Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 124 из 204 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 4078
  1. Вверх #2461
    User banned
    сравнивать Взморье и Первачок - это конечно что ездить на Мерседесе и на Жигулях - разница будет сразу видна и очевидна ! Лузановка будет поинтереснее чем Аркадия со своим шумом Дискотек и салютами....а вообще конечно на вкус и цвет....
    Цитата Сообщение от LesliV Посмотреть сообщение
    Спасибо тем,кто отозвался!Сегодня поеду смотреть Взморье и Первачок, у кого какие есть отзывы по этим заведениям? Про Первачок читала отзывы ,раннее написанные, они двоякие, конечно,хотелось бы чего то в центре или на фонтане,понты и гламур заведения не интересуют, интересна сама атмосфера,наличие- близость к морю,свежий воздух,возможность погулять,потанцевать.....Что ещё есть? Времени осталось в край мало,как всегда,решать надо сегодня,максимум завтра)

2. Вверх #2462
    Частый гость Аватар для LesliV
    ну я не была ни там, ни там, для меня пока всё одинаково)))

3. Вверх #2463
    User banned
    тогда сначала где ближе поезжайте - потому что Арт-холл и Взморье на расстоянии 5 метров находятся - тут вам много ездить и ходить не надо ! главное чтоб ваша дата была свободна - вы можете позвонить по телефону и узнать свободен ли зал - чтоб даром на Поскот не ехать.....
    ну я не была ни там, ни там, для меня пока всё одинаково)))

4. Вверх #2464
    Частый гость Аватар для LesliV
    Вчера была в Первачке.....ну что сказать.....ну лучше вообще ничего не отмечать,чем там))))Сегодня поеду в Лузановку)

5. Вверх #2465
    Знатная приколистка
    Вчера была в Первачке.....ну что сказать.....ну лучше вообще ничего не отмечать,чем там))))Сегодня поеду в Лузановку)
    Вы нас пугаете.... нам там работать 14-го..... ))))
    Что именно там не понравилось?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #2466
    Новичок
    привет всем! есть проблема, помогите советом. 7-ого ноября ребёнку год, нужно месть не очень дорогое и вкусное..приблизительно около 50 человек,блин...((( хотелось бы хорошая обстановка...мест знаю много,а вот,чтоб и музыка была, чтоб не заказывать...даже не могу придумать...уже голова пухнет((( спасибо всем!

7. Вверх #2467
    User banned
    Ресторан Тираспольский в центре города - вкусно ! красиво и не дорого ! и музыка есть ! Первачок в Аркадии - Музыка хорошая ! есть конечно отдельно залы - но там надо будет приглашать музыкантов !
    Цитата Сообщение от Mariwka08 Посмотреть сообщение
    привет всем! есть проблема, помогите советом. 7-ого ноября ребёнку год, нужно месть не очень дорогое и вкусное..приблизительно около 50 человек,блин...((( хотелось бы хорошая обстановка...мест знаю много,а вот,чтоб и музыка была, чтоб не заказывать...даже не могу придумать...уже голова пухнет((( спасибо всем!

8. Вверх #2468
    Постоялец форума
    Значит , смотрите ... что я например ... исходя из своего опыта могу вам посоветовать . Очень мне понравилось для детишек именно ... рест " Цирк " - это возле 25 - Чап. Дивизии рынка . Это если кроме взрослых у вас в приглашенных еще и куча детишек . Там классная анимация и все такое . Полюбопытствуйте - и получите информацию. Далее ... Далее ... просто простор такой ....вот хотела написать И думаю ... Да везде в принципе хорошо ! Лучше бы вы , наверное указали предпочтительно район ( а заодно что для вас " недорого " и вкусно . Музыкантов и аниматоров ЛУЧШЕ все-таки для 50-ти чел заказать отдельно от заведения,чтоббыло АДРЕСОВАНО к вам( ИМХО) .И вообще для таких детских ДР - по- моему полно в ДРУГИХ темах . Просто внимательно по форуму пройдитесь !

9. Вверх #2469
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    ..И вообще для таких детских ДР - по- моему полно в ДРУГИХ темах . Просто внимательно по форуму пройдитесь !
    1 год - праздник для взрослых, так что тема выбрана правильно. Поддерживаю "Первачок" - зал там вместительный и кухня хорошая

10. Вверх #2470
    Знатная приколистка
    Работу музыкального центра ещё никто не отменял и не запрещал. И музыка есть, и платить не надо.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #2471
    Новичок Аватар для Nickelback
    Добрый день всем.Может кто посоветует,что то интереснное.В чем заключается вопрос.У моей девушки в октябре день рождение,я очень хочу её чем то удивить.В голову нечего не приходит.Человек в общем будет не много,но хочется что бы запомнилось....Прошу посоветуйте что нибудь.

12. Вверх #2472
    User banned
    Сильвестр, подари ей корзину роз в сопровождение живого саксофониста....очень романтично...под музыку Филинс например..
    Цитата Сообщение от Nickelback Посмотреть сообщение
    Добрый день всем.Может кто посоветует,что то интереснное.В чем заключается вопрос.У моей девушки в октябре день рождение,я очень хочу её чем то удивить.В голову нечего не приходит.Человек в общем будет не много,но хочется что бы запомнилось....Прошу посоветуйте что нибудь.

13. Вверх #2473
    User banned
    Вчера была в Первачке.....ну что сказать.....ну лучше вообще ничего не отмечать,чем там))))...
    -Расстрелянный повесится

14. Вверх #2474
    Постоялец форума
    кто знает озаведении на Усатово в деревянном стиле,поделитесь координатами плиз,спасибо

15. Вверх #2475
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    кто знает озаведении на Усатово в деревянном стиле,поделитесь координатами плиз,спасибо
    Необычное место (в смысле архитектурного решения ) Такая ... средневековая тема ... Удивил камин ( не камин , а очаг ) там реально можно целиком жарить крупную дичь !Очень интересный дворик , с прудом , водопадом и прочей ландшафтной атрибутикой . Отлично можно там ДР отпраздновать .

16. Вверх #2476
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Необычное место (в смысле архитектурного решения ) Такая ... средневековая тема ... Удивил камин ( не камин , а очаг ) там реально можно целиком жарить крупную дичь !Очень интересный дворик , с прудом , водопадом и прочей ландшафтной атрибутикой . Отлично можно там ДР отпраздновать .
    спасибо,а поконкретнее,где находится?может у вас есть координаты поточнее?

17. Вверх #2477
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    вот прочитала сегодня,может кто еще скажет что-то,или это такой маленький ход рекламы?))

http://volnorez.com.ua/novosti/gurma...-centre-odessy

18. Вверх #2478
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    вот прочитала сегодня,может кто еще скажет что-то,или это такой маленький ход рекламы?))

http://volnorez.com.ua/novosti/gurma...-centre-odessy
    Сама там не сидела, но каждый день вижу там много народу. Наверное, вкусно там.

19. Вверх #2479
    Посетитель Аватар для IVANKA_777
    Добрый день,всем)))
    Подскажите,пожалуйста, в октябре праздную день рождения. Хотелось бы в "Мама казала" либо "Пивном саду"(Горсад), может кто сталкивался, в этих заведениях своя выпивка приветствуется?!
    Буду очень благодарна за ответы+++

20. Вверх #2480
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Прошу помощи в выборе места. Мне на носу 30 лет. Мы решили с мужем махнуть в этот день за границу, но по приезду хочется отметить всё же с родителями и вот где вопрос??? Хочется какое-то романтичное изысканное место но при этом что бы счёт нас не удивил четырьмя нулями. Какое-то местечко со своим стилем хорошей кухней романтичное уютное и достойное этой даты. Спасибо с меня ++++
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 124 из 204 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права