| ||
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Я уже как-то писал..думаю что нет. Вряд-ли же он специально требует чтоб дорогу перекрыли за 20 минут, например. Цель какая?
Ему просто нужна свободная дорога, и это нормально. Не должен же он в заторах стоять, в самом деле.
Причем это касается не только Януковича, при Ющенко киевляне жаловались на тоже самое. При других я уже и не помню.
Та я его не оправдываю никак.. просто они все такие...
Нарыл хорошую статью на эту тему:
http://novaya.com.ua/?/articles/2010/04/05/155143-18
Корона упадет если в заторе постоит? Почему налогоплательщик стоит в заторе, а его наемный работник (а чиновник, пусть даже высшего ранга именно таковым и является) организовывает себе "свободную дорогу". Получается решение проблемы заторов, но только для "себя любимого" и за счет окружающих. Не нормально это.
Si vis pacem, para bellum
Новоросс - это диагноз.
Да не такие...вот цитата из твоей-же ссылки-
"Леонид Макарович вспоминает, что перед его авто ехали два мотоциклиста, тормозившие на пересечении улиц и останавливавшие движение, пока проедет президентская машина. После движение моментально возобновлялось."(с)
А такого, чтоб из-за какого-то министришки пол Одессы перекрывалось на два дня... ну не было при прошлых властях такого...даже близко...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Беда не в самих выяснениях, а в том, что страдать придется опять народу. Или думаете отношение между Ющенко и Тимошенко при их правлении не сказывалось на нашем благосостоянии? Или думаете, что все кинутся вливать деньги в экономику Украины, когда страной будут руководить свободовцы?
в Фоззи продается свежее фермерское молоко на разлив из автомата по 10 грн литр. в Тавриях тоже. в Метро нет.Я вчера в Метро хотел матом орать. Все молоко , всех брендов сделано 4-6 дней назад. Я все понимаю, оно портится, надо продать то что есть. Но сделайте его не 10 грн а 20, НО СЕГОДНЯШНЕЕ или в крайнем случае вчерашнее. Хрен, покупай то, у которого завтра срок хранения закончится.
да....но я не выпиваю литр за раз... То есть 1 раз заливаю им мюсли, а на вторые полбутылки этого молока до следующего дня не доживают. Приходится выкидывать.
А две бутылки его так вообще нет смысла покупать, срок хранения там 24часа.
Каждый день что-ли в Фоззи ездить?)))
ЗЫ. понятно что оффтом..но иногда про молоко лучше чем про регионы....так просто....чуть-чуть пыл остудить))))
Не знает - значит он НЕ компенентен!
Иными словами - не соответствует занимаемой должности! Уволить!
Плох тот начальник, который не знает о беззаконии своих подчиненных. А если знает и потакает, то он преступник.
У любого специалиста или руководителя есть должностная инструкция где написано, что он несет ответственность за действия своих подчиненных, и за неполноту использования предоставленных ему прав.
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
К чему этот опус?
Речь идет о довольно мелком, для уровня президента вопросе. Он этим не занимается.
Если дворник плохо подметает - тоже он виноват?
Конечно, не плохо было бы ему на это внимание обращать. Но он и на куда большее забивает, чем на слишком длительное перекрытие дороги.
Если дворник нарушил свои инструкции и, в результате, это привело к несчастному случаю например - госгорпромнадзор оштрафует начальника жека. Даже не мастера которому непосредственно подчиняется дворник, а начальника. Это дело начальника жека, как руководителя, требовать от своих мастеров контроля над дворниками.
Охраной президента и перекрытием дорог для него занимается Управление государственной охраны Украины, а оно подчиняется непосредственно президенту!
И если Управление государственной охраны Украины нарушает законодательство, ты сам писал:
то спрос с их непосредственного начальника - харанта! Он за это (в том числе) зряплату получает!
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
Социальные закладки