Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1897 из 2178 ПерваяПервая ... 897 1397 1797 1847 1887 1895 1896 1897 1898 1899 1907 1947 1997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,921 по 37,940 из 43543
  1. Вверх #37921
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    http://ipress.ua/news/transportnyy_k...oyu_29160.html

Транспортний колапс через кортеж Януковича: кияни йшли до метро пішки під зливою
    Что поделать, если прислужливые балбесы перекрывают дорогу не так , как положено по закону.
    Законом установлено что перекрыть должны не ранее чем за 10 минут до проезда кортежа, и открыть не позже чем через три. Вполне адекватно, ИМХО.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

2. Вверх #37922
    zodchiy
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Что поделать, если прислужливые балбесы перекрывают дорогу не так , как положено по закону.
    Законом установлено что перекрыть должны не ранее чем за 10 минут до проезда кортежа, и открыть не позже чем через три. Вполне адекватно, ИМХО.
    а балбес, который назначен гарантировать исполнение законов не в курсе про такое беззаконие? Как думаешь?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #37923
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а балбес, который назначен гарантировать исполнение законов не в курсе про такое беззаконие? Как думаешь?
    Я уже как-то писал..думаю что нет. Вряд-ли же он специально требует чтоб дорогу перекрыли за 20 минут, например. Цель какая?
    Ему просто нужна свободная дорога, и это нормально. Не должен же он в заторах стоять, в самом деле.
    Причем это касается не только Януковича, при Ющенко киевляне жаловались на тоже самое. При других я уже и не помню.

4. Вверх #37924
    zodchiy
    Я уже как-то писал..думаю что нет. Вряд-ли же он специально требует чтоб дорогу перекрыли за 20 минут, например. Цель какая?
    Ему просто нужна свободная дорога, и это нормально. Не должен же он в заторах стоять, в самом деле.
    Причем это касается не только Януковича, при Ющенко киевляне жаловались на тоже самое. При других я уже и не помню.
    Дык если бы это первый случай был...но ан нет...уже и со смертельными исходами его проезды случались, и шум в прессе...

5. Вверх #37925
    Дык если бы это первый случай был...но ан нет...уже и со смертельными исходами его проезды случались, и шум в прессе...
    Та я его не оправдываю никак.. просто они все такие...
    Нарыл хорошую статью на эту тему:
    http://novaya.com.ua/?/articles/2010/04/05/155143-18

6. Вверх #37926
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Корона упадет если в заторе постоит? Почему налогоплательщик стоит в заторе, а его наемный работник (а чиновник, пусть даже высшего ранга именно таковым и является) организовывает себе "свободную дорогу". Получается решение проблемы заторов, но только для "себя любимого" и за счет окружающих. Не нормально это.
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

7. Вверх #37927
    zodchiy
    Та я его не оправдываю никак.. просто они все такие...
    Нарыл хорошую статью на эту тему:
    http://novaya.com.ua/?/articles/2010/04/05/155143-18
    Да не такие...вот цитата из твоей-же ссылки-
    "Леонид Макарович вспоминает, что перед его авто ехали два мотоциклиста, тормозившие на пересечении улиц и останавливавшие движение, пока проедет президентская машина. После движение моментально возобновлялось."(с)

А такого, чтоб из-за какого-то министришки пол Одессы перекрывалось на два дня... ну не было при прошлых властях такого...даже близко...

8. Вверх #37928
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    Корона упадет если в заторе постоит? Почему налогоплательщик стоит в заторе, а его наемный работник (а чиновник, пусть даже высшего ранга именно таковым и является) организовывает себе "свободную дорогу". Получается решение проблемы заторов, но только для "себя любимого" и за счет окружающих. Не нормально это.
    Время президента(не будем переходить на персоналии) стоит значительно дороже чем время рядового налогоплательщика.
    От этого чиновника требуется чтоб он РАБОТАЛ, и в интересах налогоплательщиков создать ему для этого все необходимые условия.
    Это общемировая практика.

9. Вверх #37929
    Да не такие...вот цитата из твоей-же ссылки-
    "Леонид Макарович вспоминает, что перед его авто ехали два мотоциклиста, тормозившие на пересечении улиц и останавливавшие движение, пока проедет президентская машина. После движение моментально возобновлялось."(с)

А такого, чтоб из-за какого-то министришки пол Одессы перекрывалось на два дня... ну не было при прошлых властях такого...даже близко...
    там было тоже самое , когда Ющ и Тимошенко сюда катались ....
    И при Кучме тоже, насколько я помню. Хотя у меня тогда машины не было...не такие воспоминания яркие))))

10. Вверх #37930
    Посетитель Аватар для PROXOP
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    А вообще интересно, если это разношерстное кодло собрать вместе под подчинением одного, в данном случае Тимохи, то через сколько дней после дележа портфелей они начнут обвинять друг друга в предательство Украины и выяснять кто более чистокровный украинец?
    Беда не в самих выяснениях, а в том, что страдать придется опять народу. Или думаете отношение между Ющенко и Тимошенко при их правлении не сказывалось на нашем благосостоянии? Или думаете, что все кинутся вливать деньги в экономику Украины, когда страной будут руководить свободовцы?

11. Вверх #37931
    User banned
    Я вчера в Метро хотел матом орать. Все молоко , всех брендов сделано 4-6 дней назад. Я все понимаю, оно портится, надо продать то что есть. Но сделайте его не 10 грн а 20, НО СЕГОДНЯШНЕЕ или в крайнем случае вчерашнее. Хрен, покупай то, у которого завтра срок хранения закончится.
    в Фоззи продается свежее фермерское молоко на разлив из автомата по 10 грн литр. в Тавриях тоже. в Метро нет.

12. Вверх #37932
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    в Фоззи продается свежее фермерское молоко на разлив из автомата по 10 грн литр. в Тавриях тоже. в Метро нет.
    да....но я не выпиваю литр за раз... То есть 1 раз заливаю им мюсли, а на вторые полбутылки этого молока до следующего дня не доживают. Приходится выкидывать.
    А две бутылки его так вообще нет смысла покупать, срок хранения там 24часа.
    Каждый день что-ли в Фоззи ездить?)))

ЗЫ. понятно что оффтом..но иногда про молоко лучше чем про регионы....так просто....чуть-чуть пыл остудить))))

13. Вверх #37933
    Постоялец форума Аватар для ТИМОТИ
    да....но я не выпиваю литр за раз... То есть 1 раз заливаю им мюсли, а на вторые полбутылки этого молока до следующего дня не доживают. Приходится выкидывать.
    А две бутылки его так вообще нет смысла покупать, срок хранения там 24часа.
    Каждый день что-ли в Фоззи ездить?)))

ЗЫ. понятно что оффтом..но иногда про молоко лучше чем про регионы....так просто....чуть-чуть пыл остудить))))
    кипятить не пробовал ,шоб три пользовацо. ?
    "на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."

14. Вверх #37934
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    Я уже как-то писал..думаю что нет.
    Не знает - значит он НЕ компенентен!
    Иными словами - не соответствует занимаемой должности! Уволить!

Плох тот начальник, который не знает о беззаконии своих подчиненных. А если знает и потакает, то он преступник.
    У любого специалиста или руководителя есть должностная инструкция где написано, что он несет ответственность за действия своих подчиненных, и за неполноту использования предоставленных ему прав.
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

15. Вверх #37935
    Цитата Сообщение от ТИМОТИ Посмотреть сообщение
    кипятить не пробовал ,шоб три пользовацо. ?
    гм....а это идея )))) Не помню уже, когда последний раз молоко кипятил...лет 15 назад))))

16. Вверх #37936
    Цитата Сообщение от StudioSelena Посмотреть сообщение
    Не знает - значит он НЕ компенентен!
    Иными словами - не соответствует занимаемой должности! Уволить!

Плох тот начальник, который не знает о беззаконии своих подчиненных. А если знает и потакает, то он преступник.
    У любого специалиста или руководителя есть должностная инструкция где написано, что он несет ответственность за действия своих подчиненных, и за неполноту использования предоставленных ему прав.
    К чему этот опус?
    Речь идет о довольно мелком, для уровня президента вопросе. Он этим не занимается.
    Если дворник плохо подметает - тоже он виноват?

Конечно, не плохо было бы ему на это внимание обращать. Но он и на куда большее забивает, чем на слишком длительное перекрытие дороги.

17. Вверх #37937
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    К чему этот опус?
    Речь идет о довольно мелком, для уровня президента вопросе. Он этим не занимается.
    Если дворник плохо подметает - тоже он виноват?
    Если дворник нарушил свои инструкции и, в результате, это привело к несчастному случаю например - госгорпромнадзор оштрафует начальника жека. Даже не мастера которому непосредственно подчиняется дворник, а начальника. Это дело начальника жека, как руководителя, требовать от своих мастеров контроля над дворниками.

Охраной президента и перекрытием дорог для него занимается Управление государственной охраны Украины, а оно подчиняется непосредственно президенту!
    И если Управление государственной охраны Украины нарушает законодательство, ты сам писал:
    то спрос с их непосредственного начальника - харанта! Он за это (в том числе) зряплату получает!
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

18. Вверх #37938
    Живёт на форуме
    Иии-эх!( ИМХО,твоя самая большая ошибка, по жизни, что ТЫ!!! ДОЛЖЕН...стоять в заторах!( Печалька!(((

19. Вверх #37939
    Постоялец форума Аватар для ТИМОТИ
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Иии-эх!( ИМХО,твоя самая большая ошибка, по жизни, что ТЫ!!! ДОЛЖЕН...стоять в заторах!( Печалька!(((
    ему не западло ,ведь сам президент едет )))
    "на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."

20. Вверх #37940
    User banned
    гм....а это идея )))) Не помню уже, когда последний раз молоко кипятил...лет 15 назад))))
    Немедленно попробуйте....пока оно не стало по цене лучшего Старого Кахети.

Ответить в теме
Страница 1897 из 2178 ПерваяПервая ... 897 1397 1797 1847 1887 1895 1896 1897 1898 1899 1907 1947 1997 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права