Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 298 из 1306 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 1298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #5941
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от Meli@nka Посмотреть сообщение
    Я надею что весной 2014 нам повеёт и в роддоме всё будет спокойно))))
    100%, так оно и будет)))

3. Вверх #5942
    Новичок Аватар для Eva-Alex
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь, настройтесь на хороший исход и все будет замечательно.
    Спасибо за поддержку)

4. Вверх #5943
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Eva-Alex Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает с Гонтой можно договориться на кс??? если нет показателей,??????
    в 2008 категорически отказывался делать кесерево,если нет показаний........

5. Вверх #5944
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Я думала помывка только летом
    Я рожала первую доцю 1 октября 2009 , тогда 4-й был закрыт на помывку, потому обл. был переполнен.

6. Вверх #5945
    Посетитель Аватар для Каруся
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    Я рожала первую доцю 1 октября 2009 , тогда 4-й был закрыт на помывку, потому обл. был переполнен.
    4-й роддом или сейчас закрыт, или уже открыли - 11 сентября девочка рожала - был закрыт
    Мои любимые детки:
    Юрочка
    Максимка

7. Вверх #5946
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Цитата Сообщение от Каруся Посмотреть сообщение
    4-й роддом или сейчас закрыт, или уже открыли - 11 сентября девочка рожала - был закрыт
    4-й роддом еще с 3 сентября открыт 100%

8. Вверх #5947
    Новичок Аватар для Jannelle
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Злая киса,аналогично.Вот такой вопрос возник,знаю,что обходов там нет,как таковых.Детей не обрабатывают,пупки мажьте сами....но,,как со взвешкой?Как это происходит без обхода?Нужно дитя носить в детское или что?
    Родила 12.09. Лежала на 2-м 7 дней. Кждый день приходили взвешивали, обрабатывали пупок и осматривали ребенка, правда каждый день в разное время

9. Вверх #5948
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Я рожала в начале 2009 года, хорошо что вам было внимание достаточное.

10. Вверх #5949
    Посетитель
    родила 20 числа у Байло,отличный врач если есть вопросы пишите. тут затронулась тема про ес роды и кс. у меня было кс и это были самые лучшие 20 мин! и сли еще раз стоял выбор между ес и кс я бы выбрала второе.но у меня малыш большой и ес родить вряд ли бы получилось

11. Вверх #5950
    Посетитель
    Рожала почти год назад. Роддом был забит. Поступила вечером с меня сразу за анализы взяли 70 грн кровь, 70 грн мазок и еще за что то тоже 70 грн. Палаты были забиты по 6 человек. Платных свободных вообще не было. Отношение медсестер ужасное, всем все пофиг. Только ходят лифчики, моющие предлагают и тд, как на базаре. Просто противно!! Когда отправляли на флюорографию, детей нужно было оставлять одних в палате, никто к ним не заходил. Медсестры ходят и смотрят на всех как на быдло, которое их уже достало. Палаты ужасные обшарпанные, кровати с сеткой и прогибаются почти до пола - спать невозможно. Как кормить, и что делать никто ничего не говорил. Я всегда готова отблагодарить и тд, но когда так нагло требуют и только смотрят в карман - просто противно. Я видела как относятся к мамам, придумывают всякие диагнозы деткам, чтоб отправить их на всякие дополнительные обследования и выбить побольше денег. Как только платишь деньгу - с твоим ребенком сразу становиться все хорошо и тебя выписывают. Это ужасно! Хоть мы с ребенком были полностью здоровы и никаких вопросов у нас не было, для того, чтоб нормально выписали пришлось заплатить детскому, гинекологу и медсестрам(по 50 грн.) и это не считая того, что и за роды заплатили 700 уе.( с врачом договаривались). В общем самое главное что малыш здоров, весь негатив со временем забывается. Не должно быть так, все таки это больница а не базар((

12. Вверх #5951
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    У меня ЕР и спасибо за это Гонте!!!! Я жалуюсь на шов, но поговорив с девочками после КС, то моя боль - фигня!!!у них и спину ломит и куча уколов после!

13. Вверх #5952
    Посетитель
    Цитата Сообщение от melena Посмотреть сообщение
    Рожала почти год назад. Роддом был забит. Поступила вечером с меня сразу за анализы взяли 70 грн кровь, 70 грн мазок и еще за что то тоже 70 грн. Палаты были забиты по 6 человек. Платных свободных вообще не было. Отношение медсестер ужасное, всем все пофиг. Только ходят лифчики, моющие предлагают и тд, как на базаре. Просто противно!! Когда отправляли на флюорографию, детей нужно было оставлять одних в палате, никто к ним не заходил. Медсестры ходят и смотрят на всех как на быдло, которое их уже достало. Палаты ужасные обшарпанные, кровати с сеткой и прогибаются почти до пола - спать невозможно. Как кормить, и что делать никто ничего не говорил. Я всегда готова отблагодарить и тд, но когда так нагло требуют и только смотрят в карман - просто противно. Я видела как относятся к мамам, придумывают всякие диагнозы деткам, чтоб отправить их на всякие дополнительные обследования и выбить побольше денег. Как только платишь деньгу - с твоим ребенком сразу становиться все хорошо и тебя выписывают. Это ужасно! Хоть мы с ребенком были полностью здоровы и никаких вопросов у нас не было, для того, чтоб нормально выписали пришлось заплатить детскому, гинекологу и медсестрам(по 50 грн.) и это не считая того, что и за роды заплатили 700 уе.( с врачом договаривались). В общем самое главное что малыш здоров, весь негатив со временем забывается. Не должно быть так, все таки это больница а не базар((
    У кого как. Я рожала этой весной, никакого базара не было, один раз медстестра зашла предложила лифчики я отказалась и больше ко мне не заходили. Ребенка обрабатывали, обход каждый день, медстестры заходили по несколько раз на день просто спросить как дела - при том что деньги я никому не платила (наверно попала на такие смены). С меня даже за анализы не брали деньги т.к. говорили : а у вас же договорные роды, разворачивались и все. Я сама была удивленна. Палата была чистенькая, убирали 2 раза в день, заходили спрашивали можно ли убрать - не сплю ли я? Не знаю может мне так повезло. Еще каждый человек отношение к себе ценит по разному.
    Omnia mea mecum porto

14. Вверх #5953
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Цитата Сообщение от Filantrop Посмотреть сообщение
    У кого как. Я рожала этой весной, никакого базара не было, один раз медстестра зашла предложила лифчики я отказалась и больше ко мне не заходили. Ребенка обрабатывали, обход каждый день, медстестры заходили по несколько раз на день просто спросить как дела - при том что деньги я никому не платила (наверно попала на такие смены). С меня даже за анализы не брали деньги т.к. говорили : а у вас же договорные роды, разворачивались и все. Я сама была удивленна. Палата была чистенькая, убирали 2 раза в день, заходили спрашивали можно ли убрать - не сплю ли я? Не знаю может мне так повезло. Еще каждый человек отношение к себе ценит по разному.
    У меня было тоже самое При том что я попала на все смены, т.к. долго лежала там

15. Вверх #5954
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    У меня было тоже самое При том что я попала на все смены, т.к. долго лежала там
    Я лежала не долго, но тоже было все хорошо. А фразу "заглядывали в карман" я вообще не понимаю. Если я хочу - то отблагодарю, если не хочу - то я даже смотреть не буду куда заглядывают

16. Вверх #5955
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Filantrop Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!!!))
    Я рожала год назад и все было точно так же) в роддоме в общей сложности провела 3 недели (2 недели до, и неделю после родов), за все это время 1 девочка зашла (беременная причем))) и предложила детские вещи. Медсестры перед тем, как зайти в палату, стучались и спрашивали "можно ли войти")) Я сама в шоке была))

17. Вверх #5956
    Новичок Аватар для кет17
    Рожала у Бойченко по договоренности-осталась довольна.В родзал подняли и он приехал. лежала в двушке .осталась довольна и персонал не наглый денег никто не тянул.

18. Вверх #5957
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от кет17 Посмотреть сообщение
    Рожала у Бойченко по договоренности-осталась довольна.В родзал подняли и он приехал. лежала в двушке .осталась довольна и персонал не наглый денег никто не тянул.
    Рожала у Бойченко Игоря Анатольевича двоих детей в 1994 и 1999 году.
    Приглашал прийти за третьим, но не случилось
    Все было супер, как в первый, так и во второй раз, врач от Бога! Благодарна за своих деток по сей день ему и всему персоналу его отделения.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

19. Вверх #5958
    Посетитель Аватар для Титаниум
    Доброй ночки напишите пожалуйста сколько обходятся самостоятельные роды не по договоренности ? и вообще сколько примерно нужно при себе иметь когда едешь рожать. За ранее спасибо всем то поможет мне в моих вопросах.

20. Вверх #5959
    Частый гость Аватар для baby-me
    Родила 28.08 у Байло, огромное ей человеческое спасибо!!! у меня было неплановое КС, после 8 часов схваток малыш пошел лицом, вовремя спасли его от возможных травм.
    Лежала в двушке на 3м этаже, отношение персонала конечно смутило - все требуют денег, причем нагло. Не спорю что есть исключения, но в основном так.
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

21. Вверх #5960
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Родила 28.08 у Байло, огромное ей человеческое спасибо!!! у меня было неплановое КС, после 8 часов схваток малыш пошел лицом, вовремя спасли его от возможных травм.
    Лежала в двушке на 3м этаже, отношение персонала конечно смутило - все требуют денег, причем нагло. Не спорю что есть исключения, но в основном так.
    А как у вас их требовали? В чём это выражалось? Нож к горлу приставляли? Или угрожали? Может запугивали? Мне просто никогда не было понятна формулировка "нагло требовали денег", объясните, может это я просто туплю?

Ответить в теме
Страница 298 из 1306 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 1298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права