Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 985 из 1446 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,681 по 19,700 из 28918
  1. Вверх #19681
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Вобщем, скорая к нам уже приезжала ((( темпа зашкаливала чуть ли не под 40, но и я виновата, перегрела дите.. Как все было в подробностях писать не буду, только отошла от этого ужаса, что я пережила пока темпа от анальдима падать не начала и пока ее потрогал посмотрел врач... Итак, легкие СЛАВА БОГУ чистые, горло еле красное, но без налетов, ранок, гнойников и тп, соплей нет.. Вот только темпа сбивается, но быстро поднимается опять ((((( это и сводит меня с ума.. Оставили пока нас дома, сказали сбивать темпу, рассказали как и чем и как правильно обтирать..
    У мужа фарингит, говорят скорее всего вирус у малой.. Но блин, у них же с мужем разные симптомы!
    Такие дела...

И еще очень ржачно вышло, что я же педю все ждала пока скорую не вызвала, а у нее приемы с 2 до 5, так она до меня аж к пол 4 доковыляла, чтоб знала вызвала бы скорую еще в 12 дня...

2. Вверх #19682
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Та пропили фенистил, только закочили... с понедельника будет моя педя, он более нормальнее этой и уже поговорю. И деллуфен только убрала.... после простуды

забыла написать, у нас еще и лимфоузлы за ушами воспалены отправили пока на анализ крови.. Пьем лимфомиозот пока..
    а где вы лимфомиазот нашли? помогает вам?
    нам тоже назначили, но в аптеках нет (
    beauty is everywhere a welcome guest

3. Вверх #19683
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Договоримся
    Ахахах )))) тоже хотела написать что решите уж как то))))

4. Вверх #19684
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    Моя свекруня меня напрягает по всем своим проблемам...я так была рада,когда в июне она уехала жить в Николаев,но она и оттуда меня достает.У ее мл.сына(25лет)скоро свадьба,он с невестой нифига не чешутся,а она мне постоянно звонит,чтоб я посоветовала,позвонила,договорилась,организовала, свадьбу В ДЕРЕВНЕ под Николаевом...я вообще фигею с этого.Муж уже ругается с ней,так она звонит мнк,когда он на работе...вроде как отказать открвто неудобно...но напрягает катострофически...и еще они на годик Маши хотят приехать к нам пожить((( при том,что только к др Маши мы собираемся переехать в нашу отремонтированную квартиру,после года житья с моими родиьелями(((
    ну вот у малого в понедельник годик, она к нам пожить и приехала ))))

5. Вверх #19685
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Вобщем, скорая к нам уже приезжала ((( темпа зашкаливала чуть ли не под 40, но и я виновата, перегрела дите.. Как все было в подробностях писать не буду, только отошла от этого ужаса, что я пережила пока темпа от анальдима падать не начала и пока ее потрогал посмотрел врач... Итак, легкие СЛАВА БОГУ чистые, горло еле красное, но без налетов, ранок, гнойников и тп, соплей нет.. Вот только темпа сбивается, но быстро поднимается опять ((((( это и сводит меня с ума.. Оставили пока нас дома, сказали сбивать темпу, рассказали как и чем и как правильно обтирать..
    У мужа фарингит, говорят скорее всего вирус у малой.. Но блин, у них же с мужем разные симптомы!
    Такие дела...

И еще очень ржачно вышло, что я же педю все ждала пока скорую не вызвала, а у нее приемы с 2 до 5, так она до меня аж к пол 4 доковыляла, чтоб знала вызвала бы скорую еще в 12 дня...
    она могла вирус и не от мужа хапнуть, ведь пока зубик прорежется, иммунитет сильно падает((( капец конечно! я как прочитала, то себя сразу вспомнила((( скорейшего вам выздоровления еще раз!!!!
    Максимка 26.10.12 ♥

6. Вверх #19686
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от фрисо Посмотреть сообщение
    девочки ,сос
    мы ходили 1 неделю назад в больницу с соплями как из ведра----нам сказали что сопли слюни -это зубы
    всю неделю температура 38,8 сегодня уже нет вроде 36,6 кашель мокрый ничего не ест- нос заложен сопли не текут-
    даёш еду ,прячется в подушку,накрывается одеялом ---запихиваеш силой-начинается позывы -рвотные (а так вроде голодная---а играется как сытая---
    ты меня извини но темпа всю неделю 38,8 - это плохо, так нельзя. ищи другого врача, если у ребенка рвотный рефекс, да еще и кашель, там и бронхит может уже быть в начальной стадии или пневмония, да что угодно. Ведь не сидеть и бояться за ребенка. Я бы на твоем месте не сидела сложа руки, а повела бы к нормальному врачу или на дом врача нормального бы вызвала

7. Вверх #19687
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    ты меня извини но темпа всю неделю 38,8 - это плохо, так нельзя. ищи другого врача, если у ребенка рвотный рефекс, да еще и кашель, там и бронхит может уже быть в начальной стадии или пневмония, да что угодно. Ведь не сидеть и бояться за ребенка. Я бы на твоем месте не сидела сложа руки, а повела бы к нормальному врачу или на дом врача нормального бы вызвала
    так вот нет нормальных вызвала нашего участкового врача (у нас какаято бабушка старенькая ходит) вот она нам и говорила что всё нормально это зубки.будет только завтра
    у малой температура 37 далаей нурофен за 10 мин 36,6 упала кушать не хочет

8. Вверх #19688
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    так вот нет нормальных вызвала нашего участкового врача (у нас какаято бабушка старенькая ходит) вот она нам и говорила что всё нормально это зубки.будет только завтра
    Ну что. кроме какой-то старенькой бабушки нет врачей больше.
    Спроси у девочек здесь, они на дом вызывают врачей хороших. Ну заплатишь там, не знаю сколько, но хоть спокойно спать будешь и ребенок мучаться перестанет. когда ему адекватное лечение назначат.
    я тебе говорю, что так ненормально, чтобы всю неделю такая высокая темпа была, и до сих пор темпа.
    Вызови врача!

9. Вверх #19689
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Ну что. кроме какой-то старенькой бабушки нет врачей больше.
    Спроси у девочек здесь, они на дом вызывают врачей хороших. Ну заплатишь там, не знаю сколько, но хоть спокойно спать будешь и ребенок мучаться перестанет. когда ему адекватное лечение назначат.
    я тебе говорю, что так ненормально, чтобы всю неделю такая высокая темпа была, и до сих пор темпа.
    Вызови врача!
    потскажите плиз телефон врача детского на дом ЧЕрЁМУШКИ

10. Вверх #19690
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    а где вы лимфомиазот нашли? помогает вам?
    нам тоже назначили, но в аптеках нет (
    У родственников был, 3 летней давности но еще не просроченый, пол бутылочки, но думаю нам его пропить не хватит..
    а у вас что тоже воспалены лимфоузлы?
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

11. Вверх #19691
    Постоялец форума
    Всем приветик!
    Именинников поздравляем!!
    Болеющим- поправляйтесь !!
    Флора- держись!!! Мы с тобой!!! ))))

12. Вверх #19692
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!)) Девочек с днюшками!!)) Здоровья, счастья!!)) В разговорах про свекрух, самое обидное, что мамы мальчиков тоже такими будут и будем с советами своими мы уже лезть))
    можно подумать тещи намного лучше))))
    а у мне вон свекр жизнь портит
    15.10.2012 - сынуля Датушка

13. Вверх #19693
    Постоялец форума Аватар для rubak
    потскажите плиз телефон врача детского на дом ЧЕрЁМУШКИ
    Я знаю одного педиатра, но он приходит за 200грн, если интересует могу поискать номер.
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    можно подумать тещи намного лучше))))
    а у мне вон свекр жизнь портит
    Ну не знаю, практика показывает, что тещи к зятькам лучше относятся)

14. Вверх #19694
    Посетитель
    короче ---решили вызвать скорую уже едут
    а,малая уснула

15. Вверх #19695
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Лучше с этим не шутить. У нас тоже кашель был, сопли, участковая назначила сиропы от кашля, капли от соплей. Но ничего не помогало. Потом пошли к другому врачу, сделали рентген, а у нас бронхит(
    13/09/2012 Елизавета

16. Вверх #19696
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Именинников поздравляем!!
    Болеющим- поправляйтесь !!
    Флора- держись!!! Мы с тобой!!! ))))
    спасибо, девочки! столько неравнодушных в репке отписались )))

17. Вверх #19697
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, приветик...... тут такие темы и я как раз тоже на свекруху зашла пожаловаться))))
    сегодня утром мой Димасик перевернул на себя большую чашку сладкого чая-кипятка! причем я и свекровь сидели сначала рядом с Димой, я встала из-за стола за чем-то, и через пару секунд услышала вопль. Оказывается свекруня тоже решила встать и оставила малого одного за столом!!!!! я вообще в шоке!!!!!!! Хорошо еще, что я по натуре человек очень спокойный и панике и поддаюсь, быстро сделала, что надо. Сейчас все хорошо.... НО! свекруня целый день причитает, что типа "две няньки понадеялись друг на дружку"!!!!! я молчу, что бы не сказать ей в лицо, что какого черта ты бл*ха-муха вообще одного ребенка за столом оставила? Я злая, шо капец!!!!!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

18. Вверх #19698
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    а еще у нас сегодня показался 13 и 14 зуб!!!!!! а 8-го все нет)_)))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

19. Вверх #19699
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, приветик...... тут такие темы и я как раз тоже на свекруху зашла пожаловаться))))
    сегодня утром мой Димасик перевернул на себя большую чашку сладкого чая-кипятка! причем я и свекровь сидели сначала рядом с Димой, я встала из-за стола за чем-то, и через пару секунд услышала вопль. Оказывается свекруня тоже решила встать и оставила малого одного за столом!!!!! я вообще в шоке!!!!!!! Хорошо еще, что я по натуре человек очень спокойный и панике и поддаюсь, быстро сделала, что надо. Сейчас все хорошо.... НО! свекруня целый день причитает, что типа "две няньки понадеялись друг на дружку"!!!!! я молчу, что бы не сказать ей в лицо, что какого черта ты бл*ха-муха вообще одного ребенка за столом оставила? Я злая, шо капец!!!!!
    верю! моя зовет меня и говорит, смотри, он бумагу ест )) и смотрит на меня и не достает бумагу! или, например, чашки с чаем ставит на край или еще что-то. а выходит из ванной и туалета так, как-будто с ноги дверь открывает )))) бахнула малого вчера по лбу

20. Вверх #19700
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Лучше с этим не шутить. У нас тоже кашель был, сопли, участковая назначила сиропы от кашля, капли от соплей. Но ничего не помогало. Потом пошли к другому врачу, сделали рентген, а у нас бронхит(
    у нас скорее всего тоже бронхит ---но только где он взятся мог??? сидим дома

Закрытая тема
Страница 985 из 1446 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 ... ПоследняяПоследняя