Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1179 из 2550 ПерваяПервая ... 179 679 1079 1129 1169 1177 1178 1179 1180 1181 1189 1229 1279 1679 2179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,561 по 23,580 из 50989
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #23561
    User banned
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Не, ну не скажите. Я хотя и согласна во всём с Пенелопой, но даже перманентный оптимизм не является стопроцентной гарантией здоровья. Хотя согласна, что позитивные люди болеют реже и легче.

По теме. Пару лет как появилась проблемка, в холод или сильный ветер начинает болеть голова и уши. Ломят прямо, кошмар. В тепле довольно быстро всё проходит. Шапку в жизни не носила - максимум могу капюшон одеть. И что это такое - старость незаметно подкрадывается?
    Как любит говорить наш военный невролог, намекая на бесшапочных, "менингит весёлых любит", т-т-т чтоб все были здоровы

Ходи в шапке, видать организм уже намекает

А про оптимизм - так главное принятие себя и любовь к себе, это есть оптимизм, а не тот, что улыбаешься как дурачок и делаешь вид, что вокруг нет ничего плохого

Я когда-то записала себе аффирмации Луизы Хей на кассету и постоянно в дороге слушала, хоть и думала что не слушаю, а о своем думаю. И за последние 7 лет болела может 2 раза соплями, которые классически проходили за неделю Поэтому поверила и всем советую

3. Вверх #23562
    User banned
    Кариотип нормальный 46 хромосом, девочка, а вот что там дальше - епархия генетика .

4. Вверх #23563
    Мамина шлемочка
    Пенелопа а какие сейчас есть самые хорошие успокаивающие травы что можно купить в аптеке, чтоб помогали и были натуральными!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #23564
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Пенелопа а какие сейчас есть самые хорошие успокаивающие травы что можно купить в аптеке, чтоб помогали и были натуральными!
    Присоединяюсь к вопросу. Мне надо что-то успокаивающее попить, а то совсем буйная стала.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

6. Вверх #23565
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу. Мне надо что-то успокаивающее попить, а то совсем буйная стала.
    И мне) Тоже прошу ответа
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #23566
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    И мне) Тоже прошу ответа
    Ага, садимся уроки делать - коньяк уже не помогает...

8. Вверх #23567
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Хомвионервин-это из натурального, остальное-очно с врачом
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #23568
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Хомвионервин-это из натурального, остальное-очно с врачом
    Хомвио-Нервин – Крепкие нервы, здоровый сон, защита от стрессов

Транквилизатор и антидепрессант с выраженной вегетативной активностью:

10. Вверх #23569
    User banned

В аптеках продаются травяные сборы, они так и называются "успокоительные сборы" и номера:

В сбор под №1 входят корни валерианы, листья вахты и мяты, шишки хмеля. Сбор помогает при бессоннице и повышенной раздражительности.

Сбор №2 включает листья мяты, плоды фенхеля и тмина, корни валерианы, ромашку. Сбор трав успокаивает, снимает спазмы в кишечнике, помогает при метеоризме.Отзывы об успокоительном сборе №2 подтверждают, что травы, входящие в него, помогают устранить раздражительность и чрезмерное нервное возбуждение.

В сбор трав №3 включили пустырник, плоды фенхеля и тмина, корни валерианы.

В состав успокоительного сбора №4 входят листья вахты, мяты и корни валерианы.

Сбор №5 включает в себя ромашку, семена тмина и корни валерианы.

В сбор №6 входят шишки хмеля, плоды шиповника, корни валерианы, пустырник, листья мяты.

Только они вызывают сонливость, так что нельзя употреблять людям, чья жизнь и работа связаны с быстротой принятия решений.

Зато действительно снимают нервозность и раздражительность, особенно при занятиях уроками с детьми Вплоть до пофигизма

11. Вверх #23570
    Мамина шлемочка
    Т.е. от нервного возбуждения и раздражительности №2 да?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

12. Вверх #23571
    User banned
    Один знакомый утверждал, что вылечил язву желудка этим сбором, однако скорее всего просто успокоил нервы и язва наконец смогла зарубцеваться

13. Вверх #23572
    Хомвио-Нервин – Крепкие нервы, здоровый сон, защита от стрессов

Транквилизатор и антидепрессант с выраженной вегетативной активностью:
    Та лан, это ж гомеопатия! Работает отлично, можно как скорую помощь-по две таблетки под язык.
    Еще Алора хороша-для тех, кто плохо спит

14. Вверх #23573
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение

В аптеках продаются травяные сборы, они так и называются "успокоительные сборы" и номера:

В сбор под №1 входят корни валерианы, листья вахты и мяты, шишки хмеля. Сбор помогает при бессоннице и повышенной раздражительности.

Сбор №2 включает листья мяты, плоды фенхеля и тмина, корни валерианы, ромашку. Сбор трав успокаивает, снимает спазмы в кишечнике, помогает при метеоризме.Отзывы об успокоительном сборе №2 подтверждают, что травы, входящие в него, помогают устранить раздражительность и чрезмерное нервное возбуждение.

В сбор трав №3 включили пустырник, плоды фенхеля и тмина, корни валерианы.

В состав успокоительного сбора №4 входят листья вахты, мяты и корни валерианы.

Сбор №5 включает в себя ромашку, семена тмина и корни валерианы.

В сбор №6 входят шишки хмеля, плоды шиповника, корни валерианы, пустырник, листья мяты.

Только они вызывают сонливость, так что нельзя употреблять людям, чья жизнь и работа связаны с быстротой принятия решений.

Зато действительно снимают нервозность и раздражительность, особенно при занятиях уроками с детьми Вплоть до пофигизма
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Та лан, это ж гомеопатия! Работает отлично, можно как скорую помощь-по две таблетки под язык.
    Еще Алора хороша-для тех, кто плохо спит
    Не врач, делюсь личным опытом: принимала Алору 2 раза: первый супер, второй никак, вопрос к нему есть привыкаем остыл или я подделку купила второй раз? Принимала Релаксил, ничего так

15. Вверх #23574
    Made with love Аватар для Дайкири
    Ага, садимся уроки делать - коньяк уже не помогает...
    Ой, и вы так уроки делаете?
    Мама и Минздрав предупреждали...

16. Вверх #23575
    Подделок на нее вроде нет, не такой уж это дорогой препарат, и не такой популярный. Может, второй раз она была не нужна или слпбовата для того случая, или вы мало принимали. Трудно сказать

17. Вверх #23576
    Посетитель Аватар для BUSSSINKA
    Здравствуйте! Беспокоит в левом подреберье, иногда колит ,а иногда просто ноет.Были у врача сказали что надо похудеть и есть небольшой сколиоз. Как быть к какому врачу обратится, может узи какое сделать? Подскажите пожалуйста!

18. Вверх #23577
    Постоялец форума Аватар для Велогонщик
    Здравствуйте! Состояние как будто в тумане, красные глаза и небольшое запаморочення, что это может быть?

19. Вверх #23578
    User banned
    Цитата Сообщение от BUSSSINKA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Беспокоит в левом подреберье, иногда колит ,а иногда просто ноет.Были у врача сказали что надо похудеть и есть небольшой сколиоз. Как быть к какому врачу обратится, может узи какое сделать? Подскажите пожалуйста!
    УЗИ органов брюшной полости. Слева часто поджелудочная дает о себе знать, ну и желудок само собой. Этим всем гастроэнтеролог занимается.

Какой врач сказал "похудеть"?

Цитата Сообщение от Велогонщик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Состояние как будто в тумане, красные глаза и небольшое запаморочення, что это может быть?
    После чего такое состояние? Проверьте себя по этой ссылке http://www.stihi.ru/2010/10/26/1607

20. Вверх #23579
    Не покидает форум
    Подскажите какая должна быть дозировка флемоклава 250 мг дя ребенка 5 лет, вес 20,2 кг? ЛОР назначил по 1 таб 3 раза в день на 7 дней, лечим этмоидит. В инструкции другая дозировка, поэтому и грызут меня сомнения ((((

21. Вверх #23580
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Подскажите какая должна быть дозировка флемоклава 250 мг дя ребенка 5 лет, вес 20,2 кг? ЛОР назначил по 1 таб 3 раза в день на 7 дней, лечим этмоидит. В инструкции другая дозировка, поэтому и грызут меня сомнения ((((
    ... для дітей віком від 2 до 7 років (маса тіла близько 13 - 25 кг) разова доза становить 125/31,25 мг при кратності прийому 2 - 3 разина добу.

При більш тяжких інфекціях ці дози можна подвоювати (максимальна добова доза становить 60 мг амоксициліну та 15 мг клавуланової кислоти на кг маситіла).

http://mozdocs.kiev.ua/likiview.php?id=4730

Этмоидит - дело непростое, доза обоснованная
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

Ответить в теме
Страница 1179 из 2550 ПерваяПервая ... 179 679 1079 1129 1169 1177 1178 1179 1180 1181 1189 1229 1279 1679 2179 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права