|
и у меня... пару дней пила, а теперь не знаю или продолжать... в инструкции пишут, что и во время кормления можно: "Показания к применению:
Лечение авитаминоза и гиповитаминоза, а также дефицита микроэлементов и минералов во время планирования беременности, непосредственно во время беременности и в период лактации"
Последний раз редактировалось NE Podarok; 27.09.2013 в 21:14.
Все будет хорошо! Я узнавала!
тогда конечно, присматривай уже. Бери с теплым чехлом на ножки. Это я не парюсь, у меня коляска 2 в 1, еще есть прогулочная коляска Grako, еще есть прогулка-трость - капец, сколько транспорта
Девочки, я полчаса назад от перепуга чуть не родила.
Помыли Матвея, положили с мужем его на пеленатор - у меня съемный на кроватку, решили положить его на животик, а перед этим у пеленатора с одной стороны ножкиидля фиксации слетели, муж не успел прикрутить. В общем, слетает один край пеленатора с малым внутрь кроватки, он лбом задевает бортик кровати, хорошо, что лежал в уровень с краем пеленатораx а если бы голова была дальше края, то страшно представить - ударился бы об бортик лицом или шеей. Капец, он так испугался, мы с мужем чуть не обоср@@сь от страха, мы думали шею сломал, потому что голова запрокинута назад , а лоб упирается в бортик. жуть короче. Но слава Богу, отделались красным лобиком, синяка нет. А у нас руки до сих пор трясутся. В общем, не пользуйтесь чем-то, если есть поломка. Ща муж прикрутит ножки, а то страшно.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
У нас сегодня ребенок чудо был с утра.После обеда приходила врачиха наша.Удивлялась все,как это мы так быстро на поправку пошли.
Ушла и ребенка как подменили.Орал с часов 2 дня и час назад уснул наконец-то от усталости(((
Грудь брать не хотел,лежать,стоять,ходить не помогало...
В общем у нас первый раз такое((((
Свяченой водой умывала,не помогало(((
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Бывают же такие люди,а меня удивляет циничность,некоторых врачей,удивилась,она видитиле((
оо))за колики никому не говорите и радуйтесь молча))а то у нас и колики и животик,если день спокойно и сказать об этом кому то,все к вечеру капец полный)))если бы я своего на такой интервал даже сейчас перевела - съел бы меня и мужем закусил)))к стати мачеха - мачехе рознь)))для нас главное, чтоб ребенок был доволен))
Маша,не обламывай людей,я уже давно в магазинах ничего не покупаю,все через интернет...
ДВ девочки, такой вопросик а когда у малышей слезки появляются ( в смысле в каком возрасте) , и еще Мишаня почему то стал ночью часто кушать, каждые два часа капец я уже на последнем дыхании, а еще и на работу вышла, короче хожу как зомби не выспанная.. Малышу уже 4,5 месяца
Социальные закладки