Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 160 из 1365 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 27285
  1. Вверх #3181
    Посетитель
    Девочки а кто летал на самолете? Муж предлагает смотаться отдохнуть. Потом долго уже не выберемся. Срок 18 недель. Лететь 4,5 часа. Врач говорит, что он мне ничего рекомендовать не может, это мой собственный риск. Я боюсь и склоняюсь лететь(((
    Доченька 03.03.2010
    Сыночек. 04.03.2014

2. Вверх #3182
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    Девочки а кто летал на самолете? Муж предлагает смотаться отдохнуть. Потом долго уже не выберемся. Срок 18 недель. Лететь 4,5 часа. Врач говорит, что он мне ничего рекомендовать не может, это мой собственный риск. Я боюсь и склоняюсь лететь(((
    А врач сказал в чем риск?

3. Вверх #3183
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Я летала и в начале беременности и сейчас на 5 месяце опять лечу)) Беременность -Это не болезнь и поэтому нормально все))) Мой врач сказала ,что можно . И сексом заниматься тоже можно) Единственное ,что как ты себя чувствуешь и если угрозы или может дискомфорт??? Если твое состояние и самочувствие(как ты считаешь и чувствуешь) удовлетворительные, то значит все в порядке)
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

4. Вверх #3184
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Мы летали, правда срок был 8 недель, боялась только за тошноту при взлете и посадке, но все обошлось. Тут зависит от Вашего настроя. Еще слышала, что в самолет пускают до определенного срока Б, не хотят наши стюарды принимать роды на борту. Честно, я бы полетела, Вы же скорей всего в Европу полетите, с собой взять обменку и страховку (на всякий случай), мед. помощь при необходимости принимающая сторона окажет.

5. Вверх #3185
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от Inelll Посмотреть сообщение
    Привет VIT@@@@, ну наконец-то ты вернулась Я прям как чувствовала, что что-то не так и вот ты пишешь за сохранение. Береги себя пожалуйста и будьте здоровы с малышастиком
    А чего там много таблеток принимаешь, для чего?
    Спасибо)) утрожестан, но я ставлю вагинально, глутаргин, нейровитан и еще что-то. Все это витаминки и препараты для крови, я так понимаю.
    Мама дочки и сыночка.

6. Вверх #3186
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Даже магний В6 пьют) Лучше с врачом советоваться. С валерьяной не сильно увлекайся!!
    а валерьянки много нельзя? просто она ж накопительно действует и я так про запас принимаю себе с утра 2 таблеточки...совсем все страшно??
    Александра Сергеевна

7. Вверх #3187
    Посетитель Аватар для Олеся золотая
    Очень хороший аппарат для вагинального узи находиться в Ладе. Это не больно и не опасно,но на твоем сроке как бы его уже не должны делать. Только если врач назначил) Вагинальное проходят на сроках до 6 недель. Чтоб убедиться что зарождение и развитие в нужном месте и параметры соответствуют данному сроку)
    Спасибо! Мне не уточняли какое именно будет УЗИ это я себя настраиваю и на то и на это ))))))) Единственное,что сказала гинеколог, что будем смотреть воротниковую зону!
    Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!

8. Вверх #3188
    Посетитель Аватар для Олеся золотая
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    А зачем на 10 неделе внутривагинальное? Обычное узи все покажет, все услышешь..
    Спасибо! Это я подстраховываюсь на время УЗИ будет 11недель и 2 дня и через 5 дней скрининг
    Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!

9. Вверх #3189
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Олеся золотая Посмотреть сообщение
    Спасибо! Мне не уточняли какое именно будет УЗИ это я себя настраиваю и на то и на это ))))))) Единственное,что сказала гинеколог, что будем смотреть воротниковую зону!
    Так будет обычное)) вагинальное делают на маленьком сроке, подтвердить беременност, что она маточная.

10. Вверх #3190
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    О, та же ситуация! И хочется отдохнуть, и вроде сейчас в нашем цивилизованном мире столько беременных летают самолетами, но с другой стороны это же наш пузик... И хочется, и колется)) а, если не секрет, куда собираетесь? 4,5 ч похоже на эмираты))

ЛанаS на борт пускают до 7 месяцев. И то моя подруга умудрялась обманывать и летать на восьмом. А при 4,5 часовом перелете это вряд ли Европа. Скорее, эмираты или египет. С медобслуживанием там лажа((

Мы думали о Турции, хоть погреться немного да и недалеко. Но турки сейчас совсем с ума посходили: неделя у них стоит как две недели на Шри-ланке(
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 27.09.2013 в 10:48.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

11. Вверх #3191
    Цитата Сообщение от Олеся золотая Посмотреть сообщение
    Если воротниковая зона ,то не вагинальное однозначно))))Все будет хорошо)

12. Вверх #3192
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Я летала и на сроке 2-3 недели и на сроке 14-15 недель, все ок, никакого дискомфорта. Так что настройся на позитив и не бойся.

13. Вверх #3193
    Посетитель
    Девочки, спасибо за ответы. Буду еще с доктором разговаривать. Да, Дубаи. Просто у меня лучшая подруга 5 лет назад на 6-7 неделе полетела в Египет, после приземления там у нее началось кровотечение и она потеряла ребенка. Да так ее так подлечили, что уже 5 лет прошло а повторной беременности так и не наступило((( потому я жутко боюсь и никогда еще никуда не летала. Все путевки были автобусе+поезд. Потому не знаю, блин просто паника какая-то.
    Доченька 03.03.2010
    Сыночек. 04.03.2014

14. Вверх #3194
    Посетитель Аватар для Malena_
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Девочки, вот ещё одна статья про совместные роды!)) Я своему прочитала. а ещё по дороге домой опять подняла эту тему))) рассказала о наших с вами тут разговарах на эту темку)) так вот... она сказал что будет со мной)))

Показать скрытый текст
    Как я присутствовал на родах своего сына

Это просто здорово! Значит в семье есть понимание и искренняя любовь! Умнички!
    memento vivere

15. Вверх #3195
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    а валерьянки много нельзя? просто она ж накопительно действует и я так про запас принимаю себе с утра 2 таблеточки...совсем все страшно??
    Несмотря на достаточную безопасность валерианы, при передозировке она может привести к совершенно противоположному варианту. Избыток валерианы в организме приводит к возбуждению нервной системы, тошноте, головным болям, повышенному давлению и рассеянности. Поэтому самостоятельно прописывать себе валериану при беременности в любых дозах противопоказано.
    http://beremennost.net/valeryanka-pri-beremennosti

16. Вверх #3196
    Посетитель Аватар для Malena_
    Девочки, спасибо за ответы. Буду еще с доктором разговаривать. Да, Дубаи. Просто у меня лучшая подруга 5 лет назад на 6-7 неделе полетела в Египет, после приземления там у нее началось кровотечение и она потеряла ребенка. Да так ее так подлечили, что уже 5 лет прошло а повторной беременности так и не наступило((( потому я жутко боюсь и никогда еще никуда не летала. Все путевки были автобусе+поезд. Потому не знаю, блин просто паника какая-то.
    Берегите себя и чувствуйте своё тело. Если Вас ничего не беспокоит, то летите, если боитесь - лучше не надо. Вдруг Ваша подруга просто сильно переволновалась и как результат - кровотечение.
    memento vivere

17. Вверх #3197
    Постоялец форума
    Несмотря на достаточную безопасность валерианы, при передозировке она может привести к совершенно противоположному варианту. Избыток валерианы в организме приводит к возбуждению нервной системы, тошноте, головным болям, повышенному давлению и рассеянности. Поэтому самостоятельно прописывать себе валериану при беременности в любых дозах противопоказано.
    http://beremennost.net/valeryanka-pri-beremennosti
    ого! спасибо! буду знать ( может, от валерьянки меня тошнит?! как хорошо, что мы друг у друга есть )))
    Александра Сергеевна

18. Вверх #3198
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Всем приветик!

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Да, мне муж, пока я еще не была беременна нашим ребенком, с восторгом ставил в пример общую знакомую, у которой двое детей рождены дома. Мол, как это чудесно, никаких больниц, никаких врачей, прививок и непонятных вмешательств в нежнейший организм, малыш сразу приходит в дом и в любовь и все такое. А потом я случайно ущнала, что детей-то у этой девушки было трое. Просто один через час после родов умер. Вот тогда после моего вопроса "Ты считаешь, что 66% выживаемости-это хороший показатель?!" Муж успокоился и сейчас мы вместе обсуждаем роддом и врача.
    Ага, у меня тож есть знакомая, рожает дома в ванне)) Трое уже у неё) Смелые люди, блин!
    Но вот роды третьего ребенка её застали в другом городе у родителей - ванны большой не было) И консультанта, который обычно присутствовал при родах, тоже... Родили дома, но что-то пошло не так - вызывают скорую. Вобщем, врачи заходят и видят картину - муж с ребенком на руках - пуповина висит не перерезанная из мамы - жуть)
    Муж бригаде говорит - режьте пуповину! Они в шоке - говорят только в больнице будем что-то делать!
    Ну я их понимаю - вы без крыши, рожаете дома - а что не так - врачи, доделайте! А если будет какое-то заражение или осложнение - врачи потом будут и виноваты... Ситуация неоднозначная.
    Вобщем, давно было, уж не помню, как они там договорились, но с ребенком и мамой все нормально.
    24.03.2014 -Машенька!!!

19. Вверх #3199
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Пузики, доброе утро!!!
    Сходила я в Синево и сдала второй скриннинг с расшифровкой ПРИСКА, вот теперь волнуюсь, чтобы все было хорошо. По УЗИ вчера все в норме.
    Спасибо, Asta, буду беречь, краевой предлежание плаценты и достаточно низко.
    Love is all we need

20. Вверх #3200
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    О, та же ситуация! И хочется отдохнуть, и вроде сейчас в нашем цивилизованном мире столько беременных летают самолетами, но с другой стороны это же наш пузик... И хочется, и колется)) а, если не секрет, куда собираетесь? 4,5 ч похоже на эмираты))

ЛанаS на борт пускают до 7 месяцев. И то моя подруга умудрялась обманывать и летать на восьмом. А при 4,5 часовом перелете это вряд ли Европа. Скорее, эмираты или египет. С медобслуживанием там лажа((

Мы думали о Турции, хоть погреться немного да и недалеко. Но турки сейчас совсем с ума посходили: неделя у них стоит как две недели на Шри-ланке(
    О, спасибо за информацию по срокам! Кстати о Турции, мы были с 01.09. по 07.09. в отеле первой линии 5* за 1400 у.е. А сколько если не секрет отдых на Шри-Ланке?

Закрытая тема
Страница 160 из 1365 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя