Сообщение от
пампушечка
речь идёт ведь именно о возрасте 3.6 и 2.6г,а не о 25ти и 26 летних...а именно в таком возрасте год -это очень много.Простите,вы говорите вообще про группу в детском саду?или урок хореографии в клубе?просто не совсем поняла,что значит,что у вас там камера наблюдения?вы её поставили для себя,или в садике администрация поставила?
Например, я в таких случаях всегда дочери говорила,если все пойдут падать с 9эт,ты тоже пойдёшь??Учите его не смотреть на кого-то,а видеть себя,и свои поступки оценивать.Если бы я оказалась в вашей ситуации,я бы сказала сыну так:Выгнали значит заслужил,и не надо смотреть на Васю,смотри за собой,не будешь баловаться и тебя не будут выгонять,а кто из вас первый начал это совершенно не важно.Необходимо слушать воспитателя,одно дело если бы была какая-то несправедливость явная по отношению к сыну,тогда понятно,но когда ваш ребёнок один из балующихся,то собственно какая разница,кого выгнали,ведь даже с учётом того,что вашего ребёнка выставляют за дверь,он продолжает баловаться....ничего не меняется,и тут совершенно не верно поставлен акцент ВАМИ прежде всего:балуются все,а выгоняют не всех..В школе вы тоже будете возмущаться учителю,если он посчитал нужным из всей компании балующихся,поставить именно вашему сыну в дневник поведение:неуд.И такое бывает и достаточно часто,некоторые дети дают спокойно дневник учителю,а есть дети,которые начинают сразу говорить и всех сдавать:а что Я только один баловался,вот Сидоров когда плевался вы не видели,а я плюнул и вы сразу дневник....
Социальные закладки