| ||
Тема: Детки осени 2012
Мы походу в молдове живем,так как у нас с 11 часов помимо воды отрубили свет,а у мамы в соседней парадной и свет и вода. Пришлось тащиться с едой,блендером к маме,покормились и первый раз легла тут спать,без своей кроватки,зайки и качания,а еще седня по совету врача когда Веру кормила,себе в тарелке вилкой потолкла тоже самое и из моей тарелки она съела грамм 50, потом доедала блендереное,завтра попробую ей 50 на 50 вилочкой и длендером сделать.
Верочка, 14.10.12
всем привет!
муж вчера нашел на базаре белые грибы и взял на пробу 600 гр - какие ж они вкууусные! правда 2 червивых попалось, но цена (как для них) была нормальная, так что ниче. сегодня уже 2 кг купил!)))))))
а еще сын наконец начал купаться с удовольствием! я ему вчера налила в ванную см 15-20 воды, накидала игрухи, а он давай пытаться выползти по скошенному краю наверх, поскальзывается и съезжает всем телом и так несколько десятков раз - счастья-то сколько было!)))
Всем привет! А мы сегодня впервые за долгое время ночью уписались мимо памперса. Я в полумраке ищу что одеть ей, а муж лежит причитает- Евангелина ну как же так? Мы тебя намыли, одели в чистенькое а ты взяла и написала ! Ай Ай Ай ! А она лежит глаза него в темноте выпучила и не может понять что он от нее хоче т)))
у нас с этими теплыми кофтами сплошные расстройства (( то я заказала с картерса, пришли огромные, теперь на форуме взяла у девочки олд неви, объявление левой пяткой прочитала, привезла домой, смотрю, а там 12-24, епстудей! кароче раззява я)) хотела в таврию заскочить за теремок оплатить, на подъезде к дому, смотрю малый вырубается, я ему айлюлю, кароче доехали и домой бегом спать, обрадовалась что пораньше уляжется, а то вечером вечно его бужу, пришли домой, а унего ни в одном глазу. пришлось еще пол часа качать и то с боем. видимо у меня сегодня кирпидон )
почистила ему яблоко и целое дала (тертое не ест) жевал, пришлось отбирать!
beauty is everywhere a welcome guest
Мы йогурт, кефир, творог, бифивит делаем и с удовольствием кушаем!!! Что ещё делаете для малышей из предложенного перечня молочки /например ВИВО/?
Там какой-то ацедолак, стрептосан и др-- эт нам не надо ???
10 27
девочки, а кто-то манту уже делал малым?
Вопросик!!
Мы очень любим мамин телефон -- всегда протягивает мне: "Мол, включи музыку, мама!"
Я включаю музыку, он танцует. Если какае-то песня не нравится, протягивает опять мне: "Переключи на другую, мама!"
Вопросик!
Какой аналог игрушки с разной музыкой можно купит малому, что бы он отстал от моего телефона? А то телефону скоро будет капец - он же его помимо того, что слушает музыку и танцует -- бьёт и швыряет!
Может МП3 плеер - его можно -он же недорогой, в принципе.
А может есть что-то из игрушек? У нас как раз скоро годик - может гостям закажем!!!
10 27
Да, телефона у нас тоже есть три! Но там музыка не зрослая. В-одном, буквы, цифры, и малюсенькие отрывочки МОНОмузыки. короче, как-то не то всё!!! Ищу кота говорящегго))))))))))))))
10 27
может такой!!! Надо подумать, ни у кого такого не было?
10 27
Социальные закладки