| ||
Ну пока все прочла уже и спать пора малышку укладывать.
Прошу совета у "бывалых". Хочу заказать радионяню, так вот муж предложил два варианта- классика и видео. Вот думаю, нужно ли мне это видео, цена отличается очень прилично 1799 грн или 329.
http://www.eurobuy.ua/towar/20879-radioniania-video-avent-scd-610-00.html
http://www.eurobuy.ua/towar/29477-radioniania-babyono-194.html
я купила бандаж и носила после родов- очень нужная вещь!!!
мини-клизма "Норгалакс" продается совершенно свободно в аптеках, я после родов себе ставила.
Все такое чудесное! поздравляю с обновочками!
Эх, жаль я их лиц не видела, представляю что они там все думали и обсуждали!!!
И какие мы все молодцы что собрались!!!!!
Кристинка, мы тебя вспоминали, не икалось?
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
спасибо,нам наверное это поздновато будет))желаю всем удачно скупится
насчет радионяни,подруга купила а оказалось нафиг это видео,просто слышишь- плачет и бежишь даже в видео не глядя,насчет бандажика мне все советовали и гиня сказала уже сейчас носить--неплохая вещь-с ним пояснице полегче, меня например малышка-крупняшка)
не,не икалось,оч плохо было,совсем я седня расклеилась..главное душа жаждет движения и новых впечатлений чтоб не сидеть дома сиднем,а тело подводит.достали меня эти почки и врачи..надо в церковь сходить..
Девчонки,а бандаж до родовой и после родовой,это одно и тоже или они разные?)
а я занимаюсь ужасно преступным действием !! Ем ложкой "Нутеллу" прямо с банки))))))Омомомом))))
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
всем спокойной ночи,поправляйтесь-кто болеет.
Девочки подскажите-начались вечером смазмообразные боли с боков живота-ощущение,что связано с кишечником-чувствую это..бывает сильно так хватает.(18 неделя)
Я испекла пирог с вишней,клубникой и малиной и тоже хочу слопать.В течение дня ем мало, нет желания,зато на ночь - любимое дело
Приятного аппетита всем!
И я хочу шоколадку...
Утром сожрала целую большую плитку короны с орехами, хоть бы квадратик себе на вечер оставила(((
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Социальные закладки