ты этого кота ищешь?
| ||
Тема: Детки осени 2012
ты этого кота ищешь?
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Спасибо, насчёт ортопедии я тоже думала но она есть в суперфитах но на сколько я читала отзіві они хороши только активнім деткам. а мы только начнём ходить. Или в кожанных на цегейке но какправило цегейка не особо густая и я в таких сама зимой задубеваю. Какой наш вариант е знаю. Хвалят ещё тундру и норд фест они якобы до -30 но резиновый калош меня смущает. Не будут ли они сильно тяжёлые.
[MOD]
девочки, заметила, что Ника начала бить себя по голове. Иногда, когда на попу шлепнится, показывает, что упала: говорит Бах и бьет по голове. Но бывают случаи, что просто так начинает себя лупасить. Что это? Стоит обращать внимание? Как отучить?
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Последний раз редактировалось Суперкволик; 26.09.2013 в 21:45.
Хи-хи, а у нас по-моему, инженер-конструктор растет. Специально бьет об пол мой телефон, пульты от телека, чтобы отвалилась крышечка где батарея, а потом сидит и засовывает ее назад. Когда не получается ужасно психует. И так со всем, я уже не говорю о том, что он с 8-ми месяцев собирает пирамидку, закручивает/раскручивает бутылки, правильно закрывает коробки от обуви, всякие пластмассовые судочки для еды и т.д. Его интересуют только такие игрушки/вещи, которые можно открыть/закрыть, сложить что-то там, в общем, с логикой.
Мое счастье навсегда со мной!
Деченки, а мы "приехали".. У малой 38,4 было, прям перед кашей вечерней, быстро покормила, писю попу помыла, переодела, напоила нурофеном, взяла на руки типа покачать и темпу еще раз посмотреть, а там 38,7 ((((((((((((
Вобщем надеюсь нурофен скорее подействует, буду щас мучать ночью дите термометром (((((((
у меня похожая ситуация, но она головой бьется об кроватку или стенку. если упадет на попу и спиной об кроватку обопрется потом еще несколько раз может головой назад удариться специально. не сильно, но все равно меня это иной раз беспокоит. или с той стороны где кроватка у стенки, она встает и легонько головой о стенку стукается. муж говорит может не понимает еще до конца что там стенка и нельзя облокотится на кроватку как с другой стороны, но мне все равно это не нравится. а еще у нас она очень любит вверх ногами висеть. прям до немогу. только берешь ее на руки а она выгибается назад и хочет чтобы ее вниз головой опустили. она б наверное так целый день висела.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
всем приветики
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
А у меня Вера вчера стукнулась об кроватку,об перекладинки головой, потом смтрю еще раз и стоит на четвереньках,кроватка к кровати придвинута,она стоит на коленях на кровати и лупится головой - и весело.. я ее сразу отвлекла и переключила на другое дело. Я думаю что это игры и ниче страшного
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки