|
ну я не была ни там, ни там, для меня пока всё одинаково)))
Вчера была в Первачке.....ну что сказать.....ну лучше вообще ничего не отмечать,чем там))))Сегодня поеду в Лузановку)
привет всем! есть проблема, помогите советом. 7-ого ноября ребёнку год, нужно месть не очень дорогое и вкусное..приблизительно около 50 человек,блин...((( хотелось бы хорошая обстановка...мест знаю много,а вот,чтоб и музыка была, чтоб не заказывать...даже не могу придумать...уже голова пухнет((( спасибо всем!
Значит , смотрите ... что я например ... исходя из своего опыта могу вам посоветовать . Очень мне понравилось для детишек именно ... рест " Цирк " - это возле 25 - Чап. Дивизии рынка . Это если кроме взрослых у вас в приглашенных еще и куча детишек . Там классная анимация и все такое . Полюбопытствуйте - и получите информацию. Далее ... Далее ... просто простор такой ....вот хотела написать И думаю ... Да везде в принципе хорошо ! Лучше бы вы , наверное указали предпочтительно район ( а заодно что для вас " недорого " и вкусно . Музыкантов и аниматоров ЛУЧШЕ все-таки для 50-ти чел заказать отдельно от заведения,чтоббыло АДРЕСОВАНО к вам( ИМХО) .И вообще для таких детских ДР - по- моему полно в ДРУГИХ темах . Просто внимательно по форуму пройдитесь !
Добрый день всем.Может кто посоветует,что то интереснное.В чем заключается вопрос.У моей девушки в октябре день рождение,я очень хочу её чем то удивить.В голову нечего не приходит.Человек в общем будет не много,но хочется что бы запомнилось....Прошу посоветуйте что нибудь.
кто знает озаведении на Усатово в деревянном стиле,поделитесь координатами плиз,спасибо
Необычное место (в смысле архитектурного решения ) Такая ... средневековая тема ... Удивил камин ( не камин , а очаг ) там реально можно целиком жарить крупную дичь !Очень интересный дворик , с прудом , водопадом и прочей ландшафтной атрибутикой . Отлично можно там ДР отпраздновать .
вот прочитала сегодня,может кто еще скажет что-то,или это такой маленький ход рекламы?))
http://volnorez.com.ua/novosti/gurma...-centre-odessy
Добрый день,всем)))
Подскажите,пожалуйста, в октябре праздную день рождения. Хотелось бы в "Мама казала" либо "Пивном саду"(Горсад), может кто сталкивался, в этих заведениях своя выпивка приветствуется?!
Буду очень благодарна за ответы+++
Прошу помощи в выборе места. Мне на носу 30 лет. Мы решили с мужем махнуть в этот день за границу, но по приезду хочется отметить всё же с родителями и вот где вопрос??? Хочется какое-то романтичное изысканное место но при этом что бы счёт нас не удивил четырьмя нулями. Какое-то местечко со своим стилем хорошей кухней романтичное уютное и достойное этой даты. Спасибо с меня ++++
[MOD]
Социальные закладки