Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 335 из 755 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 15097
  1. Вверх #6681
    Pruvet! Bula y G.I. Patlazhana. on osmotrel i potrogal gryd`, predlozhul variantu, pokazal foto... mu soshlis` na 280 ml. Operacuja v nojbre. Dal rjad analizov kotorue nado zdat, esli vse horosho i net protivipokazanii to mozhna delat`. Vse eto bydet stoit` 4550 eyro.
    o4en` perezhuvay...ooo44een`! kto yzhe delal y Patlazhana??? Ho4y zadat` neskol`ko voprosov!!!!)))

2. Вверх #6682
    Посетитель
    Марго
    4550 евро это за все? Пребывание в клинике, наркоз и т.д? Дороговато конечно.
    А Вы были еще у кого-то на консультациях?

3. Вверх #6683
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marmishka Посмотреть сообщение
    когда я делала, то консультировалась у дух специалистов в нашем городе, один говорил,что надо 260 анатом, а второй,что 310круглый, остановились на 275 круглый, а вообще слушайте врача, который вам более близок и вы ему доверяете себя!
    Совершенно согласна, доверять своему доктору очень важно! Это одно из главных условий хорошего результата!

4. Вверх #6684
    Частый гость Аватар для Olga Mel.
    Цитата Сообщение от Марго_огого Посмотреть сообщение
    Pruvet! Bula y G.I. Patlazhana. on osmotrel i potrogal gryd`, predlozhul variantu, pokazal foto... mu soshlis` na 280 ml. Operacuja v nojbre. Dal rjad analizov kotorue nado zdat, esli vse horosho i net protivipokazanii to mozhna delat`. Vse eto bydet stoit` 4550 eyro.
    o4en` perezhuvay...ooo44een`! kto yzhe delal y Patlazhana??? Ho4y zadat` neskol`ko voprosov!!!!)))
    Я делала у Патлажана,прошел почти год.Спрашивайте что интересует!

5. Вверх #6685
    Посетитель
    Olga Mel
    А год назад такие же цены были?
    И мне напишите про Патлажана, пожалуйста, какие Ваши отзывы? А главное есть ли какие-то проблемы после ОП?

6. Вверх #6686
    Новичок
    Девочки,кто делал мамопластику у Корниенко А. Е.,отзовитесь!не видела отзывов о нем,он единственный приезжает в наш город на консультацию.я к нему даже уже ходила,но хочется хоть какие-то отзывы.или все довольны, вот и молчат)))

7. Вверх #6687
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Юлия_Агафонова Посмотреть сообщение
    Девочки,кто делал мамопластику у Корниенко А. Е.,отзовитесь!не видела отзывов о нем,он единственный приезжает в наш город на консультацию.я к нему даже уже ходила,но хочется хоть какие-то отзывы.или все довольны, вот и молчат)))
    кто такой? И сколько у него мамопластика стоит?
    Not my circus, not my monkeys...

8. Вверх #6688
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    кто такой? И сколько у него мамопластика стоит?
    Ещё совсем недавно он был ассистентом у Патлажана, может уже пошёл в самостоятельное плавание.
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #6689
    Новичок Аватар для CaramEllk@
    Спасибо! Хотела у спросить у девочек, кто делал ОП у Сыновца, вы анализы у него делали? И как вам результат спустя время? Довольны, что решились на ОП?
    Запланировали ОП на 9 октября, уже паникую... И думаю, вообще надо ли мне это)))))) наверное так у всех перед операцией, мандраж))

10. Вверх #6690
    Новичок Аватар для CaramEllk@
    И кто-то собирается в ближайшее время к Сыновцу за новым бюстом?))) вместе веселее

11. Вверх #6691
    Новичок
    установка-1500 евриков,имплант политех 1400.ассистировал Патлажану,а сейчас самостоятельный хирург.Кто делал у него, девочки,кто?отзывы пожалуйста.очень надо.прикол в том, что мне не надо будет потом на осмотр в Одессу ехать,он приезжает к нам каждый месяц и делает осмотр).Забыла написать.сейчас он оперирует в Виртусе
    Последний раз редактировалось Юлия_Агафонова; 26.09.2013 в 17:11.

12. Вверх #6692
    Посетитель
    Юлия_Агафонова, а куда он приезжает каждый месяц?
    Я не слышала о нем отзывов, а Вам не страшно к нему так без отзывов?

13. Вверх #6693
    Частый гость Аватар для lesya_81
    скажите, а эти самые, импланты, нужно через какое-то время менять? и есть качественные и "не очень", и соответственна стоимость их?...спс

14. Вверх #6694
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Вот, что нашла о нем на 2-х сайтах.На одном: Возраст 34 года/11 лет профессионального стажа.На другом:. С 2007 г. работает в украинском институте пластической хирургии и косметологии «Виртус». Является учеником профессора К.П. Пшениснова, у которого прошел курс профессиональной переподготовки (январь- июнь 2008 г., Россия, Ярославская мед. академия) «Пластическая реконструктивная и эстетическая хирургия, микрохирургия и хирургия кисти». Октябрь 2008 г. курсы тематического усовершенствования по андрологии и сексуальной медицине.Вопрос:как у пластического хирурга может быть 11 лет проф.стажа, кот. начал работать в Виртусе с 2008?А универ он закончил в 2002 г. в Луганске по специальности «Лечебное дело».Возникает еще вопрос:сколько лет учатся в мед.вузах, сколько лет интернатура?что-то не сходится...
    Нет предела совершенству!

15. Вверх #6695
    Частый гость Аватар для Olechka25
    он такой смугленький с крупными глазами?! просто я на запоминание имен очень плохая!!!!! если это он(я просто фамилию не знаю,просто позвонила Наташе секретарю Виртуса и она сказала обратиться к нему)
    Зашивала дырки в ушах(а то растянулись),осталась очень довольна результатом - на одном ухе вообще не видно,а на другом(дырка была глубокая и он ее рассек полностью,соответственно шов был более грубее) ,прошло почти три месяца и практически не видно,только если всмотреться и растянуть мочку и то все очень аккуратненькое!!!
    вот скоро буду ехать к нему показывать результат ЕГО и Моего творчиства(для меня большого стоило отказаться от сережек) !!!
    Люблю свою семью!!!

16. Вверх #6696
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Olechka25 Посмотреть сообщение
    он такой смугленький с крупными глазами?! просто я на запоминание имен очень плохая!!!!! если это он(я просто фамилию не знаю,просто позвонила Наташе секретарю Виртуса и она сказала обратиться к нему)
    Зашивала дырки в ушах(а то растянулись),осталась очень довольна результатом - на одном ухе вообще не видно,а на другом(дырка была глубокая и он ее рассек полностью,соответственно шов был более грубее) ,прошло почти три месяца и практически не видно,только если всмотреться и растянуть мочку и то все очень аккуратненькое!!!
    вот скоро буду ехать к нему показывать результат ЕГО и Моего творчиства(для меня большого стоило отказаться от сережек) !!!
    Думаете, что такого опыта достаточно, чтобы делать успешно мамопластику и СМАС?Конечно, бывают гениальные хирурги и в молодом возрасте.но, пример по поводу удачного "ушивания" дырок ни о чем не говорит!кстати Патлажан заявляет об 12 годах активной практики.получается Корниенко (по его утверждению) работает всего на 1 год меньше?)))
    и все же, сколько врачи учатся в вузе?сколько длится практика в интернатуре?почему врач заявляет об 11-летнем стаже?
    Последний раз редактировалось Нея; 26.09.2013 в 22:12.
    Нет предела совершенству!

17. Вверх #6697
    Новичок
    Добрый день девочки! перечитала где- то треть темы, не могу больше пока осилить, собираюсь подтяжку груди делать, определяюсь с хирургом, никогда не думала, что это так сложно, выбор большой достаточно, страшно ошибиться...

18. Вверх #6698
    Новичок
    Цитата Сообщение от lesya_81 Посмотреть сообщение
    скажите, а эти самые, импланты, нужно через какое-то время менять? и есть качественные и "не очень", и соответственна стоимость их?...спс
    Кажется, сейчас пожизненную гарантию на них дают

19. Вверх #6699
    Посетитель
    Нея
    Я тоже это прочитала на сайте у Виртуса, то что Вы написали.
    В мединституте учатся 6 лет +2 года интернатура.

20. Вверх #6700
    Посетитель
    Это значит, что он и интернатуру посчитал стажем, но...это же совсем не тот стаж))), сами понимаете...

Ответить в теме
Страница 335 из 755 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права