Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1071 из 1519 ПерваяПервая ... 71 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,401 по 21,420 из 30370
  1. Вверх #21401
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Всем привет)
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    А никого не смутило, что пиво газированное? И я, и масик животами мучились после него.
    Может, немного и помогает, но особого эффекта не заметила.
    Я пробовала, у меня так сиськи разбухли что с левой, когда я пальцем нажала на нее, выстрелили струи и малая не успевала глотать, аж давилась)! А что газы? Они что молоко газированным делают?)) нам норм

МАША, СОЛНЦЕ! Я тебя умоляю, выкинь к черту эти весы!!!!! По природе голодный ребенок не будет молчать и быть довольным! Если он играет, спит, не орет, ОН СЫТ! Так что раслабься))! Когда ребенок голодный - он орет, он дает маме знак, хочу жрать))!

2. Вверх #21402
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    ))))яблоко и корица))мама в детстве булочки с корицей пекла,было вкусно,но теперь я корицу не очень)
    я корицу не очень после "пирожков" в Трумане (водка с яблочным соком и корицей). корица потом долго у меня ассоциировалась с пьянкой)))
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

3. Вверх #21403
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девочки,какая самвя нормальная смесь?нан?и где её купить
    Как раз нан из всех что я слышала, самые негативные отзывы.. Я бы не брала)
    Повторюсь - нам очень нравится хумана, "стул" не меняется, проьлем с животиком нет, в общем такой отличный баланс гв+хумана))

4. Вверх #21404
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Вроде с 14 до 17 недель криз. Дети начинают впистывать слишком много информации. Может понял что звук из него исходит)
    у меня племяша примерно в три начала кричать,сначала тихо,а потом все громче и громче,сестра прозревал))

5. Вверх #21405

Антиковидник форума

Лена,я к стати у врача спрашивала по поводу частых кормлений,она сказала пока ребенок сам не установит режим,даже минимальный 1-1,5 значит его нервная система еще не готова к более самостоятельному пребыванию,Миша как и мой Боня,они же еще маленькие,это Алешенька уже взрослый парень))вот поэтому они и кушают так часто,помимо еды,это же и как успокоительно и как просто обмен информацией,мой например какунькает в основном под сиську,а иначе очень сложно все происходит,может просто канючить дам грудь и деть уже засыпает,у меня бывает что он час на сисе висит, а через пол часа снова просит,не дам начинает плакать...Для меня сейчас главное чтоб он сытый и довольный был,а сколько он раз кушает,я об этом в следующем месяце подумаю))
    Я ни в коем случае не советую) просто выказываю свое мнение что из-за того что не сильно голоден может понемногу кушать.
    Мой родился очень маленький. Еще и тяжелые роды. А на режиме хорошо набирал) и не капризный. Может совпадение конечно.
    У каждого свой опыт ) может для вашего малыша именно так и лучше. Самое главное доверять своей мамской интуиции)
    ,

6. Вверх #21406
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от Натюрн Посмотреть сообщение
    Девочки,всем Здравствуйте!!!! Помогите решить проблему кто может, нам 1,5 месяца и до сих пор у нас не прошла желтушка, нам прописали Хепель и Глюкозу,но проблема в том,что Хепеля нет в аптеках,вся хелевская продукция на перегестрации. Может у кого то остались Хепелевские таблетки и они вам не особо надо,я бы у вас их купила,нам надо 5 таблеток...... Помогите кто может...
    хофитол помагает при эелтухе
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

7. Вверх #21407
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Всем привет)

Я пробовала, у меня так сиськи разбухли что с левой, когда я пальцем нажала на нее, выстрелили струи и малая не успевала глотать, аж давилась)! А что газы? Они что молоко газированным делают?)) нам норм

МАША, СОЛНЦЕ! Я тебя умоляю, выкинь к черту эти весы!!!!! По природе голодный ребенок не будет молчать и быть довольным! Если он играет, спит, не орет, ОН СЫТ! Так что раслабься))! Когда ребенок голодный - он орет, он дает маме знак, хочу жрать))!
    газировка может у ребенка вызвать обильные газы и вздутие...

эх,мать,сама недавно парилась по поводу кормешки)))но насчет весов солидарна,врачу по шапке нужно надавать за такие советы,уж лучше дала совет норм,как малышу вес набрать при ГВ нормально...
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    я корицу не очень после "пирожков" в Трумане (водка с яблочным соком и корицей). корица потом долго у меня ассоциировалась с пьянкой)))
    это что за "кохтель"?

8. Вверх #21408
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девочки нашу украинскую советовали,я так и не запомнила какую,малыш кажись,а зачем смесь?

я кормлю за час,а потом за 20 мин. массажик и после купания снова кормлю,по другому не получается))
    молока вообще нет,голяк.Татьяна Евгеньевна сказала докормить(((
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

9. Вверх #21409
    а я присела на печенько с кунжутом,маленькие прямоугольнички,слегка поджаренные и посыпанные кунжутом,такая укусняшка)))

10. Вверх #21410
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Я ни в коем случае не советую) просто выказываю свое мнение что из-за того что не сильно голоден может понемногу кушать.
    Мой родился очень маленький. Еще и тяжелые роды. А на режиме хорошо набирал) и не капризный. Может совпадение конечно.
    У каждого свой опыт ) может для вашего малыша именно так и лучше. Самое главное доверять своей мамской интуиции)
    ,
    та я ж ниче не говорю)))обидеть не хотела)))просто Миша мало набрал за первый месяц,я думаю,что это с этим и связано)а мой так кушает,опять же,тоже тяжелые роды,первые два дня на смеси,видимо страх остался снова смесь получить,вот он и ест как ненормальный)))

11. Вверх #21411
    а я присела на печенько с кунжутом,маленькие прямоугольнички,слегка поджаренные и посыпанные кунжутом,такая укусняшка)))
    Я парилась, что молока не хватает, но я же знала и знаю когда она сыта а когда нет))))))

12. Вверх #21412
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    а какой дом на вкус?)))
    Я сама долго вчитывалась, не понимала, что за название)))

да, кстати)))

Лер, ну нельзя ж при гв газированного, будут газы...
    19.08.2013 - сыночек.

13. Вверх #21413
    та я ж ниче не говорю)))обидеть не хотела)))просто Миша мало набрал за первый месяц,я думаю,что это с этим и связано)а мой так кушает,опять же,тоже тяжелые роды,первые два дня на смеси,видимо страх остался снова смесь получить,вот он и ест как ненормальный)))
    согласна с тобой. а не кормить часто я тоже не могу, раз он заходится в плаче и начинает есть руки! по этой причине и взвешиваю, хочу понять, сколько того молока, раз ребеночку не хватает.
    19.08.2013 - сыночек.

14. Вверх #21414
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    хофитол помагает при эелтухе
    пусть,на билирубин сдаст анализ,в 1,5 месяца - это не страшно,если анализ терпимый,мы на неделе тоже будем сдавать...
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    молока вообще нет,голяк.Татьяна Евгеньевна сказала докормить(((
    (((печально,и никакая стимуляция совсем не помогает?Девочки про смесь Малютку писали,только нашу украинскую,Аня Клео точно писала и еще кто-то,и тетя моя малую этой смесью кормила.

15. Вверх #21415
    согласна с тобой. а не кормить часто я тоже не могу, раз он заходится в плаче и начинает есть руки! по этой причине и взвешиваю, хочу понять, сколько того молока, раз ребеночку не хватает.
    Если плачет и ртом ко всему присасывается - голодный конечно! А весами что ты узнаешь, если и так понятно)? Просто берешь и кормишт еще) мы когда наедимся, даже сиську не сунешь, губки бантиком и смотрит на меня или усыпает) Машка просто корми, пока не будет сыт, а 60гр или 120 это уже не важно, ты же не на ив! И ест он не каждые 3 часа) харэ взвешивать)

У нас газиков и вздутий нет, у нас вообще ни на что нет никакой реакции) хз, может она на строне там кушает))))))

16. Вверх #21416
    Я парилась, что молока не хватает, но я же знала и знаю когда она сыта а когда нет))))))
    Лера,Лера)))правда,правда - любая мама знает когда ребенок сыт,а когда голоден)))
    Маша,зачем тебе это понимать,ребенок сам знает сколько ему нужно,у меня так сестра потеряла ГВ,потому что боялась что малой не хватает,и докармливала постоянно,лучше взвешивай раз в неделю и отмечай,делай контрольное взвешивание,не трави себе душу)))

17. Вверх #21417

эх,мать,сама недавно парилась по поводу кормешки)))но насчет весов солидарна,врачу по шапке нужно надавать за такие советы,уж лучше дала совет норм,как малышу вес набрать при ГВ нормально...
    Это мне не один врач советовал... А педиаторша посоветовала! Докармливать смесью после КАЖДОГО кормления! Если не съел 100 гр!!!

У нас газиков и вздутий нет, у нас вообще ни на что нет никакой реакции) хз, может она на строне там кушает))))))
    Слава Богу! А у нас много на что реакция(
    19.08.2013 - сыночек.

18. Вверх #21418

Маша,зачем тебе это понимать,ребенок сам знает сколько ему нужно,у меня так сестра потеряла ГВ,потому что боялась что малой не хватает,и докармливала постоянно,лучше взвешивай раз в неделю и отмечай,делай контрольное взвешивание,не трави себе душу)))
    так я уже и делаю)))
    19.08.2013 - сыночек.

19. Вверх #21419
    Слава Богу! А у нас много на что реакция(
    Не зря говорят, что раз у мамы плохая реакция на продукт, тогда и у малыша так же будет
    Маша, докармливай когда совсем капец, если обе груди не насыщают малого и он все равно голодный. Тут и взвешивать надо

20. Вверх #21420
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    купили только что блендер в Фокстроте,там сегодня ночь скидок ) Браун ,стоил 999,купили за 550 Довольнаааяяя))) Завтра буду его испытывать))) что бы в нем сдлеать??
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

Закрытая тема
Страница 1071 из 1519 ПерваяПервая ... 71 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 1171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права