Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 161 из 1365 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 27285
  1. Вверх #3201
    Постоялец форума
    да! согласна с девочками относительно настроя на перелет. у меня подружка сейчас на 5 месяце. Летела в Германию с гипертонусом на 5 неделе. волновалась, но настроила себя на позитив. и вот пару недель назад снова была в Одессе, потому что потом еще долгое время не сможет побывать в родном городе. Даже к бабушке по бездорожью ездила. и все ,слава Богу, обошлось!
    но я отказалась сразу от всех командировок автобусно-поездных. В конце сентября должна была лететь в Китай, но это уж точно ну его нафиг.
    я просто психосомат еще тот и мне намного спокойнее оставаться дома и знать , что все нужное под рукой
    все индивидуально!
    если организм просит отдыха - то все и будет хорошо )))
    Александра Сергеевна

2. Вверх #3202
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Вот и мы о чем) надо себя обязательно беречь. Рада что вы дома и все у вас хорошо)
    Цитата Сообщение от firstcherry Посмотреть сообщение
    Девочки,всем здравствуйте,читаю Вас уже больше месяца и всё не решалась дать о себе знать(А сейчас вынуждена просить помощи( 14 недель сегодня у меня...и кажется я заболела краснухой.(буквально за пару часов покрылась какой-то сыпью)Я так предполагаю...Всё лицо как в комариных укусах,живот руки и ноги(но не так много(как на картинках в и-нете)...и чешется....У меня есть сын (садовский 3 года) но там(в саду) никто не болеет,общественным транспортом не пользуюсь,контакт с больными в принципе я исключаю.
    Что делать????я так извелась,спать не могу.Мне к инфекционисту или дерматологу?
    Вот так я вступаю в "весенние беременюшки 2014" -не по человечески(((
    Добро пожаловать, легкой беременности и родов, Дай Бог ,чтобы это была не краснуха.
    Love is all we need

3. Вверх #3203
    Новичок
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девули, всем доброе утро!!!
    Кто-нибудь знает - какие есть успокоительные препараты, разрешённые для беременных???
    А то работа меня совсем достала, сил никаких нет...
    Мне назначили Магне В6 и пустырник в капельках

4. Вверх #3204
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Если воротниковая зона ,то не вагинальное однозначно))))Все будет хорошо)
    Нет, Асточка - вагинальное могут делать и на больших сроках. Оно, в любом случае точнее для измерений, чем абдоминальное...
    Я на 13 неделях вагинальное делала. И следующее плановое в 22 недели - тоже будет вагинальным датчиком.
    Тут, видимо, зависит от узиста и аппарата - кто на каком специализируется...
    24.03.2014 -Машенька!!!

5. Вверх #3205
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за ответы. Буду еще с доктором разговаривать. Да, Дубаи. Просто у меня лучшая подруга 5 лет назад на 6-7 неделе полетела в Египет, после приземления там у нее началось кровотечение и она потеряла ребенка. Да так ее так подлечили, что уже 5 лет прошло а повторной беременности так и не наступило((( потому я жутко боюсь и никогда еще никуда не летала. Все путевки были автобусе+поезд. Потому не знаю, блин просто паника какая-то.
    5 недель это маленький срок и не стабильный,где постоянно надо быть на контроле у врача.В первом триместре вообще ничего рекомендуют делать))) Тебе переживать нечего. Это абсолютно нормальный процесс) Ты больше паники из за страха наведешь чем от перелета)) Все будет отлично! Лети и отдыхай. Я вот уже тоже не дождусь своего перелета)))) Очень хочется свалить от сюда подальше)
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

6. Вверх #3206
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за ответы. Буду еще с доктором разговаривать. Да, Дубаи. Просто у меня лучшая подруга 5 лет назад на 6-7 неделе полетела в Египет, после приземления там у нее началось кровотечение и она потеряла ребенка. Да так ее так подлечили, что уже 5 лет прошло а повторной беременности так и не наступило((( потому я жутко боюсь и никогда еще никуда не летала. Все путевки были автобусе+поезд. Потому не знаю, блин просто паника какая-то.
    И самолеты fly Dubai хорошие, будешь лететь и фильм смотреть, срок у тебя уже стабильный, так что настраивайся и привози нам бабье лето из теплых стран! Эмоций положительных у тебя будет масса!
    Последний раз редактировалось *Angela*; 27.09.2013 в 11:16.

7. Вверх #3207
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    О, спасибо за информацию по срокам! Кстати о Турции, мы были с 01.09. по 07.09. в отеле первой линии 5* за 1400 у.е. А сколько если не секрет отдых на Шри-Ланке?
    Ну, в моем любимом отеле сейчас 10 дней 1600( но это далековато, я и без беременности еле выносила эту дорогу, а уж в положении...
    🍼brand new luv
    19.04.2014

8. Вверх #3208
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Всем пузикам доброе утро )))))))))))

Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девули, всем доброе утро!!!
    Кто-нибудь знает - какие есть успокоительные препараты, разрешённые для беременных???
    А то работа меня совсем достала, сил никаких нет...
    Я принимаю Седасен и Магне В6....

Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    а валерьянки много нельзя? просто она ж накопительно действует и я так про запас принимаю себе с утра 2 таблеточки...совсем все страшно??
    Валерьянка - вызывает тонус ((((((((
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

9. Вверх #3209
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Нет, Асточка - вагинальное могут делать и на больших сроках. Оно, в любом случае точнее для измерений, чем абдоминальное...
    Я на 13 неделях вагинальное делала. И следующее плановое в 22 недели - тоже будет вагинальным датчиком.
    Тут, видимо, зависит от узиста и аппарата - кто на каком специализируется...
    Противопоказания
    Абсолютных противопоказаний к трансвагинальному УЗИ не существует. ). Трансвагинальное УЗИ при беременности оправдано только на ранних сроках (до 11-12 недель). http://www.neboleem.net/transvaginalnoe-uzi.php

10. Вверх #3210
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Валерьянка - вызывает тонус ((((((((
    Тонус?? хм...мне просто еще при моей угрозе , когда я на узи приходила и нервничала , врач сам говорил валерьянки попить. ну в любом случае не буду больше пить без особой надобности
    Александра Сергеевна

11. Вверх #3211
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Противопоказания
    Абсолютных противопоказаний к трансвагинальному УЗИ не существует. ). Трансвагинальное УЗИ при беременности оправдано только на ранних сроках (до 11-12 недель). http://www.neboleem.net/transvaginalnoe-uzi.php

И еще назначают, для измерения шейки матки на более поздних сроках беременности.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

12. Вверх #3212
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    И еще назначают, для измерения шейки матки на более поздних сроках беременности.
    Вот-вот, шейку через "пузо" точно не измерить)
    24.03.2014 -Машенька!!!

13. Вверх #3213
    Посетитель Аватар для Олеся золотая
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Так будет обычное)) вагинальное делают на маленьком сроке, подтвердить беременност, что она маточная.
    Если воротниковая зона ,то не вагинальное однозначно))))Все будет хорошо)
    Спасибо,ласточки,успокоили меня!!!!!!!!!)))))))))))
    Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!

14. Вверх #3214

По умолчанию )))

Изображения

15. Вверх #3215
    Посетитель Аватар для terehova
    Девочки привет)
    Что то моя тошнота не проходит,не могу поверить что на 13 неделе начался токс(((
    Меня жуть как кисленькое,солененькое тянет,вчера огурчики купила,сегодня капусточку)
    Жменька у меня сны тоже еще те ,фантастика,экшн,причем каждый день,сегодня какие бандиты,погони))
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

16. Вверх #3216
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    Девочки привет)
    Что то моя тошнота не проходит,не могу поверить что на 13 неделе начался токс(((
    Меня жуть как кисленькое,солененькое тянет,вчера огурчики купила,сегодня капусточку)
    Жменька у меня сны тоже еще те ,фантастика,экшн,причем каждый день,сегодня какие бандиты,погони))
    у меня знакомую только на 16-й неделе токс настиг. лучше, конечно, у врача переспросить. но поздний токс тоже бывает
    Александра Сергеевна

17. Вверх #3217
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    Девочки привет)
    Вот эти гармоны, все шаляттт))) меня вот неделю на рыбу пробило в любом проявлении)) делала соленую скумбрию, варила .... Но уже насытилась))

у меня знакомую только на 16-й неделе токс настиг. лучше, конечно, у врача переспросить. но поздний токс тоже бывает
    Бывает( нужно терпеть, девчата. Потом потерпеть большой пуз, с которым чувствуешь себя женщиной- шар, не лечь, не встать, не согнуться)) в общем, терпения нам всем

18. Вверх #3218
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Девочки,всем приветик!Сегодня поехала на рынок за вкусняшками.Думаю много набирать не буду,чтоб не тащить самой.Ой,как начала я все скупать и селедочку,капустку квашеную,сок гранатовый при мне выдавили,то зелень,то печенку и т.д.короче иду на остановку,кулек тяжеленный,думаю вот ненормальная,дождалась бы выходных и с мужем поехала,так нет мне ж не терпится,и тут вижу продают свежих карасиков крупных таких еще сразу и чистят,стояла думала что делать,стала в очередь и тут вспомнила что селедку взяла,думаю ну ладно,на выходных куплю их,хотя так хотела
    короче приехала домой довольная как слон,будто не еду купила а сапоги новые
    вообщем наелась до отвала картохи с селедкой и капустой,аж дышать тяжело

19. Вверх #3219
    мамуся может это ты траванулась, а? токс может быть когда угодно,но если его не было не думаю что сняло на 13(( либо на лекарства пошла реакция((( давай к врачу дуй наверно или позвони ей. А если че
    Энтеросгель
    Адсорбирующее, детоксицирующее.
    В просвете ЖКТ Энтеросгель связывает и выводит из организма эндогенные и экзогенные токсические вещества различной природы, включая бактерии и бактериальные токсины, антигены, пищевые аллергены, лекарственные препараты и яды, соли тяжелых металлов, радионуклиды, алкоголь. Адсорбирует некоторые продукты обмена веществ, в т.ч. избыток билирубина, мочевины, холестерина и липидных комплексов, метаболиты, ответственные за развитие эндогенного токсикоза.
    Энтеросгель способствует восстановлению нарушенной микрофлоры кишечника, не влияют на его двигательную функцию и на всасывание витаминов и микроэлементов.Не расщепляется и не всасывается в ЖКТ. Выводится в неизмененном виде.

20. Вверх #3220
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Девочки всем привет!
    понимаю что наверное не стоит писать,заранее извиняюсь, но мне очень нужен ваш совет!!!
    вчера умерла моя бабушка, я собралась на похороны идти мама с сестрой в один голос мне кричат что беременным нельзя что какие-то приметы и т.д и что даже возле дома нельзя попрощаться,но как я могу этого не сделать ведь это любимая бабушка...может кто что знает посоветуйте что делать!!!как быть?

Закрытая тема
Страница 161 из 1365 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя