| ||
Счастье не находят, его создают))
Подожди, еще никто не замерзает. И еще не произошли аварии типа как в Алчевске! Я нисколько не верю в холодную зиму - наоборот, она будет теплой, но с нашими "профессионалами" и петрушкой вместо мэра даже -10 чревато масштабными авариями на теплосетях!
И еще не всех добили покращення...
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
То ли еще будет... Вон со вторника +2+4 по ночам и не выше +10 днем. Петрушка с компашкой свалит в Таиланд, там сейчас +35, а мерзнуть мы будем. Как в последние 3 года, как эта крыса к нам на голову свалилась!
В прошлом году еще повезло, что осень была теплая, в этом как видишь болт!![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Не знаю...я тоже теряю веру в наш народ, как это ни печально...
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Пребывание в совке и руцком мире даром не прошли. Одна надежда на новое поколение.
Если лишить пенсионеров избирательного права, Украина будет меняться намного быстрее. Это не я сказал, а моя Мама. Смотрю я на тех кто ходит на избирательные участки и тихо фигею. Эти люди тянут в прошлое, что эти маразматичные бабки в большинстве своём могут соображать? Голосуют за морду в телевизоре или кулёк гречки(с)
Последний раз редактировалось Kertis; 27.09.2013 в 21:11.
Я сегодня в "Таврии" на Пастера послушал про яныка. Передо мной на кассе стоит бабулька. Взяла она 2 морковки, пару пакетиков гнусного кефира "семерки", пару картофелин, еще по мелочам. Смотрю, держит она 20-ку и несколько двухрублевых купюр. Прошу кассиршу чтобы пробила бабце мою "черную" скидочную карточку , пробилась скидка 2 с чем-то, но бабце не хватает 5-ти рублей. Мне не жалко, дал кассирше. Бабця при выходе с магазина разразилась такими проклятьями на того яныка, что мне бы пришлось голову поломать, чтобы такие болезни ему пожелать.... Вот что покращення с людьми делает!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Да не так много осталось уже тех пенсионеров, что бы они могли существенно повлиять на выборы. Да и назад-то куда нас тянуть, назад пути нет, а впереди похоже тоже на тупик. Всплеск заботы о народе проявляется перед выборами, а вернее заботы об электорате, а потом, тем кто дорвался до кормушки, в большинстве своем просто плевать на этот народ. Если не поменяется психология, менталитет людей, то каких еще можно ждать перемен к лучшему, и о каком покращеннi можно говорить, хотя, конечно, в отдельно взятых семьях оно и происходит, я в этом просто не сомневаюсь.
Да, конечно, пенсионеры довольно активны, но их значительно меньше, чем не пенсионеров, а вот как раз последние в своем большинстве безразличны, или настолько во всем разуверились, что на выборы не ходят, да и по большему счету (не все конечно) ни чем не интересуются. Живут по типу "моя хата с краю". Правительство ругают, но изменить, хотя бы что-то не пытаются. Просто у большинства народа сложилось мнение, что от нас ничего не зависит, без нас все сделают и за нас решат и т.д., а мы изменить ничего не в силах. Если это мнение поменять на противоположное, изменить эту упадническую психологию, тогда может появиться шанс изменить к лучшему и жизнь в этой стране.
Социальные закладки