Согласен, но у каждого свои жизненные нюансы. И я сейчас даже не об ограниченном бюджете на еду. "Из Г конфетку" в моём понимании не из полусгнившей воняющей просрочки, а из самых простых продуктов что-то интересно- вкусненькое

Сорри за офф, но в у меня в семье ещё от мамы с бабушкой как-то так сложилось, что не прилично как-то еду выбрасывать (не хранить, пока, простите, не завонялась, а вот просто есть то, что есть, а если есть больше и вкуснее, то есть с удовольствием

)
А насчёт "из г конфетку", так в оккупацию ели блинчики из опилок на машинном масле, а к Пасхе всеми прадами и неправдами доставали пару яиц, чуток муки, жменю сахара, стакан молока и таки пекли куличи... Я к этому не призываю, но надо ценить любую еду, тем более вкусную, особеннно приготовенную кем- то с душой

P.S. Катастрофа, когда, приготовив что- то, не уберёшь за собой на кухне

Социальные закладки