А вот не надо-не надо Лекарств у меня много, но по принципу - пусть лучше не пригодятся. Я в поездки вообще пол-аптеки скупаю, зато ни разу ничего не пригодилось. У меня Никита, к примеру, шикарно реагирует на Анаферон. Если подловить самое начало недомогания, то Анафероном можно и закончить. Я была уверена, что это панацея. Но на Саню он не действует совершенно. Последнее время всех бомблю анафероном, афлубином, имупретом - почти всегда проканывает. И очень я в небулайзер поверила
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

10. Вверх #6550
    пока дойдешь - протрезвеешь... Нерациональное использование алкоголя Об этом я тоже раньше не задумывалась
    Это раньше я за рулем была для мужа таким нерациональным использованием. Жаловался, что пока я его до дому привожу, он уже трезвый и ни какого удовольствия.

Судя по тому, что теперь он прекрасно спит в машине, мои навыки вождения улучшились
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

11. Вверх #6551
    Позитивчик
    Моя только что отчебучила...

выпрашивала булку с творогом к молоку... дала один кусочек, ноет, еще просит...
    дала второй...
    еще хочет...
    я говорю "Больше нету! Закончилась!"

Она на меня так искоса с прищуром посмотрела и говорит "А от цего ты отъезала? Начит есть исо!!! Где басяя кусок? Поиси и дай муне!" ("А от чего ты отрезала? Значит есть еще! Где большой кусок? Поищи и дай мне!")
    Я говорю "НЕ-ТУ!"
    Она "А пачиму кулек не выбасила? Выбасивай-выбасивай!!!" И опять с ухмылкой на меня смотрит... знает, жопка, что в кульке еще кусок, и что я его не выброшу
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

12. Вверх #6552
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Моя только что отчебучила...

выпрашивала булку с творогом к молоку... дала один кусочек, ноет, еще просит...
    дала второй...
    еще хочет...
    я говорю "Больше нету! Закончилась!"

Она на меня так искоса с прищуром посмотрела и говорит "А от цего ты отъезала? Начит есть исо!!! Где басяя кусок? Поиси и дай муне!" ("А от чего ты отрезала? Значит есть еще! Где большой кусок? Поищи и дай мне!")
    Я говорю "НЕ-ТУ!"
    Она "А пачиму кулек не выбасила? Выбасивай-выбасивай!!!" И опять с ухмылкой на меня смотрит... знает, жопка, что в кульке еще кусок, и что я его не выброшу
    Какая замечательная девочка! Всё замечает!
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

13. Вверх #6553
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Девочки, нам иммунолог в резника сказала что аналог вибуркола бебихол есть - делают в гомеопатической аптеке на тираспольской. Там состав хороший.
    Во во, недавно была в этой аптеке, так я слышала как аптекарь клиенту говорила, что энгистол у них есть, я так поняла они сами их делают, позволите спросите, что Вам нужно, может делают.
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

14. Вверх #6554
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Во во, недавно была в этой аптеке, так я слышала как аптекарь клиенту говорила, что энгистол у них есть, я так поняла они сами их делают, позволите спросите, что Вам нужно, может делают.
    муж сегодня забирал бебихол - говорит - хорошая аптека
    я -почему?
    он-красивая))))
    где логика?))

15. Вверх #6555
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Так,по ходу и у нас трахеит.....почитала в нете что это такое и наверняка оно...лает во сне как собака,аж приступы.....
    Девочки,плиз,дайте кто-то погонять небулайзер,или может где можно взять на прокат???
    Спасибо.

16. Вверх #6556
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Доброй ночи дамы, мне уже страшно становится читая вас, деточки поболели и многим помагает этот прибор, скажите его в аптеках продают? Задумалась может и себе купить? Малышам скорейшего выздоровления!!!
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

17. Вверх #6557
    Бьютимейкер
    девули,привет) потдержите нас в конкурсе плиз - будем очень благодарны)
    http://www.nutelladobre.com.ua/work/651
    http://www.nutelladobre.com.ua/work/652
    Магия красоты в каждом макияже

18. Вверх #6558
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    еще ЛОР сказал что если не избавится от кашля, будет постоянный возврат отита(( типа кашель всему виной теперь..
    а как избавится, фиг знает( уже 2 банки сиропа выпили, сегодня купили другой, третий.
    По назначению ЛОРа кашель прошел у малой после 3-х ингаляций с пульмикортом.Спроси у ЛОРа об этом.НО пошли в сад 2 дня и снова сопли.До этого 2 недели лечились,аденоидит,отит и т.д.
    все будет гладко и сладко)

19. Вверх #6559
    Бьютимейкер
    вставлю свои 5 коп.) мы избавились от сухого кашля очень быстро - назначила нам врач сироп Бронхолитин, сказала это альтернатива запрещенному трайфеду, в состове его есть тоже вещество. Реально после первой же ложки сиропа кашель сталь меньше и сошел на нет....
    Магия красоты в каждом макияже

20. Вверх #6560
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    вставлю свои 5 коп.) мы избавились от сухого кашля очень быстро - назначила нам врач сироп Бронхолитин, сказала это альтернатива запрещенному трайфеду, в состове его есть тоже вещество. Реально после первой же ложки сиропа кашель сталь меньше и сошел на нет....
    Бронхолитину пиццот лет в обед, действительно хорошее лекарство, я ним лечилась постоянно. Правда, не знала, что его можно детям...
    Жить легко и радостно!

Закрытая тема
Страница 328 из 673 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя