Мой вес сейчас 49 кг, я крупнее на фото потому что снято ближе. А живот, извините, после 2 детей к спине не прилипает. Да и кажется я грудь выкладывала, а не живот.
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Мой вес сейчас 49 кг, я крупнее на фото потому что снято ближе. А живот, извините, после 2 детей к спине не прилипает. Да и кажется я грудь выкладывала, а не живот.
Да уж, если это Ваши фото, ростовчанка, то обидно, что Вам не верят. А отек живота очень часто кстати бывает, много раз читала про это. Только не знаю почему, операция же на груди.
Ну там как бы ж капают всяким разным, а все по разному жидкость набирают/выводятУ меня перед кд +2кг веса, правда прцентов 70 наверное в сиськах набирается, а потом как ни бывало.
Not my circus, not my monkeys...
отек в пузе, совершенно нормальная вещь после ОП, по ощущениям как снежок в животе ходит туда сюда, ну и объём соответственно увеличивается!
*)
А из-за чего он отек в животе? Если ОП на груди. И у всех он бывает всегда?
С DACH согласна, не могу говорить о всех, но моя кума живет в Чехии и там делала ОП по увеличению груди с 0 на 2,5 приблизительно. Делала она осенью,а летом приехала в Украину. Я видела и трогала ее грудь(из любопытства), так у нее правая грудь была тверже левой.На мой вопрос - почему? Она ответила,что доктор сказал что так бывает и у каждого организм ведет себя по своему.Уже прошло 5лет у нее все отлично и даже родила и откормила. Так что надо верить в лучшее, верить врачу и идти не к коновалу, а к пластическому хирургу с именем и авторитетом и в это верить. Или сидеть и рассказывать что все уроды,а вы дартаньян!
да,если делаешь грудь,как правило отек с груди сползает в живот,а может и там и тут быть,как у меня и синяк под одной грудью был 1,5 месяца! просто черный!
*)
я в шоке....честное слово....прочла последние 2 страницы форума и потеряла дар речи
девочки, как же так можно????
человек по вашей, между прочим, просьбе выложил свои фото, а вы накинулись на него!!!! Какое вам дело до ее живота и веса???!!! Вам показывают результаты маммопластики, а не похода в тренажерный зал
я думала свои фото выставить, когда швы заживут, но после всего этого желание пропало напрочь...
rostovchanka, не обращайте внимание на злопыхателей. Судя по фото - операция прошла успешно, с чем Вас и поздравляю. Желаю Вам что бы оставшееся время реабилитации прошло легко и быстро, наслаждайтесь новой грудью и никого не слушайте![]()
Tinka, просто никто не хочет пиара! Как часто это бывает на форуме. А фото действительно какие то разные, вот и пошли сомнения это нормально!
Это не нормально!! Тут все друг друга в чем-то подозревают. Все время кто-то с кем-то выясняет отношения, куча критики, обвинений, а вот по теме полезного практически ноль!! Странно как-то...
Я часто бываю на пластик суржен, так вот там такого нет. Много полезного можно найти, и ни разу я не видела обвинений в чью-то сторону. Хотелось бы что б и тут так было
Потому что там обвинения докторов и хвалебные оды им же, не подтвержденные фото, удаляют и наказывают пользователей за это. Некоторые наши форумчанки это прекрасно знают, пробовали гадить неоднократно)) Там вообще правила другие, более жёсткие, там всё же специализированный форум. Поэтому здесь зачастую и клондайк для самых хитропопых.
Настоящее Золото!)))
Золото, может Вы и правы. Но согласитесь, обсуждать вес и живот девушки, которая выложила фото после маммо - не совсем этично!! Да хоть 10 кг она после ОП набрала, кому какое дело??
Тем более, что может действительно фото неудачно вышло, или отек в живот спустился. Лично у меня первую неделю после ОП живот как на 3-4 месяце был. Хотя я вообще практически не ела ничего
Я считаю что нельзя так на человека набрасываться. Не по людски это как-то...
просто в каждой теме безбожно пиарят себя или своих друзей/знакомых!надоело такое читать!на фото 2 разных по весу человека.за 15 дней нельзя набрать такой вес.вот и считают, что человек выставил чужие фото.я сама делала такую оп,знаю людей, кто такое делал и не слышала, что отек может быть в области живота.хотя, только врачи могут сказать, бывает ли отек в таком месте.те, кто задает вопросы в теме НИКОГДА не затрудняют себя чтением даже 2-3 страниц!и первый(нередко! единственный)вопрос сколько стоит оп+ кто лучше в всех делает.цена-это важный фактор, но не единственный в выборе врача.нельзя полагаться и на впечатления других.
Нет предела совершенству!
Нея
Может быть отек в области живота, правда это.
А то что человек и правда выставил фото-это мужественно, здесь же практически нет фото да и теперь наверное не будет, кто и хотел, так уже испугался. Нужно наоборот друг друга поддерживать и помогать.
Девочки, давно читаю этот раздел, все никак не решалась вступить в ваши ряды)). Планирую делать маммопластику у Сыновца, ходила на консультацию, саму операцию хочу сделать ближе к концу октября, дату пока не назначили. Но меня одолевают сомнения по размеру... тут каждая вторая форумчанка такие вопросы задает, но все же.. Мой исходник ближе к нулю, может 0,5)), сама худенькая, маленькая, 44 кг, 161см., грудь нормальной формы, ничего не висит, хотя родила ребенка, кормила, все нормально, но после похудения размер смущает....( ОА предлагает ставить Политех 270, говорит, что это максимум, что можно впихнуть... Как думаете какой размер получится? И как с моими пропорциями это будет сочетаться? И самое главное не мало ли? ОА говорит, что где-то должен быть 2 - 2,5, я пока не представляю как это.. хочется чтобы эффект был налицо, раз уже решаешься на операцию...
Фото не выставляют просто потому, что одесса большая деревня и не все хотят светиться. Наши друзья нас и по родинке на плече узнать могут. Мне кажется, что большинство сделавших оп скрывают это от окружающих. А человек с другого города вот и выставила...
Я бы на Вашем месте положилась на выбор врача. Он уже столько оп сделал, газ наметанный, как говорится. Расскажите ему подробно о том что хотите в итоге получить и он поможет подобрать имплант. Когда я ОП делала со мной в палате еще 2 девочки было. У каждой из нас свой объем был. Все зависит от Ваших пропорций, исходника и желания
когда я делала, то консультировалась у дух специалистов в нашем городе, один говорил,что надо 260 анатом, а второй,что 310круглый, остановились на 275 круглый, а вообще слушайте врача, который вам более близок и вы ему доверяете себя!
*)
Социальные закладки