Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 5292 из 5393 ПерваяПервая ... 4292 4792 5192 5242 5282 5290 5291 5292 5293 5294 5302 5342 5392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,821 по 105,840 из 107859
  1. Вверх #105821
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я уже с 2010 года всё жду-жду и никак )
    Ну, всему свое время. Сейчас народ озвереет в холодных квартирах, дети начнут массово заболевать, а янык со сворой будет по заграничным турне мотаться, рылом светить... Вода камень точит, а холодная уж и подавно!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #105822
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Ну, всему свое время. Сейчас народ озвереет в холодных квартирах, дети начнут массово заболевать, а янык со сворой будет по заграничным турне мотаться, рылом светить... Вода камень точит, а холодная уж и подавно!
    Вы в это верите? Я - уже нет) Помню, как мы однажды "собрались" на Думской площади на "День гнева"
    Ну зато я увидела нескольких (буквально человек 5) форумчан - познакомились, поулыбались друг другу и мирно разошлись, вот такой вот "день гнева" у нас получился
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #105823
    Вы в это верите? Я - уже нет) Помню, как мы однажды "собрались" на Думской площади на "День гнева"
    Ну зато я увидела нескольких (буквально человек 5) форумчан - познакомились, поулыбались друг другу и мирно разошлись, вот такой вот "день гнева" у нас получился
    Подожди, еще никто не замерзает. И еще не произошли аварии типа как в Алчевске! Я нисколько не верю в холодную зиму - наоборот, она будет теплой, но с нашими "профессионалами" и петрушкой вместо мэра даже -10 чревато масштабными авариями на теплосетях!
    И еще не всех добили покращення...

4. Вверх #105824
    Жемчужина форума
    Подожди...
    Ладно, так и быть Укутаюсь в плед и подожду

5. Вверх #105825
    возмутитель спокойствия
    Каких пять когда три?)

6. Вверх #105826
    возмутитель спокойствия
    Подожди, еще никто не замерзает.
    Моя кошка забилась под одеяло и отказывается вылезать. Таки холодно.

7. Вверх #105827
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    То ли еще будет... Вон со вторника +2+4 по ночам и не выше +10 днем. Петрушка с компашкой свалит в Таиланд, там сейчас +35, а мерзнуть мы будем. Как в последние 3 года, как эта крыса к нам на голову свалилась!

В прошлом году еще повезло, что осень была теплая, в этом как видишь болт!

8. Вверх #105828
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Не знаю...я тоже теряю веру в наш народ, как это ни печально...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

9. Вверх #105829
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Пребывание в совке и руцком мире даром не прошли. Одна надежда на новое поколение.
    Если лишить пенсионеров избирательного права, Украина будет меняться намного быстрее. Это не я сказал, а моя Мама. Смотрю я на тех кто ходит на избирательные участки и тихо фигею. Эти люди тянут в прошлое, что эти маразматичные бабки в большинстве своём могут соображать? Голосуют за морду в телевизоре или кулёк гречки(с)
    Последний раз редактировалось Kertis; 27.09.2013 в 21:11.

10. Вверх #105830
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ага...А был бы у нас народ иной и власть была бы иная. (Маємо що маємо)

11. Вверх #105831
    I was lightning
    before the thunder
    Включи кондер. Чего мерзнуть? Лечиться потом дороже, чем заплатить 50-100 гривен за свет.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

12. Вверх #105832
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Эти люди тянут в прошлое, что эти маразматичные бабки в большинстве своём могут соображать? Голосуют за морду в телевизоре или кулёк гречки(с)
    Стратегия власти - довести до "голода", а потом дразнить едой - видимо это в крови - боязнь времен нехватки зерен на поле)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

13. Вверх #105833
    I was lightning
    before the thunder
    Пребывание в совке и руцком мире даром не прошли. Одна надежда на новое поколение.
    Если лишить пенсионеров избирательного права, Украина будет меняться намного быстрее. Это не я сказал, а моя Мама. Смотрю я на тех кто ходит на избирательные участки и тихо фигею. Эти люди тянут в прошлое, что эти маразматичные бабки в большинстве своём могут соображать? Голосуют за морду в телевизоре или кулёк гречки(с)
    Я сегодня в "Таврии" на Пастера послушал про яныка. Передо мной на кассе стоит бабулька. Взяла она 2 морковки, пару пакетиков гнусного кефира "семерки", пару картофелин, еще по мелочам. Смотрю, держит она 20-ку и несколько двухрублевых купюр. Прошу кассиршу чтобы пробила бабце мою "черную" скидочную карточку , пробилась скидка 2 с чем-то, но бабце не хватает 5-ти рублей. Мне не жалко, дал кассирше. Бабця при выходе с магазина разразилась такими проклятьями на того яныка, что мне бы пришлось голову поломать, чтобы такие болезни ему пожелать.... Вот что покращення с людьми делает!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

14. Вверх #105834
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    не поверишь, но моя мама сказала тоже самое
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

15. Вверх #105835
    Новичок Аватар для Nastiamoon
    Да не так много осталось уже тех пенсионеров, что бы они могли существенно повлиять на выборы. Да и назад-то куда нас тянуть, назад пути нет, а впереди похоже тоже на тупик. Всплеск заботы о народе проявляется перед выборами, а вернее заботы об электорате, а потом, тем кто дорвался до кормушки, в большинстве своем просто плевать на этот народ. Если не поменяется психология, менталитет людей, то каких еще можно ждать перемен к лучшему, и о каком покращеннi можно говорить, хотя, конечно, в отдельно взятых семьях оно и происходит, я в этом просто не сомневаюсь.

16. Вверх #105836
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Включи кондер. Чего мерзнуть? Лечиться потом дороже, чем заплатить 50-100 гривен за свет.
    Ой... как то не сообразил даже) А чего лечиться? У меня на холод иммунитет) Сижу в одних шортах и носках...)))

17. Вверх #105837
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Nastiamoon Посмотреть сообщение
    Да не так много осталось уже тех пенсионеров, что бы они могли существенно повлиять на выборы. .
    А куда они делись? Их полно. Советское поколение. Причём эти люди к сожалению самые активные избиратели.

18. Вверх #105838
    Новичок Аватар для Nastiamoon
    Да, конечно, пенсионеры довольно активны, но их значительно меньше, чем не пенсионеров, а вот как раз последние в своем большинстве безразличны, или настолько во всем разуверились, что на выборы не ходят, да и по большему счету (не все конечно) ни чем не интересуются. Живут по типу "моя хата с краю". Правительство ругают, но изменить, хотя бы что-то не пытаются. Просто у большинства народа сложилось мнение, что от нас ничего не зависит, без нас все сделают и за нас решат и т.д., а мы изменить ничего не в силах. Если это мнение поменять на противоположное, изменить эту упадническую психологию, тогда может появиться шанс изменить к лучшему и жизнь в этой стране.

19. Вверх #105839
    Жемчужина форума
    Каких пять когда три?)
    Вас было четверо, я - пятая и Иринка даже была тогда, но мы тогда еще не были знакомы. Если б не маечка Пабло, я б Вас и не узнала ))

20. Вверх #105840
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Nastiamoon Посмотреть сообщение
    Да, конечно, пенсионеры довольно активны, но их значительно меньше, чем не пенсионеров, а вот как раз последние в своем большинстве безразличны, или настолько во всем разуверились, что на выборы не ходят, да и по большему счету (не все конечно) ни чем не интересуются. Живут по типу "моя хата с краю". Правительство ругают, но изменить, хотя бы что-то не пытаются. Просто у большинства народа сложилось мнение, что от нас ничего не зависит, без нас все сделают и за нас решат и т.д., а мы изменить ничего не в силах. Если это мнение поменять на противоположное, изменить эту упадническую психологию, тогда может появиться шанс изменить к лучшему и жизнь в этой стране.
    Со всем сказанным согласна, сколько уже говорено и переговорено за последние годы на эту тематику - результата - 0,0000...
    Осталось только понять, как сделать то, что выделено жирным шрифтом.

Ответить в теме
Страница 5292 из 5393 ПерваяПервая ... 4292 4792 5192 5242 5282 5290 5291 5292 5293 5294 5302 5342 5392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права