| ||
Шла к вам с мыслями написать, что хочу посидеть на диете чуток, не диете в смысле морить себя голодом, а диете перестать жрать пицы, булки, чипсы, шоколад. Хотела спросить кто как питается))Вижу как и я))
Мечты сбываются)
Хм,хочу сказать по поводу Узи что разница между роддомом и Гаметой по цене в 100грн а по качеству сказать ничего не могу,я делала в роддоме у женщины фамилию не помню,если кому надо смогу посмотреть потом по бумажкам!![]()
я тоже у вас хотела спросить по поводу питания и веса.У нас +3 кг за 24 недели, как у вас дела ??ношу бандаж, т.к. живот для меня уже большой, часто болит спина.Стараюсь кушать домашнюю еду, но я так вообще очень слабо набираю, шоколадки, круасаны хоть вес держится тогда.Стараюсь кушать еще фруткы - яблоки, персики, киви.
я тоже у вас хотела спросить по поводу питания и веса.У нас +3 кг за 24 недели, как у вас дела ??ношу бандаж, т.к. живот для меня уже большой, часто болит спина.Стараюсь кушать домашнюю еду, но я так вообще очень слабо набираю,ем еще конфеты, круасаны хоть вес держится тогда.Стараюсь кушать еще фруткы - яблоки, персики, киви.
А когда мы ещё пожрём?)))после родов в любом случае будем сидеть на диете)))) то нельзя это нельзя)))да и так для поддержания фигуры бум себя сдерживать))))
А я вообще незнаю как можно рожать в такие праздники Новый год,Рождество,старый новый год, а вечерники???? ааа как это будет тяжело![]()
У меня 23я неделя и пока +2 кг. Но для меня это супер, надеюсь еще набрать не более 6 кг до родов. Больше нельзя, а то венки на ногах будут беспокоить и вообще я тяжело сбрасываю.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Я тоже тяжело сбрасываю,я с первым набрала где-то до хрена ой простите много я весила 80 кг а превратилась в 120 и за год скинула до 74 кг т.е. скинула около 50-ти кгЭто страшно,растяжки и все такое,дипрессия,фоток практически не было не могла смотреть на себя в зеркало,слезы
но а как по другому,тогда у меня интернета не было это 6 лет назад,и некому было подсказать как сохранить тело от растяжек
![]()
Гермедтех находится за пересепью ул.Чернлморского казачества именно там лаборатория они ранее занимались только аллергопробами сейчас должны аттестоваться по ИСО 17025 лично я там им оборудовпние устанавливала))) директор наш немец Александр зав лаборатории Тамара Григорьевна в основнлм весь персонал молодые ученые приборы новые они развиваются и у них есть будущее подробнлсти об этом анализе узнаю лично позже отпишусь что и как
Последний раз редактировалось valmil; 26.09.2013 в 23:17.
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
вроде полегче стало,сваливаю я на шоколадные конфеты и много чипсов. кишечник уже не болит, теперь у меня изжога))))муж сказал будет теперь следить за моим питанием,чтобы полезное только ела)))
Я имею ввиду укол иммуноглобулина. С анализом знаю, что только кровь из вены берту. Если за выходные вылечусь, поеду во вторник-среду к врачу тогда уже расскажу, что она по этому поводу думает.
Я тоже мороженка захотела. Но у меня мясной бульон и вместо мороженка, и вместо пироженка(
Я не ем ни булки, ни чипсы (это вообще под строжайшим запретом), шоколад редко и в малых количествах. У меня в основном мясо, овощи-фрукты, по возможности молочка. Из сладкого могу манник испечь с фруктами. Иногда печеньку какую-то с чаем. Пицу, кроме как сегодня, последний раз ела наверное еще в июне.
Девочки а где делась наша девочка которая с нами была в олио, на уже большом сроке?? Ник Мазур или что то такое, не помню честно говоря как зовут.
Социальные закладки